автор |
сообщение |
master_slave
магистр
|
30 мая 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Чтобы было сразу понятно, что это эффект такой.
А еще, если на консоли играешь, то там вообще нежданчик. Там то всякие глюки и баги очень-очень редкие гости.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 мая 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius
О том, как это дело будет грузить железо, учитывая здешнюю оптимизацию, автор стыдливо умолчал.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 мая 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, этот способ восстановить графику мне нравится гораздо больше
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
TOD
магистр
|
31 мая 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Watch Dogs (стилизованное написание WATCH_DOGS; рус. «Сторожевые_Псы») — мультиплатформернная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с открытым миром, релиз которой состоялся 27 мая 2014 года на PC, PlayStation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One.
"Watch Dogs повествует историю хакера Эйдена Пирса, прибывшего в Чикаго — один из многих городов в альтернативной современности, оборудованных суперкомпьютером ctOS, управляющим городскими процессами. В ведении ctOS находится энергоснабжение, управление городскими службами, трафиком, хранение информации о жителях, и многое другое. В подобных условиях неизбежно появляются Хакеры с большой буквы, умеющие взламывать систему в своих корыстных и не очень целях. Одним из таких хакеров является Пирс, способный входить в систему и буквально управлять городом с экрана смартфона"
Одна из самых ожидаемых игр года. По личным впечатлениям от получаса игры — невообразимая смесь GTA IV и какого- нибудь боевика UBISOFT типа Far Cry 3. Все фишки со взломом пока что очень интересны, город исследовать еще не успел, но он живой и дышит. По-моему, это очередной вин и коммерческий хит студии.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 мая 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сразу видно кто не читает другие темы подфорума Отсюда и до конца...
Посмотрим будет ли тема пользоваться спросом и какое будет общение. Если снова только критика, ругань и споры, то зачем она нужна?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
TOD
магистр
|
|
Icipher
философ
|
31 мая 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Watch_Doge.exe. Буду особенно краток: Ubisoft не меняется. В отношении AAA-тайтлов, по крайней мере. Шикарный актёрский каст, киношная киношность и зрелищность, заставляющая все их предыдущие AAA-проекты отчаянно рыдать в углу...и абсолютно унылый, пустой и скучный "заповедник", в котором практически нечего делать, а то, что есть, приедается через несколько повторений. То есть, как обычно для Юби, открытый мир прикручен потому что ИДИТЕВСЕНАХРЕНУВСЕХЕСТЬТАКИУНАСБУДЕТ. А приедается всё, кстати, так быстро именно потому что геймплейные механики всех побочных занятий, не относящихся к прохождению кампании, сделаны по стандартам и лекалам YOBA-геймдизайна, то есть однокнопочные, одноклеточные, лишённые вариативности, предсказуемые, вторичные...кхм, о чём я говорил? В общём, очень плохая музыка, я думал намного лучше будет.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
31 мая 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора При попытке перенести сообщения, сайт сильно заглячюл, и сообщения перенеслись, не совсем так, как хотелось. Постараюсь в ближайшее время исправить
|
|
|
Kebab
философ
|
31 мая 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd есть пресловутое "допиливание напильником"
Сейчас все так, к сожалению.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
DKart
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
3 июня 2014 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , Книжный червь Картинка не моя, признаюсь, "ворованная". Но так актуально.
P.S. Что-то мне это напомнило...
P.P.S. Неужели всё так плохо? Есть положительные отзывы? Желательно консольщиков. Действительно это ACreed в другой декорации? (Просто AC показался мне нудным и неинтересным).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 июня 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart В Стиме можно почитать там есть и положительные отзывы. Сам немного поиграл( ачнул впервые года за 2 пиратку, признаюсь), но на моем железе она подвисает даже на слабых настройках, купил бы на PS3, но без скидок она идет за 2,5к- многовато, рублей за 500-600 по акции взял бы..)
|
––– Make love, not war |
|
|
mastino
миродержец
|
3 июня 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но без скидок она идет за 2,5к- многовато, рублей за 500-600 по акции взял бы..) Аналогично)
цитата DemonaZZ ачнул впервые года за 2 пиратку, Она же только на PC? Для мас нет, вроде?
|
|
|
schism
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
3 июня 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Щас ПК-бояре понабегут и будут осыпать презрением "тупых консольщиков"....
Сами же и разжигаете.
цитата schism на это платформе больше всего отзывов, и большинство положительных.
Там сейчас играть абсолютно не во что, любой распиаренный игорь купят. А за 3000 рублей игра хорошая будет, конечно.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|