автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
4 июля 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub так я специально там и отметил, что это ссылка на собственные фантлабовские ресурсы, которая и так обрабатывается движком. А движок фантлаба свои-то ресурсы знает, если там должна быть круглая скобка, то оставит, если нет — уберет.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
4 июля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senso_inglese, ну, если только для фантлаба... Но по мне, так лучше единообразно для всех ресурсов. А то так какой-нибудь юзер введет скобочку в конце ссылки на внутренний ресурс — она не посчитается символом адреса, всё норм. Потом проделает то же самое для внешнего — получит битую ссылку. Ну, и пойдёт в эту тему жаловаться :-)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
БорЧ
миротворец
|
4 июля 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub И еще насчет «нерелевантных символов» в адресе.
цитата razrub то, что наш форум не отсекает скобки и прочие тире — это не баг, а фича™.
Наконец-то дано квалифицированное объяснение этого тыщупятьсотраз поднимаемого вопроса. Спасибо ЗЫ: Очень полезно было бы придумать куда-то это объяснение прицепить в
цитата FAQ — Основные часто задаваемые вопросы и ответы по Фантлабу
чтобы при новом круге — давать туда ссылку.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
4 июля 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Потом проделает то же самое для внешнего — получит битую ссылку. Ну, и пойдёт в эту тему жаловаться :-)
То есть жалоб станет меньше ;) Если до этого пришли бы в обоих случаях, то теперь — только в одном.
|
|
|
Dm-c
миротворец
|
5 июля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Снова хочу поднять тему, о которой говорил в апреле, на этот вопрос так и не было получено никакого ответа -
Дать возможность пользователям удалять отклонённые заявки из списка своих заявок. Это даст возможность упорядочить свои фактические заявки и убрать отклонённые из сортировки "по дате закрытия".
Конечно, если это технически возможно.
И, в очередной раз, предлагаю отправленные на размещение аннотации выводить списком наподобие заявок.
|
|
|
Dm-c
миротворец
|
5 июля 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за обновленный поиск, наконец-то я смогу добить старые запасы оценок с Имхонета. Вот только небольшое пожеланьице, может есть возможность выводить вместе с результатом поиска оценку выставленную мною, и сведения о наличии-отсутствии аннотации
|
|
|
Цитадель
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 июля 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Цитадель получает предупреждение от модератора за нарушение пунктов 2.2 и 2.3 регламента сайта после прямого предупреждения модератора о том, что так поступать не стоит.
|
|
|
Цитадель
новичок
|
7 июля 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew так поступать не стоит.
Как поступать? Высказывать своё мнения и пожелания? Странные вы. Переименовывайте тему, она не соответствует содержимому, новое пожелание.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 июля 2014 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Когда у меня всплыла реклама, то потом боролся с вирусами. Звоночек проверить систему
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vad
магистр
|
10 июля 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF проверьте файл hosts То что вы показали на скрине похоже на троян, делающий подмену счетчика (liveinternet или метрики)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Aryan
миродержец
|
10 июля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, туда ли пишу: написала и куратору и составителю библиографии автора насчет маленького дополнения (2 романа и сборник за последние 2 года), но куратор сейчас бывает на ФЛ крайне редко, а составитель так и вовсе заблокирован (дата не указана — т.е. перманентно?) Куда податься?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|