автор |
сообщение |
osservato
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про это, даже на Википедии есть :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Славич
миродержец
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
24 апреля 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Секрет Полишинеля. Не так давно было обсуждение в теме о ляпах.
Я написала то же самое, но мое сообщение почему-то оказалось вырезано цензурой. Теперь мне интересно: может, здесь нельзя упоминать другие темы?
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
swgold
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
25 апреля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда вы разместили свой пост — уже была
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
8 мая 2014 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том биографии Брэдбери — в предзаказе на "Амазоне". Книга Джонатана Эллера охватывает 1954-1969 годы.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
lemolog
активист
|
|
wadiczka
новичок
|
12 сентября 2014 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 сентября выходит второй том Collected Stories подготовленный Kent University центром по изучению творческого наследия Рэя Брэдбери.
В нем будет опубликовано 25 рассказов из фэнзимов и прочих малотиражных изданий.
Список рассказов:
The Sea Shell Everything Instead of Something (Doodad)* The Ducker* The Shape of Things (Tomorrow's Child) The Night Perchance to Dream (Asleep in Armageddon) Referent The Calculator (Jonah of the Jove Run)** The Emissary And Watch the Fountains** The Million Year Picnic The Man Upstairs Reunion Autopsy (Killer, Come Back to Me!)** The Long Night Lazarus Come Forth** There Was an Old Woman The Trunk Lady Jack-in-the-Box Where Everything Ends*** Bang! You're Dead! Enter-the Douser (Half-Pint Homicide) Rocket Skin** Forgotten Man (It Burns Me Up!) The Jar
* These stories have not previously been collected in a Bradbury book, although they have been reprinted in anthologies in addition to their original magazine publication.
** These stories have never been published in a book; their only previous appearances were in their first magazine publication.
*** Only previously available within a limited edition volume from Subterranean Press.
Больше информации здесь: http://bradburymedia.blogspot.com/2013/11...
|
|
|
Aynur
новичок
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 октября 2014 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aynur Что вы имеете в виду? На языке оригинала? Так выше вашего поста есть новости.
В переводе? Опять же — см. новости, т.о. можно сделать прямые выводы.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Aynur
новичок
|
10 октября 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я имею в виду полное собрание сочинений РБ на русском. везде либо покетбуки либо избранное. а хочется всё — к примеру, как это делает книговек с хорошими обложками.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 октября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aynur Нету полного собрания Брэдбери, по все той же причине выше — недавно еще томик вышел на Западе. Махонькие твердые томики выпускало "ЭКСМО", некоторые есть из них и сейчас. А так согласен, о чем писал сам в этой же теме — Брэдбери действительно не хватает на русском сс, как та же "Терра" выпускала, она же "Книговек" и др. Но многое можно собрать на сегодня, в том, что есть, а покеты появились после махоньких твердых томиков.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Aynur
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
10 октября 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Махонькие твердые томики выпускало "ЭКСМО", некоторые есть из них и сейчас.
там не все из того, что есть на русском, если вы "Вино из фантазий" имеете в виду
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
11 октября 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Знаю, именно и написал, что выходило на русском далеко не все. Нет, не "Вино". а вообще про книги.
|
|
|
groundhog
активист
|
|