автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
21 мая 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ааааа, вернитесь. я вот что нашла. Тест Кэттела
Спасибо. Эти грабли знакомы мне. Ностальжи. Пройти что-ли? А сайтик, конечно, веселый. Ткнул навскидку:
цитата Космограмма Определение вашего знака зодиака и расчёт: Природная стихия Планета — управитель Самый энергичный день недели Двойник среди животных Растение Цветок Наиболее вдохновляющий цвет Драгоценный камень Металл Чувствительные части тела Нумерология : ваше счастливое число Самая здоровая пища Черты характера
И все — по дню рождения. До чего прогресс-то дошел!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 мая 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А сайтик, конечно, веселый. Ткнул навскидку: Это Вы про первый тест, я подписана на яндексе, вот он меня и радует иногда, но относится серьезно, никогда
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 мая 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (Правда с интеллектом обидели) а у меня низкий самоконтроль, так что всех предупреждаю заранее
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 мая 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• "Замкнутость"+"Эмоциональная устойчивость"+"Уступчивость"+"Сдержанность"+"Нормативн ость"+"Жесткость"+"Доверчивость"+"Развитое воображение"+"Дипломатичность"+"Тревожность"+"Консерва тизм"+"Конформизм"+"Низкий самоконтроль"+"Напряженность" и МИНУС Интеллект
Только как Сдержанность с низким самоконтролем сочетаются? А вообще тип не приятный. Что и есть на самом деле
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 мая 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вообще тип не приятный. Это в вас тревожность говорит, приятный, приятный
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
21 мая 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Адекватность самооценки : Вы набрали 7 баллов из 14 возможных (~50%). Замкнутость — общительность : Вы набрали 4 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Замкнутость" Интеллект : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных (~63%). Эмоциональная устойчивость — неустойчивость : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Эмоциональная устойчивость" Уступчивость — доминантность : Вы набрали 4 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Уступчивость" Сдержанность — эспрессивность : Вы набрали 4 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Сдержанность" Безответственность — нормативность : Вы набрали 3 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Безответственность" Робость — смелость : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Робость" Жесткость — чувствительность : Вы набрали 10 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Чувствительность" Доверчивость — настороженность : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Доверчивость" Практичность — развитое воображение : Вы набрали 10 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Развитое воображение" Прямолинейность — дипломатичность : Вы набрали 2 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Прямолинейность" Уверенность в себе — тревожность : Вы набрали 10 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Тревожность" Консерватизм — радикализм : Вы набрали 6 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Консерватизм" Конформизм — нонконформизм : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Монконформизм" Низкий самоконтроль — высокий самоконтроль : Вы набрали 6 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Низкий самоконтроль" Расслабленность — напряженность : Вы набрали 6 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Расслабленность" Это точно про меня? Никогда не думала, что у меня так ярко выражены безответственность, чувствительность, воображение и тревожность. Разве что с прямолинейностью соглашусь (мне даже приписывали "патологическую правдивость"). Остальное получилось посерединке как-то .
|
|
|
Белокнижник
философ
|
21 мая 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Тревожность +цитата Эгоистка71 Расслабленность вас расслабляет собственная тревожность или тревожит собственная расслабленность?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
21 мая 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Безответственность — нормативность : Вы набрали 4 баллов из 12 возможных. Ваш тип — "Безответственность"
Да это оскорбление! И, кстати, тоже, как сочетается сдержанность с низким самоконтролем? Радуют только эмоциональная устойчивость и развитое воображение.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Nicolle
философ
|
21 мая 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прирожденный работник сферы услуг? Да я к началу декрета начала мечтать о возможности шибануть током через трубку
Неадекватная, с неплохим интеллектом. Замкнутость, Эмоциональная устойчивость, Уступчивость, Сдержанность, Безответственность, Робость, Жесткость, Доверчивость, Развитое воображение, Прямолинейность, Тревожность, Радикализм, Конформизм, Низкий самоконтроль, Напряженность. Жуткий коктейль
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
21 мая 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник вас расслабляет собственная тревожность или тревожит собственная расслабленность? Таки там тревожность 10 из 12, а расслабленность всего на 50%. В общем, не дает тревожность расслабиться.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 мая 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вы где-то через плечо подглядываете. Я аж распечатала и посмотрела. я очень сдержанная, но очень низкий самоконтроль + нонконформизм, (что такое не знаю?) и сильный радикализм. Интеллект на уровне 75 %, в общем — дура
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 мая 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Интеллект на уровне 75 %, в общем — дура а что тогда про меня сказать? С интеллектом в 25% Слабо кому меня переплюнуть?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 мая 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вы ничего не поняли, 75+25 = сто процентов, и никаких гвоздей. а то предлагают выбрать лишнее из солнца. кошки и близко, Жутко интеллектуально, особенно. когда отвечать надо быстро
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|