автор |
сообщение |
foxfer
магистр
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Еще один тест Какое вы животное
Вы — кошка
Вы – очень независимая натура, ценящая удобство и комфорт. А потому вам крайне сложно привязаться к кому-то одному. Вас нельзя назвать верным и постоянным человеком.
Вот те и раз: "нельзя назвать верным и постоянным". Враки, можно. А про "очень независимая натура" — пожалуй, угадано.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 мая 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу Теперь нас двое, стая не стая, но моя территория слева
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ Тест словарного запаса
Ваш пассивный словарный запас — 88600 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 853 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.
Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов. Подробности о работе теста и получившихся оценках вы можете прочитать в разделе методика.
Чего-то я глупый какой-то по этому тесту получился...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ Тест словарного запаса
Повторил. Слова при повторе другие. Результат сходный с первым испытанием, расхождение меньше 3%: Ваш пассивный словарный запас — 90600 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 724 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Ладно, ладно, мне вполне хватит правой половины мира
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
16 мая 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Это хорошо или так себе? :-)))
О, Аryan, это очень круто!
цитата Дядюшка Шу Чего-то я глупый какой-то по этому тесту получился...
Да нет, все нормально. Там слова, в общем-то, редковстречающиеся, в основном, дают. В среднем, в худлите, такие слова не используют. Если бы вы читали, например, много филосовской литературы( это как я поняла), то результат был бы выше Нормальный у вас результат
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sigunn_ Да не только философской. Я посмотрел — тут и термины из разных областей, и устаревшие слова. На первый взгляд в подобранных словах нет перекоса в какую-то одну область...
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, _Sigunn_ Кста, о кошках и словарном запасе. Вы знаете, кто такие лигры? А кто такие лилигры?
Я вот вчера узнал. Впечатлён.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan У меня дома живёт кот. Одиннадцать лет. Умный. Встречает и провожает хозяев и гостей. Разговаривает. Раньше, когда помоложе был — под гитару пел.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 мая 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу насколько помню лев с тигром скрещен, мама львица, папа тигр, ном могу и ошибаться. я все больше интересуюсь только своей территорией, а все лигры справа
цитата Дядюшка Шу Разговаривает. Раньше, когда помоложе был — под гитару пел. воообще они все болтуны, даже самые молчаливые. опубликуйте фото здесь — на форуме в "Зверье мое". Интересно будет посмотреть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Черёмуха
философ
|
16 мая 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я овец.
цитата Вы – весьма доверчивый и легковерный человек, а потому вас легко обмануть, как в делах личных, так и рабочих. Для вас велика вероятность стать жертвой мошенников
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ukavgiz
магистр
|
17 мая 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой словарный запас. Прошла тест два раза. Получила два разных результата
1. Ваш пассивный словарный запас — 91700 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 669 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 5 страниц текста. 2. Ваш пассивный словарный запас — 101300 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 281 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 12 страниц текста.
Впечатлена одним словом: уконтрапупить. Я его знала, но давно не встречала. Сейчас наслаждаюсь, повторяю вслух и про себя.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
stogsena
миротворец
|
17 мая 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже 2 раза пробовал. Разброс 6%, но мне кажется, в 1-м я страховался, а во 2-м — пару-тройку сомнительных вставил...
цитата Ваш пассивный словарный запас — 109100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 128 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 27 страниц текста.
цитата Ваш пассивный словарный запас — 115500 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 63 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 55 страниц текста.
До Aryan далеко. Попробовал еще для надежности
цитата Ваш пассивный словарный запас — 112000 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 91 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 38 страниц текста.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
17 мая 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла еще раз — результат улучшился. поскольку во втором разделе было несколько слов, которые я не знала в первый раз и посмотрела в словаре Чую, если пройти его раз 10 — 15, Даль нервно выйдет покурить
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass
философ
|
|