Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Аргументируй

А что здесь вообще можно аргументировать? Если ты в упор не видешь, точнее видимо не хочешь видеть, отличную игру практически каждого российского футболиста, который был вчера на поле.
ZiZu Зависть — это очень плохое чувство!!!
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Толя, ну кто бы сомневался?!

Сань, а я ведь еще Игнашевича не упоминул!!! Ведь именно когда он появился в основном составе, наша защита стала играть раз в пять лучше!!! А с появлением Аршавина — наши вообще показали отличный атакующий футбол!!!
–––
Бродите по планете!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

А вот сборной Украины что-то не видно даже среди шестнадцати!!!
Что-то пару лет назад я вообще никакой сборной России не видел...
MAVERICK Я не понимаю, какое отношение имеет сборная Украины к тому, что кто-то высказал своё мнение? Или это уже запрещено, и в адрес сборной России допускаются только диферамбы?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

практически каждого российского футболиста
первый тайм да. Неужели никто из Вас не видел, что во втором тайме все нападающие устали? Они еле бегали. Да и центр Шведам не зря отдали.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Во втором тайме было все неплохо,конечно,есть над чем работать и,естественнО,что уж там говорить-Голландия-явный фаворит в матче 1/4-но радует,то ,что мы с вами видим сборную,именно СБОРНУЮ,а не 11 вялыхпресыщенных разгильдяев(за редким исключением ) в 2002 и 2004 гг.
Меня больше взволновал не 2-ой тайм ,а последняя 10-минутка игры в первой половине...Голландия такого может не простить....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Или это уже запрещено, и в адрес сборной России допускаются только диферамбы?

Нет, не в коем случае. Я и сам люблю покритиковать нашу сборную.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ к сожалению не видел весь первый тайм. Поэтому сужу только по второму. И меня очень сильно огорчило, что физики у игроков, которые играют чемпионат меньше, чем у тех кто уже давно на отдыхе находится...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, я попробую что-то объяснить: согласен, что выход России в финальную часть во многом случаен, но отборочные игры и финал АБСОЛЮТНО разные вещи.Примеры из истории и современности: Голландцы в отборочных забили 12 играх 17 мячей, Ван Бастена травили, что команда не показывает игры.Теперь посмотрим финальную часть — 7 мячей в 3 играх не самым слабым командам, про их игру надеюсь писать не надо? В общем одна из лучших команд финала. 1992 г. датчане еще более случайно попали на финал и ... уверенно выиграли чемпионат.

цитата ZiZu

И место в 8-е Европы, это ниже чем место в 8-ке Мира

с этим совершенно не согласен, на чемпионате Мира + Бразилия и Аргентина, — 16 команд балласта Азии, Сев. и Цент. Америки, Африки(за очень редким исключением), так что на нем более менее серьезные игры начинаются с четвертьфинала.В последнее время чемпионат Мира превратили в турнир политкорректности, где он автоматически потерял в спортивной составляющей, но это отдельная тема.На Европе однозначно слабых команд нет, нет однозначно разгромных матчей, и уже в группе начинаются серьезные игры.
По игре собрной России — да, есть еще много вопросов, но команда добивается результата(причем не за счет везения), видно желание и умение играть.И вот это радует.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Наших — с победой!:cool!::beer:

Были лучше шведов - и по "физике",и по пасу,хотя,конечно,столько нереализованных моментов!...
Если пройдем голландцев — ТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ

цитата

Если пройдем голландцев — ТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Тссссссс-ссс.....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Я что-то не понял к чему это вообще сказано в этой теме было? К тому же не верно сказано.
Вот такие высказывания всегда только портят праздник.
Я очень рад за победу России!!! Очень понравилась игра и тактика. Тот кто видел только второй тайм не может сделать правильные выводы.
Россия — мы с вами!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
nickolos :beer:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Отличная и вполне заслуженная победа!
Мои поздравления России:))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Вот зачем это сейчас было? Вы уже второй раз в этой теме провоцируете украино-российское противостояние. Возможно, для вас это вопрос чести, но, может, в самом деле хватит?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

И меня очень сильно огорчило, что физики у игроков, которые играют чемпионат меньше, чем у тех кто уже давно на отдыхе находится...
Так они в первом тайме, как кони носились, только к концу чуть подустали. А во втором тайме давали себе время от времени передышку. И правильно делали, при счете 2:0 нужно думать и о последующей игре с Голландией и экономить силы.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

новичок

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
а у меня такое наблюдение, когда наши в белой форме играют, так продувают вечно, а как в красной, то, как правило, выигрывают... :-)))
наши футболисты молодцы, но еще отдельное спасибо болельщикам хочется сказать:beer: мне вчерашний матч не удалось посмотреть, но благодаря ребятам из соседней квартиры я была в курсе всего происходящего;-)
Хочется верить, что это только начало наших побед, думаю мы этого заслужили:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

И меня очень сильно огорчило, что физики у игроков, которые играют чемпионат меньше, чем у тех кто уже давно на отдыхе находится...

Россия во втором тайме отлично играла по счету. И забила, кстати, ровно столько же, сколько и в первом.:-)))
Да, играли прагматично, отдали мяч и встали в защите, разве что в контратаки бегая периодически (причем заметьте, весьма неплохие) — ну так ведь иные сборные (и те же голландцы, кстати) вообще впустили вторые составы, давай отдых основе. Помойму, добившись изрядного преимущества, оссия тоже вполне могла себе позволить некоторую передышку:)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ленка

Хочется верить, что это только начало наших побед
:beer:
Наша сборная — молодая,одна из самых молодых на ЧЕ .
Главное — держать форму и настрой.:cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Защита стала играть однозначно лучше, а в нападении мы нашли свою игру через короткие пасы низом...
во втором тайме мы, кончено, сбавили обороты, но шведы нас не обгоняли... Ибрагимович был совершенно выключен Игнашевичем, Жирков слева отключил игру команды Швеции в нападении... Аршавин старался цепляться за каждый мяч... А сколько мы колотили по воротам и шведов спасала штанга? Был эпизод когда Аршавина за футболку держали, пытались остановить, а тот не падал(хотя мог заработать штрафной) а бежал за мячом из-за всех сил...Такой игры у России я давно не видел... И не считаю, что критиковать её игру будет верным...После Испанцев — конечно, критика была уместна... Но теперь — нет. In my humble opinion

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Прочитайте то, что я говорил после проигрыша Испании, а теперь скажу так...попадись нам любая из оставшихся 6 команд я бы верил в возможность победить, но после 3 матчей Оранжевых, я не верю, что хоть кто-то способен их остановить...цель — пропустить поменьше от будущих чемпионов меня гнетёт...в общем как-то всё кисло...
ПыС:болеть, конечно, буду...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...1415161718...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх