автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
7 июля 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava А вообще-то ботва на фейсе растёт так быстро, что для человеческого вида надобно косить её дважды в сутки. Неудобняк!
Да уж В английском языке для этого даже специальная фразочка есть, если не ошибаюсь — "five o'clock shadow" — т.е. то, что появляется на лице к концу рабочего дня...
|
|
|
Юлия
активист
|
7 июля 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не обидятся на меня лаборанты мужского пола, имеющие на лице растительность, но лично я предпочитаю аккуратно выбритых мужчин. Человек с бородой или усами не сможет заинтересовать меня как мужчина. Но вполне может восприниматься как хороший друг.
|
|
|
Feska
философ
|
7 июля 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Человек с бородой или усами не сможет заинтересовать меня как мужчина.
Что ж, во всем есть светлые стороны: перестал тратить время на бритье, и тут же высвободилось время, уходившее на женский пол
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
empty_spaces
философ
|
7 июля 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, при некоторых видах эксплуатации мужчин растительность не всегда приятна , но мне мужчины нравятся больше с оной, чем без неё (хотя и это тоже не всегда!). Сама я в ладах с гормональным фоном, поэтому живу без бороды и усов, а вот молодого человека давно склонила к отращиванию данного атрибута мужского пола (мне он таким кажется более мужественным, да и ему тоже нравится). Плюс растительности на лице ещё и в том, что не нужно бриться каждый день, а можно только поддерживать её с помощью триммера в ухоженном состоянии.
|
|
|
empty_spaces
философ
|
7 июля 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Что ж, во всем есть светлые стороны: перестал тратить время на бритье, и тут же высвободилось время, уходившее на женский пол Ага, а если с другой стороны уже бежат оставшиеся 50% слабой половины человечества, прямо таки обожающие мужскую растительность... Куда деваться будете???
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
7 июля 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Не сочтите за комплимент, но вам ваша «лицевая растительность» идет, судя по фотографии.
Ой, спасибо!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Feska
философ
|
7 июля 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата empty_spaces Ага, а если с другой стороны уже бежат оставшиеся 50% слабой половины человечества, прямо таки обожающие мужскую растительность... Куда деваться будете???
Ва! Так еще лучше: перестал бриться — и девушки завелись!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
mastino
миродержец
|
7 июля 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата empty_spaces Плюс растительности на лице ещё и в том, что не нужно бриться каждый день, Вот потому и я предпочитаю лёгкую двухнедельную небритость
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
empty_spaces
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
empty_spaces
философ
|
|
SamAdness
философ
|
11 июля 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я последователь Александра Великого Не люблю растительность на физиономии. Стараюсь быть выбритым. Правда, из-за работы и большой скорости роста щетины это далеко не всегда получается.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
shest
авторитет
|
|
Лэйла
миродержец
|
25 июля 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот потому и я предпочитаю лёгкую двухнедельную небритость
Я тоже не против лёгкой небритости, особенно когда мужчина дома, ему завтра не идти на работу. Иначе женщины на работе могут сказать ему строкой из песни: "Шел бы ты дальше Шуберт небритый", когда он будет поздравлять их с 8-м мартом.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Irena
философ
|
25 июля 2008 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои мушшыны все с усами (отец, муж и сын), так что мне усы нравятся Бородка тоже многим идет. Трехдневная щетина — не слишком элегантно (хотя вроде где-то считается "крутым"), но "когда мужчина дома, ему завтра не идти на работу", — пущай :)
|
|
|
кириллыч
магистр
|
25 июля 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне жена и дочки категорически запрещают быть небритым. послабление делается только для загородных поездок сроком более двух дней. отрываюсь только в командировках, или когда на дачу уеду один на три дня, но такое редно бывает.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Чемпион
миродержец
|
25 июля 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
периодически оставляю усы и бородку, но не надолго месяц, полтора, надоедает
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|