автор |
сообщение |
vladrock
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
dimale
авторитет
|
16 декабря 2014 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Управление в худших традициях порта с консолей имхо, хотя это я может с непривычки, давно не играл в консольщину. И тактическая пауза уж очень неудачно сделана
|
|
|
Эйрен
философ
|
16 декабря 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нелинейности как таковой и в ДАО не было, но там хотя бы в каждом эпизоде был выбор, который в финале играл свою роль. И, кстати сравнивать ДАО И ДАИ не совсем корректно. Это абсолютно разные игры. ДАО это РПГ в стиле днд. Классика, олдскул. ДАИ скорей хак н слеш.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
16 декабря 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так может кто-то прояснить: есть ДАИ на дисках или где?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Эйрен
философ
|
17 декабря 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor В ориджине ДАИ есть. Вроде на паре сайтов видел фразы о том, что ломаная версия появилась, но сомневаюсь. Тролли не дремлют. На дисках не видел пока. Возможно придерживают пока волна первая пройдет.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
17 декабря 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эйрен Вроде на паре сайтов видел фразы о том, что ломаная версия появилась, но сомневаюсь
Не сомневайтесь
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
bubacas
философ
|
17 декабря 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Не сомневайтесь
Появилась, но проблемная. Не у всех; не со всеми процессорами; половина функций не работает; проблемы с отображением текстур и так далее... Но люди работают .
|
|
|
Черёмуха
философ
|
17 декабря 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Появилась, но проблемная.
Проблема в том, что игра криво сделана(как технически, так и геймплейно). По моему скромному мнению
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
17 декабря 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а зачем вам на диске? Чем электронная версия не устраивает?
тем же, чем меня не устраивают "электронные книги" и "резиновые женщины".
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 декабря 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor тем же, чем меня не устраивают "электронные книги" и "резиновые женщины".
Всё равно на диске будет ключ, который вы активируете один раз, и коробка с игрой станет бесполезной.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Эйрен
философ
|
17 декабря 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе то, понять желание иметь на полочке диск с игрой из любимой серии несложно. Только уходит уже эта эпоха... Скоро останется нам только ачивка в ориджине или стиме "закупаюсь здесь".
|
|
|
Roujin
авторитет
|
17 декабря 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эйрен В принципе то, понять желание иметь на полочке диск с игрой из любимой серии несложно.
И что делать с этими артефактами через 5, 10, 20 лет?
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
18 декабря 2014 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin И что делать с этими артефактами через 5, 10, 20 лет?
Вы меня затроллили. Мне пришлось протянуть руку к полке и посмотреть какие диски там лежат более 10 лет. Итого, на первой полке — НвН 1-2, НОЛФ 2, Ф.Е.А.Р., КОТОР 1-2, СВ:ДК, СВ:ДА, Дисайпл, Герои магии и меча, Блудрайн, Вампиры:Маскарад; Етерлорды и другие кошерные вещи. Самое интересное, что уже более 5 лет там лежат Драгон Эдж:Начало и Масс Эффект. Что же мне сделать с этими "артефактами"?
|
|
|
Эйрен
философ
|
|
Sanekus
философ
|
18 декабря 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor тем же, чем меня не устраивают "электронные книги" и "резиновые женщины".
Честно говоря не понятно, каким боком сюда затесалась резиновая женщина, но для полноты картины можно избавиться от всех электронных девайсов 21 века, в том числе выбросить мобильник/планшет/компьютер. Ах, диски... Ну диски можно оставить для "понастольгировать". Игра лучше или хуже не становится, от того записана она диск или продаеться в электронном виде. Ну а переплачивать за дисковую версию с явными неудобствами, только для того, что бы коробка пылилась на полке — смысла мало.
|
|
|
bubacas
философ
|
18 декабря 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Ну а переплачивать за дисковую версию с явными неудобствами, только для того, что бы коробка пылилась на полке — смысла мало.
А вот случится ядерная война и вся информация на жёстких — раз! — от воздействия ЭМИ стёрлась ! И владельцы "пыльных коробочек" торжествуют. Или второй вариант, наконец-то вводят "чебурнет" (или как он там называется) ! И владельцы "пыльных коробочек" торжествуют снова! Нет, что ни говори, а материальный носитель надёжнее.
|
|
|