автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
9 июля 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartmen И еще один вопрос к Aleks_MacLeod: Будут ли включены в это переиздание Кинга рассказы «Поселение Иерусалим» и «Последняя перекладина»?
Да.
|
|
|
Kartmen
миротворец
|
|
Lilian
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 июля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже и в "Лабиринте" есть)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Slon74
активист
|
10 июля 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В августе в издательстве АСТ выходят «Сказания Трензалора» — сборник, содержащий четыре истории о последних приключениях Одиннадцатого Доктора, о том времени, когда он и только он защищал планету Трензалор и маленький городок Рождество от армий со всех уголков Галактики и от Новой Войны Времени.
Аннотация книги гласит:
цитата Как и было предсказано, армии всей Вселенной собрались у Трензалора. Лишь одно стояло между планетой и ее уничтожением — Доктор. Лишь одно стояло между Доктором и новой Великой Войной Времени — его имя. В течение девятисот лет он защищал Трензалор и крошечный городок Рождество от войск, готовых его уничтожить. Некоторые события тех ужасных лет хорошо задокументированы. Но большая их часть оставалась покрыта тайной и мраком. До этого момента...
Роман выходит в редакции Mainstream в переводе Марии Шмидт.
P.S. На обложке спойлер последнего сезона.... Обложка
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Lilian
миродержец
|
10 июля 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 На обложке спойлер последнего сезона.
Тоже мне спойлер... Это так, констатация факта.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 июля 2014 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серия «Звёзды новой фантастики» (Азбука, Азбука-Аттикус; год открытия: 2014) — серия современной переводной фантастики. В рамках серии уже вышли романы Аластера Рейнольдса и Джека Макдевита. Планируются к изданию произведения М. Джона Харрисона, Майкла Суэнвика, Джона Скальци и Вернора Винджа.
Источник: http://fantlab.ru/news3426#comments
Вопрос: а что будет из Скальци? Информация о нем в этой серии, кажется, появилась впервые.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
11 июля 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash прекрасно! А то я уже было испугался. Думал "Город Грехов 6" на осень перенесли. Порадовали хорошей новостью. Спасибо!!!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
negrash
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
11 июля 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash чтобы еще и 7 выпустили ага, скрестим пальцы!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 июля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://read.ru/id/3823758 "Семмант" Вадима Бабенко — очень хороший, но мало пишущий писатель, книга в мягком переплете и очень дорогая (. Новая книга.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav очень хороший, но мало пишущий писатель
..есть в этом некое взаимоисключение...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 июля 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, у него другие интересы, вопросы к Бабенко, это у него, похоже, только третья книга, а он не мальчик) Я читал только "Черного пеликана", "Простую душу" не успел.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
11 июля 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ..есть в этом некое взаимоисключение...;-) Да-да, Умберто Эко и Донна Тартт всецело вас поддерживают. А уж Тед Чан...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|