Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 21:41  
Дитя человеческое — фильм офигенный,особенно понравились длинные съёмки без смены кадра,когда он под обстрелом пробирался. очень сильный фильм.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 17:30  
Я отодвинул в сторону всё, что хотел поглядеть --- надо было срочно освобождать место на жёстком (а DVD-болванки кончились), ждёт целый вагон закачек... Словом, ударил по трэшу)
И так. Черепашки ниндзя 1,2,3. --- добрые фильмы с ужасными трюками, насквозь пропитанные вторичностью и туповатым юмором. Вытягивает их только четыре обаятельных мутанта, но скука стабильно приходила в середине всех частей, а 3-я (про древнюю Японию) и вовсе жесть. Зрелище для гиков или вспомнить детство. В обоих случаях терпение и отключенный мозг необходимы:-)))
Мортал Комбат 1,2. Угробление великолепного мира в двух частях) Неубиваемые герои, которые бегают без оружия даже там, где можно и нужно; выдерживают мега-удары без последствий и не понятно, как вообще их надо вдарить, чтобы хоть малость травмировать. Это трэш в чистом виде. Ждём новый фильм по этой вселенной.
Ознакомился и с "Реальным папой". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4011...

Мама попала в больницу, детей отдают на попечение папе. А папа-то у нас бандюк. Вот такая коллизия. Должна выйти или комедия, или трагедия, или симбиоз. Вышел трэш. Всё для галочки. Реализация из рук вон плоха. Нету искорки. Идея не реализована и на 10%. Худший вариант семейных комедий. Одно хорошо -- 1350 Мб далой с жёсткого диска)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 10:48  
Наконецто купила себе все части "Звездных войн" и на выходных получала море удовольствия от просмотра
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 10:58  
VuDu
Реальный Папа-даже смотреть не стал,т.к. понял, что ужасный мусор, тратить на него еще драгоценное время-нет уж .
Посмотрел вчера в кинотеатре "Кунг-Фу Панда" Добрый,хороший мультфильм.Снят в антураже Нефритовой Империи.Напомнил игру "Jade Empire" именно по атмосфере.
4/5
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 22:02  
terranid :cool!::beer:
Я тоже их купил с месяц назад — такой немеряный кайф!^_^
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 23:40  
Просмотрел эпохальное "Кольцо Нибелунгов".
Как я мог пропустить такое зрелище, ума не приложу! Впору рвать на себе волосы. Это истинная сага по древним легендам, истинный шедевр от великого начала и не менее великого конца. У меня просто нет слов, одни эмоции. За сим и заканчиваю, ибо впечатлений через край. ^_^ ^_^ Безмерно горд и счастлив... ^_^ 10 баллов!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 23:52  
Просмотрел анимационный мультфильм "Три поросёнка".
Это не лента Пиксара, не лента Диснея и тому подобных известных компаний. Хоть по анимации и смотрится, как конец 20 века, но смысл не в том. Если обычно из таких мультфильмов получается только пародия на "анимашки", то уж про "Трёх поросёнков" я такое сказать не могу: "вкусный" юмор, зубодробительный стёб и пародия, наивные, но харизматичные герои. Может быть многие не увидят талантливую простоту мультфильма, но он получился по-детски красиво, "открыто" добро и поучительно. Конечно, дети могут многое не понять, но откуда нам знать, что они сами смогут увидеть такого, что мы, взрослые, пропустим наверняка?
Симпатичное произведение для желающих отдохнуть.
Минус — озвучка подкачала. Два голоса любительского перевода — не ахти что. Вот бы многоголосье... 8-) Конфетка была бы.
10/10. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 09:50  
Посмотрела триллер Глаз (правда американский, так как японского не было). Весьма посредственный фильм, предсказуемый, чисто для одноразового просмотра.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 12:49  
Посмотрела небольшие отрывки из "Туманов Авалона", выложенные на Ютубе. Конечно, судить по ним о фильме нельзя, но заинтересовало. Красивые декорации и чудесная музыка, из актеров особенно обрадовали А. Хьюстон в роли Вивьен и Д. Маргулис в роли Моргейны. Моргейну я себе представляла именно так. Потрясающе показаны сцены, когда героини заставляют туман рассеяться и становится виден Авалон — здесь просто нет слов. Судя по некоторым эпизодам создатели фильма не во всем следовали книге, но мне все равно хочется посмотреть. Смею надеяться, что эта экранизация оказалась лучше "Волшебника Земноморья".
"Васаби". Легкий фильм, смешной и трогательный одновременно, поднял настроение на весь день. Ж. Рено как никогда хорош, мне очень нравится этот актер и как правило фильмы с его участием на разочаровывают.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 13:01  

цитата Надежда

Посмотрела триллер Глаз (правда американский, так как японского не было)

Оригинал не японский, а тайваньский. И не смотрите, та же чушь с закосом под японскую мистику.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 13:05  

цитата terranid

Наконецто купила себе все части "Звездных войн" и на выходных получала море удовольствия от просмотра

цитата SamAdness

Я тоже их купил с месяц назад — такой немеряный кайф!

На дворе 2008 год, а люди всё покупают...:-D У меня они четыре годау же как. А как будут доступны блуреи, куплю и их.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:20  
а я посмотрел планету страха.
Люди!Если вы не посмотрите этот фильм, выупустите шанс понять, что такое рокнролл как состояние души. При просмотре фильма я 80 процентов времени просидел задыхаясь от восторга. Мурашки по коже от страха, смех сквозь эти мурашки, романтика рокнролла... Нет, ребятки, это вам не артхаус — это ГРАЙНДХАУС!!!!
Теперь надо будет обязательно посмотреть остальные фильмы Родригеса и проекта Грайнхаус.
Эх, жалко все таки, что я смотрел это не в кинотеатре!
–––
Muzfiction.org

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:40  
GRig, долго искать все фильмы проекта Грайндхаус не придется — их всего два))
А с фильмами Родригеса тоже лучше без фанатизма — "Дети шпионов" (все части) и "Шаркбой/Лавагерл" лучше все-таки пропустить))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:44  
кстати про грайндхаус я читал что тарантиновский плохй вышел, это так? а дети шпионов это кака, я и так знаю:)
–––
Muzfiction.org

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:51  

цитата GRig

про грайндхаус я читал что тарантиновский плохй вышел

Ну да, пожалуй. Как для Тарантино — так вообще провал, на мой вкус, хотя для любого другого режиссера было бы весьма крепеньким экспериментом...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:55  
а 72 метра сегодня смотрели? кому как понравился?
–––
Muzfiction.org

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 21:20  
Посмотрел фильм Ридли Скотта "Бегущий по лезвию бритвы", снятого по роману Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Связь с книгой, впрочем, весьма сомнительная — только по форме, а не по содержанию. Есть охотник на репликантов, он охотится за репликантами:-) На этом сходство с книгой заканчивается, начинается голливудщина... Единственный большой плюс —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в конце фильма ни Роя не убили, ни Рика — хотя чисто голливудский момент со спасением в последний момент есть
. Короче говоря — я разочарован. Из отличной, сногсшибательной книги, которую я прочитал за полдня не отрываясь, сделали банальный боевик-триллер со множеством штампов, украшенный эдаким постапокалиптичным антуражем (хотя сейчас вечный дождь в "постапокалиптичном" мире — тоже банальность) и саундтреком от Вангелиса (которого некоторые считают гением — но я в этом, мягко говоря, сомневаюсь). "Гладиатор" от того же режиссёра и "Беглец" с тем же актёром — фильмы куда лучше... Оценка — 6/10.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 21:43  
Посмотрела фильм "Запретное царство". Замечательное кино! во-первых, фильм очень красивый, яркий, красочный, сьемка яркая, четкая, люблю такие фильмы. Во-вторых, очень эффектное кино, с кучей замечательных, увлекательных, интригующих моментов. Я уж не говорю про прекрасных актеров и интересный сюжет. Конец фильма хоть и невероятно банален, предсказуем и все прочее, но от этого не менее красив :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 22:12  

цитата GRig

про грайндхаус я читал что тарантиновский плохй вышел, это так?

цитата armitura

Ну да, пожалуй. Как для Тарантино — так вообще провал, на мой вкус

мм..
господа, не будем, конечно, начинать спорить о вкусах... а мне Deathproof показался просто великолепным ;-)
Роскошный драйв, стиль, игры и намеки на все, что только можно, цитаты, самоцитаты и изумительный видеоряд.. И очень, очень смешно..
(*шепотом* тс-с-с, только не надо "Криминальное чтиво" в сравнения приводить, ок?)))
–––
Brainy is the new sexy (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 02:31  
а от заката до рассвета оказывается тоже клевый. Не такой, как планета страха, но оч прикольный!Сексмашина клеввый кстати!
–––
Muzfiction.org
Страницы: 123...110111112113114...173517361737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх