автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
3 апреля 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Первый раз вопрос был о потере аннотаций. Они так и не нашлись
Первый раз упрек был — мол, вы там вообще работаете. Но еще до этого вы много раз устраивали бурю в стакане насчет своих аннотаций.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
3 апреля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx, это бесполезно. Вопль "хде мои аннотации?!" раздается с периодичностью раз в несколько месяцев. Каждый раз выясняется, что все в порядке и мы ждем следующего вопля.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Френда
активист
|
|
opty
гранд-мастер
|
12 апреля 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю предупреждение за следующий пост не справедливым на следующих основаниях http://fantlab.ru/forum/findmessage2027376
1. Движок форума обновляет страницу только ПОСЛЕ отправки своего поста , и ЯВНОЕ предупреждение модератора об оффтопе было увидено только после отправки такового . Предупреждение последовало настолько быстро что даже не было возможности удалить свой пост 2. Разжигатель СЕГОДНЯШНЕГО оффтопа как минимум должен получить замечание , если по справедливости 3. Если рядовой пользователь ВИДИТ что супермодератор отклонился от темы он имеет весомые основания полагать что данное отклонение офф-топом не является
Прошу модераторов рассмотреть данный вопрос
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
Бурундук
магистр
|
12 апреля 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty 1. Движок форума обновляет страницу только ПОСЛЕ отправки своего поста , и ЯВНОЕ предупреждение модератора об оффтопе было увидено только после отправки такового . Предупреждение последовало настолько быстро что даже не было возможности удалить свой пост
А что же вы не упомянули, что я за вчерашний вечер два раза просила в теме и писала в личку, прекратить офф-топ? Более того, вы его еще и провоцировали среди других участников темы. А теперь возмущаетесь столь "скоропалительным" предом Это всего лишь следствие того, что вы проигнорировали мнение и просьбы модератора вернуться к теме обсуждения.
Да, и использовать информацию, полученную при личном неформальном общении для того чтобы оспорить официальные санкции, чисто по-человечески, непорядочно.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
12 апреля 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Да, и использовать информацию, полученную при личном неформальном общении для того чтобы оспорить официальные санкции, чисто по-человечески, непорядочно.
Какая информация получена при личном неофициальном общении ? О том кто модератор я знал задолго до этого ибо уже немного состоял в личной переписке и в общем то это информация открытая (достаточно на главную страницу форума зайти) .
А если уж выписывать преды то в первую очередь инициатору разжигания оффтопа сегодня по новой . Вчера (ну фактически сегодня ночью) все нормально успокоилось . До определенной степени это политика двойных стандартов . Неприятно . ну да ладно , попал под горячую руку ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Фикс
миротворец
|
12 апреля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз задаю вопрос — господам модераторам не надоел рассадник ОИ-шных троллей, которые теперь еще и в другие разделы расползаются с совершенно однотипными постами? Пора бы что ли прибрать, а то уже не только везде буйно цвести начало, но и пахнуть.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
Фикс
миротворец
|
12 апреля 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , mastino , да ради буды, в очередной раз убеждаюсь, что модераторы холят и лелеют типичных троллей, которые скачут по темам и совершенно однотипно всех собеседников провоцируют, а мне проще вслед за ОИ и остальные форумные места скопления зеленых персонажей игнорировать. mastino, а вам заодно вопрос — как можно после первого замечания сразу же получит предупреждение, что после следующего можно уйти в бан?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
glupec
миротворец
|
12 апреля 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа модераторы, не пора ли переименовать эту тему? Например, в "Фантастика в творчестве Бориса Акунина"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 апреля 2014 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс а вам заодно вопрос — как можно после первого замечания сразу же получит предупреждение, что после следующего можно уйти в бан?
теоретически, не зная ситуации, скажу, что это возможно если данное предупреждение — третье в истории пользователя. Математика проста: 3 пред-я=1 бан
|
|
|
Фикс
миротворец
|
13 апреля 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz , нет сразу же после первого замечания было сделано предупреждение, поэтому вопрос скорее риторический. И совершенно непонятно, почему мне такое замечание делается, а к человеку, начавшему мне в открытую хамить и замеченному ранее с подобными же по тону репликами в других темах, отчего-то более мягкое отношение. Впрочем не буду развивать тему — пусть останется на совести конкретных людей, как и постоянные замечания совершенно разным форумчанам от одних и тех же модераторов в разделе ОИ, на ответные реплики этих форумчан одним и тем же явным провокаторам, остающимся постоянно безнаказанными. Каждый развлекается как умеет.
|
|
|