автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
OOOO 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
20 апреля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka чтобы никому не мешали
И чтобы не терялись
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
unit k13 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
20 апреля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата unit k13 Лабиринт — 7BGNE56ZE4 (200р.) действителен до 20.05.2014
Я правильно понял по предыдущим сообщениям, что этот код достанется только одному? Есть ли смысл переносить его?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
unit k13 
 философ

|
20 апреля 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Я правильно понял по предыдущим сообщениям, что этот код достанется только одному?
похоже, что — да, код одноразовый
цитата =Д=Евгений Есть ли смысл переносить его?
вам виднее
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 апреля 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказала на озоне с мтс скидкой кучу книг. Новый "Гарри Поттер" пришел без открытки, предложили отказаться и перезаказать, я предложила прислать мне открытку отдельно, отказались. Сошлись на 100 баллов в подарок.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно как-то По данным личного кабинета на Озоне мне до получения статуса Голд не хватает заказа на полторы тысячи рублей, а только что получил на мыло сообщение о присвоении мне этого статуса (причем, без указания основания). В спецакциях для получения Голда, вроде, не участвовал (по крайней мере, специально). Последние 5-6 заказов делал исключительно с 20%ной скидкой от МТС. Не понимаю... Не, хорошо, конечно, но "за что?"))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker, если верить данным сайта мтс-бонус, то, безусловно, да. Учитывая же, что владельцем Озона стал МТС, оснований не верить таким данным не вижу. Главное, чтоб не истек срок "хранения" полученного, но не активированного кода.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist SuperFlanker, если верить данным сайта мтс-бонус, то, безусловно, да. Учитывая же, что владельцем Озона стал МТС, оснований не верить таким данным не вижу. Главное, чтоб не истек срок "хранения" полученного, но не активированного кода.
И тем не менее, мне выдали в МТС недействительный код, и я теперь боюсь их покупать. Кто-нибудь последнее время получал скидку 20%? Работают ли они?
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker
Да, неоднократно использовал коды от МТС, все рабочие.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
adolganov 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора С этого момента в данной теме запрещено публиковать персональные выдаваемые кодовые слова, флоктори и т.п. Их развелось слишком много, они теряются за обсуждением — всё это не очень удобно. Для них теперь создана специальная тема. Тема возвращается к первоначальному своему значению — книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
24 апреля 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт и Озон периодически занимаются самоуправством, удаляя из заказа некоторые позиции. При чём в Лабиринте эти позиции по-прежнему в наличии, а в Озоне они могут быть временно отсутствующие или доступны под заказ. Как бороться с этим? Есть какая-то опция "не отправлять заказ по частям"? В который раз уже так делают — раздражает сильно, особенно если заказ предоплачен.
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
24 апреля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЗОн такой ОЗОН оказывается, скидку 20% можно получить при заказе от 1000 р с оплатой мастеркардом акция действует с 25 марта, но сообщение о ней пришло в рассылке только сегодня; на самом сайте его также не видел (до сегодняшнего дня) Еще странно, не вижу на сайте раздела с текущими акциями и скидками — где он запрятан?
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
24 апреля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Родон , смотрим правила темы и всего на три сообщения повыше
|
|
|