Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
финал трагический

цитата Ольгун4ик

Больше я мышь не видела.

–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

финал трагический

а я так поняла прямо наоборот: что мышь быренько испарилась в направлении горизонта, все остались живы и легли спать (мышь тоже, тяпнув валерианки перед этим :-)))).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

прямо наоборот
да. Просто как произнести, как прочитать эту фразу8:-0:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

финал трагический
пока трупа нет, всегда есть надежда8:-0
Aryan Точно, Заяц у меня вполне сериальный:-D, повторов почти нет. на днях мама приходит и спрашивает, Заяц был, говорю, да, пришел, поел, нет. говорит, только что был, я говорю. нет только что не было. В общем, она его с мышью увидела, и бегом домой меня предупреждать, а мне что, я всегда его встречаю. и хлебом и солью. На днях подралась с Зайцем и компанией из-за пирожков с мойвой. Соседи пообещали выселить. у нас всегда дверь открыта. все запахи к ним идут. а заяц с компанией отказываются есть что-то другое.
Вот где трагедия:-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

На днях подралась с Зайцем и компанией из-за пирожков с мойвой.

Мышь подралась?! У, какая, хлеба-соли ей мало :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Век живи, векучись...
Не так давно выяснено опытным путём, что корень валерианы (в сухом виде) является не только аналогом алкоголя для кошачьих, но и — кто бы мог подумать! — слабительным средством...:-(((
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ, а вот нечего котов спаивать :-))) Убирайте теперь :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

спаивать

Нет, это не спаивание.:-)))
Это превентивная мера против неразволочной драки на предмет расчёсывания( уж очень мы это дело ненавидим, дерёмся смертно...)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

против неразволочной драки на предмет расчёсывания

Хитрее надо быть :-[ Вот я сегодня расчесывала кошку, пока она "охотилась" на птичек, сидя на подоконнике :-D Или пока она нос в свою миску уткнула, тоже можно несколько раз успеть провести чесалкой. Вот же разные какие они. Рося обожал расчесываться, мне кажется его можно было часами расчесывать, а он только с боку на бок переворачивался, причем понимал слово "переворачивайся". А Пиккола терпеть не может, особенно когда по хвосту проводишь.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а чем лучше расчесывать кошку? Моя с пуходеркой играет, а рукавицу для расчесывания боится. И то и другое не способствует качественному уходу за мехом. Но эффективнее выходит именно рукавицей: минута с прижатыми ушами — и в дамки. Может, есть третий вариант? Серьезный, но не страшный.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Мышь подралась?! У
че, мышь, я подралась. тут рецепт дали. я двадцать мойвин почистила и запихнула в тесто. а так как рыбу, даже когда для людей готовлю никогда не солю, то пришлось с котами за каждую драться, хотя я им готовила, но запах, на меня не хуже валерьянки как для котов действует.
Теперь ищу новые рецепты??? Пока мойву не рискну готовить.8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Хитрее надо быть

Marmotta , нам уже 12 лет, и с возрастом неприятие этого мероприятия лишь растёт.
Тут с фокусами про птичек не прокатит. Вон, с валерьянкой — и то не слава Богу.:-)

Кошки, они как люди — сверхиндивидуальны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Кошки, они как люди — сверхиндивидуальны.

По моему, они нас переплюнули. К человеку подход куда проще найти, чем к коту :-))) Мы — куда более предсказуемые и манипулируемые звери. Кошь ест один-единственный влажный корм, причем его предпочитает не только она, а вообще большинство котов, как я понимаю, судя по тому, что именно этот вид частенько пропадает из продажи. Причем продают его у нас в нашей "деревне" только в одном зоомагазине. Неделю она пожевала другой, а я пока заказала консервы по инету. 2 коробки, 40 баночек, да. Принесли, значит мне корм, а Пиккола решила, что она его больше не ест. Две банки пришлось отдать уличным кошакам. Открыла другую коробку, ну, мало ли? А из этой коробки — ест :-))) Корм — совершенно одинаковый, даже дата одинаковая Позавчера на пробу снова ей из первой коробки дала, и эта коза съела, как ни в чем не бывало, и добавки попросила. Вот и найди к ней подход %-\
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch   летом любую кошку можно остричь, под НУЛЬ, как как перед армией пацаны стригутся...:-))) Особенно пуховых. Еще не холодно. Мои дети постригли своего пухового кота под пуделя. Смех! Так шикарно и смешно. Ему нормально, не жарко, не линяет везде и всюду. До зимы отрастет!Домик 2-х этажный соорудили, с балконом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

летом любую кошку можно остричь, под НУЛЬ

Реально? А я про такое нехорошее слышала, но нашему сибиряку оно, конечно, не помешало бы.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, а что за птица это такая? Прилетает к нам на дачу периодически, особо не пугливая вообще...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
на Сойку похожа
но они как раз очень пугливые

у нас на севере Псковкой области прилетают из лесу строго осенью, и окупируют все дубы в деревне... разглядеть можно только из окон дома...
очень верткий и пугливые, рано утром можно из окна увидеть, как они по участку шмыгают, но как только кто из людей/котов/собак появится, сразу тихарятся на дубе и сидят на нем не взлетая весь день

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

что за птица это такая?

цитата kostaru

на Сойку похожа

Сойка и есть,самая натуральная сойка обыкновенная. И вовсе они не пугливые. Очень любят наблюдать за всем и всеми и передразнивать звуки, издаваемые как людьми и животными, так и работающими механизмами, за что их и называют пересмешницами. Лучше соек это дело умеют только дрозды.8-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

Домик 2-х этажный соорудили, с балконом.
я о таком доме же лет пять мечтаю. он и в продаже есть. но, мне категорически запретили.(место много займет, достаточно тяжелый и не факт. что котам тоже понравится) пришлось обычный купить, так они год из него лежанку делали. то есть приминали и спасли. а сейчас вообще игнорируют. Иногда сосед заходит поспать. а так стоит себе. никому не нужный.8:-0

цитата Marmotta

Позавчера на пробу снова ей из первой коробки дала, и эта коза съела, как ни в чем не бывало, и добавки попросила. Вот и найди к ней подход
Но ведь нашли же, а так еще и уличным не много досталось:-)))
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...405406407408409...972973974    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх