автор |
сообщение |
bairon 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 мая 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Premonition — "Suicide Civilzation" Immortal Seth — "Darkness Fate" Moribund Oblivion — "Manevi" (это турки, вроде). + (этих не слушал) Lagrima — "Hannibal Ad Portas" Eulen — "Mother Tree"
Но, если честно, всё — третий эшелон. Есть ещё армянский female sympho ВМ и годный зефир из Пакистана. Хотите?
|
––– this light is not light
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
25 мая 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Давайте перейдем на ты? Я ещё слишком молод на "Вы" общаться. Если не трудно конечно, то можно. А вообще, то желание на прослушивание арабского блэка у меня появилось после прослушивания Ancient Rites — Templar Ancient Rites — Templar Так красиво переплелись и мелодия и стихи, и вообще всё сделано профессионально!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
25 мая 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon да, я уже посмотрел инфу по ним. Интересная команда, обязательно поближе познакомлюсь . Но первые альбомы у них, как я сейчас прочитал в сети были довольно слабыми?
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
26 мая 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я только что всю дискографию скачал) Так что, буду слушать — сравнивать) Правда пришлось мр3(( flac- только отдельные альбомы. Впрочем, посмотрю что понравится — то и буду уже в нормальном качестве искать
|
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
26 мая 2014 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всем любителям хорошего блэка хотелось бы порекомендовать чешскую команду Cult Of Fire. Последний альбом вышел на санскрите, шикарнейшая музыка.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
26 мая 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Я бы тоже послушал бы новенькое от Anaal Nathrakh. Когда они намереваются выпустить альбомчик?
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
26 мая 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon mastino Только Kimaera атмодум играют, но ознакомлюсь, ради интересу
Не, не вкатило! Слишком уж заунывные песнопения. Не мое, но любопытство удовлетворил!!! 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Зато теперь про концерты в странах бывшего союза можно на некоторое время забыть. "Спасибо" властям Задо "духовность и мораль" народа не пострадают
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
27 мая 2014 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Задо "духовность и мораль" народа не пострадают
Точно! И главное, громче всего о запрете кричат те, кто такую музыку никогда не слушал и на концерт бы полюбому не пошёл. Зато решать за других, это да, могут А в то же время кругом играет блатняк и ничё, мораль и нравственность в порядке 
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|