автор |
сообщение |
Zirael
магистр
|
4 декабря 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас зима, минус 18-20, настоящая! Сидим дома, гулять пока нельзя. Полностью вкусила все прелести молодой мамы, если бы не помощь мужа и свекрови — с ума бы сошла Но детишка этого стоит! А мне еще и напрягаться пока нельзя, так что почти все домашние дела на них. С одной стороны, мне бы порадоваться, что меня разгружают, а с другой мне совестно, что я с дочкой вожусь только, а все остальное они делают.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
4 декабря 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик точно попаду
Ольгун4ик, когда попадёте в Томск, обязательно позвоните — мы тоже подъедем, хотим увидеться :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier когда попадёте в Томск я кажется попала, но меня так напугали, что теперь не скоро вернусь
цитата Tangier мы тоже подъедем А вас много?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
4 декабря 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я кажется попала
вы как-то не очень уверенно это сейчас сказали...
цитата Ольгун4ик но меня так напугали
я, по-моему, что-то пропустил? Я-то вас вообще считаю отважной.
цитата Ольгун4ик А вас много?
их трудно точно сосчитать, периодически сходят в портах, точно не рвутся в Портленд, а в Томск заскочили бы с удовольствием...
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier вы как-то не очень уверенно это сейчас сказали... Тогда уверено говорю, я попала, только не в Томск.
цитата Tangier Я-то вас вообще считаю отважной. Ну, если меня разозлить или обидеть кого-то из родных или просто хорошего человека, то тут порву как Тузик..., полетят клочки... и т.д. А так, я белая и пушистая
цитата Tangier я, по-моему, что-то пропустил? Вам как хорошему человеку, и как соратнику по партии объясню, дали мне рассказ почитать, посвященный Томску. в общем, если Томск может такое навеять, то я этот город буду объезжать. На всякий случай. Что-то у них там не то происходит, а береженного, как известно...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik У нас усё в порядке. Усё хорошо. Милости просим Не. не, и не уговаривайте,цитата сюда я больше не ездок
цитата Лучше вы к нам!
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
4 декабря 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дали мне рассказ почитать
какого жанра, злопыхательский реализм или фантастическая страшилка?
цитата Ольгун4ик я этот город буду объезжать
объехать Томск — это тоже хорошее приключение, город специально в стороне от всех дорог...
Ольгун4ик, мы вас не вычёркиваем — вы ещё многого о себе не знаете решитесь!
evridik,
|
|
|
v_lee
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Сегодня в Томске тепло — минус 1, зато ветер разыгрался:
У нас тоже потеплело, минус 5 и тоже разыгрался ветер так, что по ощущениям все -15.Утром пошли в лес гулять, там потише, но страшновато, деревья скрипят и сильно качаются. В результате одно все-таки рухнуло. Хорошо не рядом.
|
––– VikVanLee |
|
|
localhost
новичок
|
4 декабря 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе. Уныло, пусто, одиноко. Лишь ровно и надежно гудят приборы, изредка раздается сирена, когда что-либо пойдет не так как нужно; или телефонный звонок.
А за окном пасмурный день наступающей зимы. Хочется спать...
|
––– Terminally Incoherent |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier я бы не сказала, что страшилка, даже и наоборот, просто я все очень подробно представила и как-то мне не уютно стало. Обещали больше пугать, но вряд ли выполнят:-) Пока вычеркните из очереди на питание из списка, но внесите в запасной,
цитата машина, ещё может быть найдется
|
|
|
glupec
миротворец
|
4 декабря 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата localhost На работе. Уныло, пусто, одиноко
А вот у меня совершенно противоположные ощущения. Сегодня наконец-то оформился на завод керамики в Крайот, художником (извините за тавтологию) оформителем. Буду расписывать глиняные фигурки. Больше не надо подрабатывать грязной работой, мести подъезды, грести мусор... Ура! Сладкая жизнь не настала (меня не взяли на конд. фабрику расфасовщиком), но зато настала "чистая" жизнь Конечно, через год мне это все надоест... но, надеюсь, до этих времен еще далеко
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
localhost
новичок
|
5 декабря 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Линейно-аппаратный зал?
Пульт управления ускорителем протонов У-70 (Московская область, Серпуховский район, г. Протвино).
|
|
|
localhost
новичок
|
6 декабря 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный день. Выпал снежок, теперь путь от работы до дома уже не такой грязно-серый и скучный, как раньше. А стал интереснее, местами белый, местами серый, а местами золотой. Мой верный стальной (ладно-ладно, это метафора, он алюминиевый) конь принимает снежную ванну. Всем добра!
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
6 декабря 2014 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата localhost Пульт управления ускорителем протонов
Ага. А я гадал, для чего столько дорогущих приборов, похожих на анализаторы спектра. Не догадался.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
8 декабря 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моему журфаку 70 лет. как-то ну журфак и журфак, особенно не задумываешься, просто факультет. а сейчас отец позвал на сюжет по телевизору, посвященный юбилею. и тут я поняла, что многие преподаватели, которые учат меня сейчас, учили и людей, который в данный момент довольно популярны на радио, телевиденьи, в прессе и интернете. даже как-то стала немного по-особенному относиться к своему факультету после этого :)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
primorec
миродержец
|
8 декабря 2014 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава новым технологиям. В прежние времена еще бы месяц в гипсе ходить, но сейчас. Вместо тяжелой/и становившейся тяжелее с каждым днем повязки/ мягкая перчатка, которая надежно фиксирует перелом, но при этом не мешает начать реабилитацию. Неимоверное облегчение. Сегодня впервые смогла нажать клавишу на компе. Воодушевилась.
|
|
|