автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
25 июня 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня одну что ли в "Ленинград" отдали? Какой же это, оказывается, приличный сайт, ешкин кот, тудыть его растудыть!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glupec
миротворец
|
25 июня 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз я выходил Аежистом, второй -- Ежеиндифферентным. В тесте про поп-музыку -- первый раз меня определили в "Nirvana" (), второй и третий -- в "Песняры". Сижу и думаю: в чем тут закономерность?..
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 июня 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
определи свою национальность http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-na... я оказывается
цитата Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Nicolle
философ
|
27 июня 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное — ты можешь стать,кем захочешь! Какая-то характеристика с точностью до наоборот получилась
|
|
|
maribass
философ
|
27 июня 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грек
цитата Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 июня 2014 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Француженка
Француз. Ты — утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Опоссум
философ
|
27 июня 2014 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест, конечно, странный. Отметил свободолюбие, нетерпимость к чиновникам и вообще власти и т.п., а меня немцем обругали. "Готов выполнять все правила, даже высосанные из пальца", ага, конечно.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Конни
миротворец
|
|
Zirael
магистр
|
27 июня 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итальянец. Ты — комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
Ну вот кем-кем, а страстнойи вспыльчивой итальянкой я себя ни капли не ощущаю. Вот интересно, а кто-нибудь русский будет?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
justina
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
27 июня 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justina из-за чтения инструкции после поломки смартфона
Я тоже, но при этом француженка.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
27 июня 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англичанка. Чрезмерно сухая и сдержанная. Чего только о себе не узнаешь.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|