Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 05:50  

цитата Sergey1917

только маленькие ручейки пробиваются в неё.
Святая правда, когда книгу покупаю, первое о чем думаю — "куда буду ставить"
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 07:28  

цитата Senna

неужели, издательство взяло на себя почтовые расходы
Хоть верьте, хоть нет, но ПБ не преследует цели получить сверхприбыль. Мы стремимся сделать книгу максимально доступной — и всего лишь рентабельной для нашего выживания, больше нам не надо. Потому и работаем для коллекционеров.
Изначально мы предполагали как раз, что цена этих книг будет в среднем 1000 р. с пересылкой. Случился кризис, теперь, видимо, цена вырастет, но пока она все равно будет на нижнем пределе. Надеюсь, к примеру, что Хирн ууложится в 1000 р. ПЛЮС пересылка. И НЕ БОЛЕЕ, если только не произойдет какой-то очередной гадости.
Вот поэтому мне и странно, когда нашу работу сравнивают с "Фаворитом". Дорогих книг у нас много меньше и они заметно дешевле.
Политику ценообразования мы менять не будем. И возобновим выпуск РР как основной серии, как только это будет возможно. Впрочем, уже сейчас кое-что готово к производству (тот же Орловец).
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 10:05  
Просьба и вопрос не в тему а по теме: у меня полдня не открывался сайт фанлаба.
Эдак в один момент забанят или задоссят сайт и усё — пишите писма. Так не годится — как же книги то заказывать? Дайте пожалуйста альтернативные виды связи для заказа книг. Есть ли сайт у самого издательства?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 10:27  
У меня тоже не открывался.
У издательства, к счастью, сайта нет. Все говорится именно здесь
Пишите к Moskowsky : заказ того, что заказывается, все равно идет к нему.
Попросите его в личку на странице имэйл.
Я то держу открытым свой, и ничего.
–––
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 21:55  

цитата witkowsky

когда книгу покупаю, первое о чем думаю — "куда буду ставить"

"Не сыпь мне соль на рану.."(песня) :-) Аналогично.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 22:00  
йети,
не, был я у Витковского в гостях. Когда он говорит "некуда", это буквально означает "некуда". :-))) Там и меня поставить было некуда, практически на полке сидел (шучу, конечно). И это — только фантастика.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 22:08  
А я вот что-то достойной фантастики почти не вижу:-(((. Слабенько как-то — попаданцы все какие-то. Возьмешь что-нибудь — и — чаще всего — сам "попаданцем" станивишься:-((( Обложек больше — изящной словесности все меньше:-((( Может ПБ порадует? Лично меня — Первухиным — порадовало:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 22:21  

цитата йети

"Не сыпь мне соль на рану.."(песня)   Аналогично.

У меня вся рамочка от Престижа в стопочке (двух) лежит :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 22:24  

цитата монтажник 21

Первухиным — порадовало
Я старался. Что смешно — раньше я знать о нем не знал, вычитал в американском справочнике по альтернативной фантастике. И составил пятитомник.
А что касается полок, так это из-за того, что каждый "мо" писатель давно подобран ЦЕЛИКОМ — хоть 6 томов Кржижановского плюс редчайший дополнительный, что 47 томов Андерсона...
–––
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 22:52  

цитата монтажник 21

А я вот что-то достойной фантастики почти не вижу:-(((. Слабенько как-то — попаданцы все какие-то. Возьмешь что-нибудь — и — чаще всего — сам "попаданцем" станивишься

может вы просто не смотрите новинки? в этом году с фантастикой высочайшего уровня полный порядок, хватит на 2-3 года чтобы читать. и никакихз попаданцов. А Дукай, Вейр, Иган, Макдональд вообще шедевры

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:06  

цитата Bizon

никакихз попаданцов
Вы о переводной говорите. С ней относительный порядок.
А в русской одни попаданцы. Плюс Щепетнев и вытащенный из забвения Первухин.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:09  
Ха, переводы
Вейра следует перевести неспешно и вдумчиво, Марсианин стоит того

конечно зе мяч в ворота apin74
:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:13  

цитата witkowsky

А в русской одни попаданцы. Плюс Щепетнев и вытащенный из забвения Первухин.

Есть Галина, Лукин, Старобинец, Данихнов, Зонис, Дубинянская... Вот с твёрдой НФ тут совсем плохо, согласен.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:13  
zx_,
"Марсианина" АСТ издало уже. Я английским, конечно, владею, но пока есть что переводить с французского, перескакивать не хочется — нас, французов, мало. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:14  

цитата witkowsky

Я старался.
:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:16  

цитата Senna

Есть Галина, Лукин, Старобинец, Данихнов, Зонис...

Я, видно, ретроград — даже как-то и знакомится не хочется — боюсь разочароваться (тем более, что Галина — разочаровала). А Лукин — Лукин, конечно, молодец. Его — люблю. Хотя он и неровный:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:22  

цитата монтажник 21

даже как-то и знакомится не хочется

Ну, тогда конечно... читать действительно нечего.

цитата монтажник 21

(тем более, что Галина — разочаровала).

А по мне так, Галина — лучшее, что у нас сейчас есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:23  
Лукин сдаёт позиции — будет ли новый прорыв?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:52  
Из ныне пишущих я бы еще Покровского и Синякина выделил. Вкусно пишут! Логинов еще.
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:55  
Senna посмотрел рекомендованных авторов, — нет, вообще не мое
Страницы: 123...542543544545546...404140424043    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх