автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
adgolov
магистр
|
19 августа 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ABsurDdeMaraZm
....весёлый сборничек. Спасибо. Знать бы ещё, в каких именно рассказах жутко холодно. А то ведь и в Якутске бывает, пусть и короткое, но всё же лето.
|
–––
|
|
|
ABsurDdeMaraZm
авторитет
|
19 августа 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут не подскажу, так как сам заинтерисовался недавно, скачать скачал, но к прочтенью так руки и не дошли.
|
––– Ничто ничтожит Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда! |
|
|
Беата
авторитет
|
19 августа 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Беата: А мне не понравилось. По-моему, "Мусаниф" и "качественное" в одном предложении можно употреблять только в словарной статье про антонимы.
Ну, возможно... Тогда в категорию: " смешное и легкое". Я, Мусанифа стала читать после "Во имя рейтинга".
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Беата
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
dehumanizer
активист
|
|
Коля Kelt
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Коля Kelt
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
20 августа 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коля Kelt к своему стыду, я не читал ни одного его произведения. Попробую. Спасибо
Я читал только рассказы. Достаточно хороших. Советую начать с "Кое-что задаром" и "Демоны".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Коля Kelt
новичок
|
|
MiKat
философ
|
20 августа 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коля Kelt Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь весёлую жизнеутверждающую НФ (не американский юмор), коротать время на работе.
А под американским юмором Вы что подразумеваете? Асприна гляньте, например. Жизнеутверждающего еще Олди "Чужой среди своих", Макс Фрай "Хроники Ехо" — очень колоритно, но на любителя.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Terminator
философ
|
20 августа 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Макс Фрай "Хроники Ехо" — очень колоритно, но на любителя.
А при чем тут НФ?
Коля Kelt, попробуйте Дугласа Адамса — Автостопом по Галактике
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
21 августа 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А при чем тут НФ?
А вот это я пропустил, прошу прощения. Вариант снимается :0))
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Глузд
философ
|
21 августа 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коля Kelt Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь весёлую жизнеутверждающую НФ (не американский юмор)
Вышла серия классиков — Звезды мировой фантастики Пока в ней тома Шекли и Гаррисона, как известные, так и не известные ранее рассказы. В той серии Шекли представляет ранее не известные российскому читателю рассказы. http://i.imgur.com/iruh7Eo.jpg
|
|
|