автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu у нас даже в ПЛ не переигрывают, просто сам факт, по-моему, чётко говорит, что они такие же как мы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
|
borderlander 
 философ

|
23 июня 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Голландцы хотели подать протест на судейство, хотя повторюсь, что моменты 1/1
Какой протест? По моментам минимум 1:0 в пользу Голландии. Чистый пенальти не назначил, а удаления там быть не должно было, так вторую желтую давать россиянину было не за что — Михал ее сначала придумал, а затем передумал. Там если и было касание игрока, то минимальное.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
alex2 
 философ

|
23 июня 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borderlander Не в том дело, что давать не за что — оно, может, и было, за что, да только перед этим мяч за лицевую у голландца вышел и был уже не в игре. Потому и вторую жёлтую Михел отменил, что боковой сигнализировал удар от ворот сборной России.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borderlander было, срубил его Колода, а что после ухода мяча, не важно, но я только рад 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Кста, Pupsjara, а чем Лёв был так недоволен, что его выперли? Всё забывал спросил.
Он поспорил немного с австрийским тренером насчет того было ли нарушение правил или нет. А судья их взял и удалил. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, официальное я не знаю, просто смотрел этот эпизод, слушал, что сказал комментатор и читал реакцию тренеров и другие комментарии на это решение.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так это и есть оффициальное ;)) Если со слов тренеров ;) Лично у нас вообще ничего не было понятно. То Лёв общался с Австрийским тренером, то орал на судью. Потом они стояли в одной "зоне" и оба ушли, пожав руки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
VuDu 
 философ

|
24 июня 2008 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт было, срубил его Колода, а что после ухода мяча, не важно, но я только рад
Не было. Я считал, что карточка оправдана, даже с учётом ушедшего в аут мяча. Но, как только показали повтор с другой камеры, всё стало на свои места. Не было силового контакта.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 июня 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ну так это и есть оффициальное Официальным считается мнение рефери и УЕФА. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
24 июня 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog На ЧЕ вообще матчи за 3 место не проводятся с 1984 года.
Незнал Но это все равно как-то неправильно. Может подписи в поддержку соберем?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 июня 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно не за чем. Их отменили из-за того, что никому из игроков это 3 место нафиг не надо. И играли спустя рукова даже не вторыми, а 3-ми составами.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nog 
 миротворец

|
24 июня 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отменили после того, как в 1980-м на ЧЕ, проходившем в Италии, итальянцы как раз в финал и не вышли, а на этот матч практически никто не пришел.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Darinella 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то из комментаторов обмолвился, что участникам полуфиналов, не прошедшим в финал, выдаются комплекты медалей за третье место, так что наши, наверное, их получат...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|