Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 18:51  

цитата MyRziLochka

Как я понимаю, модератор темы переносит ссылки после публикации, чтобы никому не мешали

Спасибо, я не знал.8:-0

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 19:11  

цитата MyRziLochka

чтобы никому не мешали

И чтобы не терялись
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 19:22  

цитата =Д=Евгений

И чтобы не терялись

:cool!:
–––
Имхо, конечно

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 19:33  

цитата OOOO

Спасибо, я не знал

http://www.fantlab.ru/forum/forum15page1/...
Ну мы ж тему не читаем, мы в неё пишем.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 21:02  
Лабиринт — 7BGNE56ZE4 (200р.) действителен до 20.05.2014

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 21:40  

сообщение модератора

цитата unit k13

Лабиринт — 7BGNE56ZE4 (200р.) действителен до 20.05.2014

Я правильно понял по предыдущим сообщениям, что этот код достанется только одному?
Есть ли смысл переносить его?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 22:00  

цитата =Д=Евгений

Я правильно понял по предыдущим сообщениям, что этот код достанется только одному?

похоже, что — да, код одноразовый

цитата =Д=Евгений

Есть ли смысл переносить его?

вам виднее

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 12:26  
Заказала на озоне с мтс скидкой кучу книг. Новый "Гарри Поттер" пришел без открытки, предложили отказаться и перезаказать, я предложила прислать мне открытку отдельно, отказались. Сошлись на 100 баллов в подарок.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 11:42  
Странно как-то??? По данным личного кабинета на Озоне мне до получения статуса Голд не хватает заказа на полторы тысячи рублей, а только что получил на мыло сообщение о присвоении мне этого статуса (причем, без указания основания). В спецакциях для получения Голда, вроде, не участвовал (по крайней мере, специально). Последние 5-6 заказов делал исключительно с 20%ной скидкой от МТС. Не понимаю... Не, хорошо, конечно, но "за что?"))
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 12:01  

цитата Apiarist

Последние 5-6 заказов делал исключительно с 20%ной скидкой от МТС

Эти коды вообще ещё действуют?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 12:34  
SuperFlanker, если верить данным сайта мтс-бонус, то, безусловно, да. Учитывая же, что владельцем Озона стал МТС, оснований не верить таким данным не вижу. Главное, чтоб не истек срок "хранения" полученного, но не активированного кода.
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 13:41  

цитата Apiarist

SuperFlanker, если верить данным сайта мтс-бонус, то, безусловно, да. Учитывая же, что владельцем Озона стал МТС, оснований не верить таким данным не вижу. Главное, чтоб не истек срок "хранения" полученного, но не активированного кода.

И тем не менее, мне выдали в МТС недействительный код, и я теперь боюсь их покупать. Кто-нибудь последнее время получал скидку 20%? Работают ли они?

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 13:50  
SuperFlanker

Да, неоднократно использовал коды от МТС, все рабочие.
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 13:51  

цитата SuperFlanker

Работают ли они?

Сегодня использовал код от МТС — работают.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 13:56  

сообщение модератора

С этого момента в данной теме запрещено публиковать персональные выдаваемые кодовые слова, флоктори и т.п. Их развелось слишком много, они теряются за обсуждением — всё это не очень удобно. Для них теперь создана специальная тема.

Тема возвращается к первоначальному своему значению — книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 09:53  
Лабиринт и Озон периодически занимаются самоуправством, удаляя из заказа некоторые позиции. При чём в Лабиринте эти позиции по-прежнему в наличии, а в Озоне они могут быть временно отсутствующие или доступны под заказ. Как бороться с этим? Есть какая-то опция "не отправлять заказ по частям"? В который раз уже так делают — раздражает сильно, особенно если заказ предоплачен.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 18:47  
Если у кого ещё остались ненужные промо-коды Лабиринта на 200 руб. — скиньте личным сообщением, пожалуйста.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 19:39  
ОЗОн такой ОЗОН>:-| оказывается, скидку 20% можно получить при заказе от 1000 р с оплатой мастеркардом>:-|
акция действует с 25 марта, но сообщение о ней пришло в рассылке только сегодня; на самом сайте его также не видел (до сегодняшнего дня)
Еще странно, не вижу на сайте раздела с текущими акциями и скидками — где он запрятан?

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:29  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:34  

сообщение модератора

Родон , смотрим правила темы и всего на три сообщения повыше
–––
Страницы: 123...239240241242243...234123422343    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх