автор |
сообщение |
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
13 июля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver из более менее недавних — МЕТРО 2033 и его сиквел. Как игры — очень хорошо, только ни в коем случае не читайте книги. Редкостное Г.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
14 июля 2014 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 Эмгыр_вар_Эмрейс LOKO спасибо за помощь 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Cтоит ли своих денег "СП. Палка истины"? Как игра вообще?
Сложно сказать, стоит ли денег. Смотря, чего ждать. Но времени, пожалуй, да. Как "игронизация", наверное, лучшее, что выходило когда либо. Очень бережное отношение к мультсериалу, много юмора и фирменного бреда. Но с другой стороны, геймплей скудноват и простоват.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Если нравится сериал, то да. Однозначно бережное воплощение духа и традиций "Саус Парка". Кто не смотрел, тот ничего не поймет. А там отсылок к разным моментам от первой серии до сезона 10 очень много. Геймплей прост, но приятен, главное — атмосфера, можно просто ходить и слушать диалоги. Сюжет тоже классно завернут.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июля 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсую. Очень просто, но пробежать ради сюжета было интересно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Подскажите, какая из частей Корсаров самая годная? Знаю, что серия довольно неровная, потому хотелось бы начать с лучшего.
Из акелловских — ТОЛЬКО первая, "Проклятие дальних морей". Плюс "Возвращение легенды" и "Город потерянных кораблей", которые фактически являются платными модами к третьей части. 
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Hermit 
 философ

|
9 августа 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Из акелловских — ТОЛЬКО первая, "Проклятие дальних морей". Плюс "Возвращение легенды" и "Город потерянных кораблей", которые фактически являются платными модами к третьей части. ;-)
Есть еще "Каждому свое". Насколько я понял, не официальный. Но, судя по отзывам, неплохой.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 августа 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Есть еще "Каждому свое". Насколько я понял, не официальный. Но, судя по отзывам, неплохой.
Официальный, его "Акелла" издавала пару лет назад. Там наблюдаются ну очеееень серьезные проблемы балансом. 
|
|
|
Doppler 
 новичок

|
14 сентября 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересуют сохранившиеся в наши дни PBEM проекты, наподобие Galaxy+, Stars!, VGA Planets, Warlords или (и) их браузерные аналоги. Желательна, но не обязательна возможность переименовывать расы и города/планеты на свой вкус. Можете что-нибудь посоветовать?
|
|
|
polishko 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 октября 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте выходившие за последние 5-7 лет шутеры с хорошим сюжетом. Как пример хорошего сюжета: Max Payne, Boishock, Bioshock Infinite. Желательно не РПГ вроде МассЭффекта. Желательно не фэнтези. Паркур не предлагать :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
7 октября 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Желательно не РПГ вроде МассЭффекта.
это масс эффект-то РПГ? Элемент прокачки есть и в упомянутом вами биошоке.
не знаю, может вам LA Noire понравится (хотя там не сквозной сюжет)
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
7 октября 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, Deus Ex — РПГ? Если нет — пробуйте, мне первая часть ну очень понравилась.
И мне ещё подбросьте хорошие РПГ (лучше с открытым миром, не японские), только вышедшие не позже 2005. Уже переиграл в Troika Games, KOTORы, Baldur's Gate, Morrowind... Можно что-нибудь малоизвестное, лучше с головоломным сюжетом aka Planescape: Torment.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|