автор |
сообщение |
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 июля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата финал трагический
а я так поняла прямо наоборот: что мышь быренько испарилась в направлении горизонта, все остались живы и легли спать (мышь тоже, тяпнув валерианки перед этим ).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
7 июля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата финал трагический пока трупа нет, всегда есть надежда![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Aryan Точно, Заяц у меня вполне сериальный , повторов почти нет. на днях мама приходит и спрашивает, Заяц был, говорю, да, пришел, поел, нет. говорит, только что был, я говорю. нет только что не было. В общем, она его с мышью увидела, и бегом домой меня предупреждать, а мне что, я всегда его встречаю. и хлебом и солью. На днях подралась с Зайцем и компанией из-за пирожков с мойвой. Соседи пообещали выселить. у нас всегда дверь открыта. все запахи к ним идут. а заяц с компанией отказываются есть что-то другое. Вот где трагедия![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz ![](/img/female.gif)
![](/images/users/102287_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик На днях подралась с Зайцем и компанией из-за пирожков с мойвой.
Мышь подралась?! У, какая, хлеба-соли ей мало ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 июля 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Век живи, векучись... Не так давно выяснено опытным путём, что корень валерианы (в сухом виде) является не только аналогом алкоголя для кошачьих, но и — кто бы мог подумать! — слабительным средством...![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Marmotta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84211_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
8 июля 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta спаивать
Нет, это не спаивание.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Это превентивная мера против неразволочной драки на предмет расчёсывания( уж очень мы это дело ненавидим, дерёмся смертно...)
|
|
|
|
8 июля 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ против неразволочной драки на предмет расчёсывания
Хитрее надо быть Вот я сегодня расчесывала кошку, пока она "охотилась" на птичек, сидя на подоконнике Или пока она нос в свою миску уткнула, тоже можно несколько раз успеть провести чесалкой. Вот же разные какие они. Рося обожал расчесываться, мне кажется его можно было часами расчесывать, а он только с боку на бок переворачивался, причем понимал слово "переворачивайся". А Пиккола терпеть не может, особенно когда по хвосту проводишь.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
8 июля 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а чем лучше расчесывать кошку? Моя с пуходеркой играет, а рукавицу для расчесывания боится. И то и другое не способствует качественному уходу за мехом. Но эффективнее выходит именно рукавицей: минута с прижатыми ушами — и в дамки. Может, есть третий вариант? Серьезный, но не страшный.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
9 июля 2014 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мышь подралась?! У че, мышь, я подралась. тут рецепт дали. я двадцать мойвин почистила и запихнула в тесто. а так как рыбу, даже когда для людей готовлю никогда не солю, то пришлось с котами за каждую драться, хотя я им готовила, но запах, на меня не хуже валерьянки как для котов действует. Теперь ищу новые рецепты Пока мойву не рискну готовить.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
9 июля 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Хитрее надо быть
Marmotta , нам уже 12 лет, и с возрастом неприятие этого мероприятия лишь растёт. Тут с фокусами про птичек не прокатит. Вон, с валерьянкой — и то не слава Богу.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Кошки, они как люди — сверхиндивидуальны.
|
|
|
|
9 июля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кошки, они как люди — сверхиндивидуальны.
По моему, они нас переплюнули. К человеку подход куда проще найти, чем к коту Мы — куда более предсказуемые и манипулируемые звери. Кошь ест один-единственный влажный корм, причем его предпочитает не только она, а вообще большинство котов, как я понимаю, судя по тому, что именно этот вид частенько пропадает из продажи. Причем продают его у нас в нашей "деревне" только в одном зоомагазине. Неделю она пожевала другой, а я пока заказала консервы по инету. 2 коробки, 40 баночек, да. Принесли, значит мне корм, а Пиккола решила, что она его больше не ест. Две банки пришлось отдать уличным кошакам. Открыла другую коробку, ну, мало ли? А из этой коробки — ест Корм — совершенно одинаковый, даже дата одинаковая Позавчера на пробу снова ей из первой коробки дала, и эта коза съела, как ни в чем не бывало, и добавки попросила. Вот и найди к ней подход ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июля 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch летом любую кошку можно остричь, под НУЛЬ, как как перед армией пацаны стригутся... Особенно пуховых. Еще не холодно. Мои дети постригли своего пухового кота под пуделя. Смех! Так шикарно и смешно. Ему нормально, не жарко, не линяет везде и всюду. До зимы отрастет!Домик 2-х этажный соорудили, с балконом.
|
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
9 июля 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини летом любую кошку можно остричь, под НУЛЬ
Реально? А я про такое нехорошее слышала, но нашему сибиряку оно, конечно, не помешало бы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kostaru ![](/img/male.gif)
![](/images/users/97349_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июля 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Сойку похожа но они как раз очень пугливые
у нас на севере Псковкой области прилетают из лесу строго осенью, и окупируют все дубы в деревне... разглядеть можно только из окон дома... очень верткий и пугливые, рано утром можно из окна увидеть, как они по участку шмыгают, но как только кто из людей/котов/собак появится, сразу тихарятся на дубе и сидят на нем не взлетая весь день
|
|
|
kon28 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2168_7) миродержец
|
10 июля 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ что за птица это такая?
цитата kostaru на Сойку похожа
Сойка и есть,самая натуральная сойка обыкновенная. И вовсе они не пугливые. Очень любят наблюдать за всем и всеми и передразнивать звуки, издаваемые как людьми и животными, так и работающими механизмами, за что их и называют пересмешницами. Лучше соек это дело умеют только дрозды.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
|
10 июля 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Домик 2-х этажный соорудили, с балконом. я о таком доме же лет пять мечтаю. он и в продаже есть. но, мне категорически запретили.(место много займет, достаточно тяжелый и не факт. что котам тоже понравится) пришлось обычный купить, так они год из него лежанку делали. то есть приминали и спасли. а сейчас вообще игнорируют. Иногда сосед заходит поспать. а так стоит себе. никому не нужный.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
цитата Marmotta Позавчера на пробу снова ей из первой коробки дала, и эта коза съела, как ни в чем не бывало, и добавки попросила. Вот и найди к ней подход Но ведь нашли же, а так еще и уличным не много досталось![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|