автор |
сообщение |
galaxy56
миротворец
|
|
visto
авторитет
|
21 июля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Разве что с Орловским издать-два "бунта атомов" под одной обложкой..
Или с Башиловым (по году и близости места издания?!) "Необычайная жизнь и приключения Аристарха Орлова" — фантазия о чукотском короле в Китае.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
22 июля 2014 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy witkowsky Не знаю, как второй роман, но этот-малоформатная книжечка. И навряд ли наберется даже вместе со второй на том.. Разве что с Орловским издать-два "бунта атомов" под одной обложкой.. У Афонькина-Эфера минимум три романа. Все маленькие. Но достать не проблема, я знаю, где взять. Скорее это вопрос качества — все-таки есть планка, ниже которой никак нельзя.
цитата visto Или с Башиловым (по году и близости места издания?!) "Необычайная жизнь и приключения Аристарха Орлова" — фантазия о чукотском короле в Китае. Это я давно издать хочу, но книг "по два автора" мы пока даже не планируем — нет необходимости. Из-за этого, правда, Пэрри и Астор пока застряли — но обождем, после 30 книг в серии можно будет издавать что угодно. Сейчас выйдут №№ 22 и 23, сразу уйдут в производство 24-25.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
grigoriy
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
grigoriy
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
grigoriy
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
22 июля 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Правда, кроме фотографии другой информации не имею, в т.ч. по составу
Спасибо! Видать, совсем малотиражка. Экземпляров 10...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
22 июля 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Journal-club сняли полностью "Уральский следопыт", очевидно по требованию редакции. Блин, не успел перекачать 1984,1985,1987-й годы. Никто не подскажет где они еще лежат.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Geographer
философ
|
|
rustex
активист
|
22 июля 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder У меня Сапарин в очереди на электрическую книгу стоял...
Вопрос возник к Вам, а вообще кого из авторов стОит издаватель электрической книжкой? Например Тардис издал сборник Карен Симоняна — хотя помимо Аптекаря Нерсеса Мажана у него еще много выходило сборников. Правда в основном на армянском да и романов пара еще была... Какая информация помогает Вам выбирать авторов для книги?
|
|
|
rustex
активист
|
22 июля 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki а Journal-club сняли полностью "Уральский следопыт", очевидно по требованию редакции. Блин, не успел перекачать 1984,1985,1987-й годы. Никто не подскажет где они еще лежат.
84 и 85 полностью на magzdb.org 87 — увы только три номера... Надеюсь это не нарушение правил форума...
|
|
|
laapooder
авторитет
|
22 июля 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arnoldso Тираж и наличие иллюстраций. Ежели там тираж до 50 экз., а иллюстрации не все — тогда есть смысл закончить эл-книгу.
Rustex Эл-книги — это у меня фактически побочный продукт. Вспомнил про Тёмкина, или обнаружил пьесу "Карточный домик" — и понеслось. Основная линейка у меня — Шерлок Холмс сотоварищи. Вот альманах седьмой надысь тут выклал. А в процессе — и немецкий Шерлокъ Холмсъ, и немецкий же Пинкертон, и прочие... Там и объёмы другие, и лакун много. Вон, библиографию шерлокианскую опять забросил — с десяток позиций никак не включу.
Савченко захотелось сделать опосля того, как прочитал статью "Забытый Полдень", ибо люденское прошлое стучит в моём сердце :)
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
22 июля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Тираж и наличие иллюстраций. Ежели там тираж до 50 экз., а иллюстрации не все — тогда есть смысл закончить эл-книгу. Сразу про тираж: был где-то вроде бы 20-30. Иллюстрации освежу в памя завтра завтра
|
|
|