автор |
сообщение |
kmk54
философ
|
6 июля 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМцитата Но цены будут — маманегорюй.
Насчёт цены на миллиоркского А. Конан Дойля — ориентируйтесь на "Виту Нову" (Фамильная б-ка) — тираж тот же, напечатана там же, материалы схожи...
|
––– Всегда! |
|
|
negrash
миротворец
|
6 июля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Геликон Плюс" при уч. "Издательства Союза писателей СПб" (при поддержке Комитета по печати) выпустило сборник "Античные мотивы" Александра Кушнера.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
6 июля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Издательство "Геликон Плюс" при уч. "Издательства Союза писателей СПб" (при поддержке Комитета по печати) выпустило сборник "Античные мотивы" Александра Кушнера. Вот это здорово! Надеюсь, попадёт в сетевые магазины.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
miphi
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
7 июля 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miphi у них есть свой интернет-магазин при издательстве. Нет, мне надо украинский интернет-магазин. Доставка из России не для моего кармана.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
|
RoofDancer
активист
|
|
Координаты чудес
философ
|
8 июля 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто это придумал Город бездны Рейнольдса (2я книга цикла) после Ковчега спасения (3я книга цикла) выпускать?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 июля 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес "Ковчег спасения" — сиквел к "Пространству откровения", развивающий его темы. "Город бездны" — приквел к "Пространству откровения". "Азбука" чётко издаёт три романа основной линии и только потом приквелы — "Город бездны" и "The Prefect".
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
amadeus
философ
|
8 июля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Aleks_MacLeod,
сориентируйте, пожалуйста, по срокам выхода романов Стивена Кинга.
Так как сообщили, что "Мистер Мерседес" -
-
выйдет ранее, чем ожидалось, — в сентябре, то когда выйдут "Талисман" и "Воспламеняющая взглядом" (новые переводы)? И не готовы ли ещё их обложки?
|
|
|
Kartmen
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
8 июля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , спасибо. Постараюсь купить или скачать — как получится.
|
|
|
lias
магистр
|
|