автор |
сообщение |
Mellmong
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бубубу. Сквозь стены. Болка шел сквозь стены. Как это он делал? Он не мог объяснить. Но он мог это всегда. Что он мог еще? Многое ... Тень двигалась ...
Продолжение следует ...
Бубубу. ... !
|
––– Бубубу |
|
|
Mellmong
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бубубу. Нечего. Пустоты нет. Есть видимость пустоты. Трещена это вид пустоты в стене. Трещена растет. Медленно. Вверх, вниз. Или в стороны. Она будет рости до тех пор ... Болка и закон. Болка теперь это и есть закон ...
Продолжение следует ...
|
––– Бубубу |
|
|
Mellmong
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бубубу. Познав истину. Тот Который живет в стене познал, что есть мир вне стены. Огромный мир. Он захотел увидеть его. Но он боялся. Он захотел покинуть стену. Но он не знал как. Что делать? Смятенье ... Трое пришли к точке ...
Продолжение следует ...
|
––– Бубубу |
|
|
Mellmong
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бубубу. Куби мудр. Куби много знал. Он даже знал, что есть другой мир. И не один. Куби был готов поделиться этим. Куби любил делиться. Но кто поймет? Кто? Есть тот кто ... Они знали закон. Закон знал ...
Продолжение следует ...
|
––– Бубубу |
|
|
Mellmong
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бубубу. Символы. Если символы наносили на поверхность. Они быстро исчезали. Если символы наносили на стену. Она поглощала их. Символы нужно хронить в себе. Иначе их не сохронить. Камень падающий вниз может вернуться. Как? Отскочив! ! ... ? ,,,!'.../
Продолжение следует ...
|
––– Бубубу |
|
|
сеша
философ
|
10 сентября 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mellmong Бубубу. А можно поинтересоваться какого черта вы тут делаете? Что это за писанина? Случайно вы не попутали место где нужно выкладывать свои писательские потуги?
|
|
|
met
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Mellmong
авторитет
|
13 сентября 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бубубу. Движение это жизнь. Все находится в движении. И даже то, что ... Движется. Остановился, умер. Таков закон. Они это знали. Они двигались под. Когда не могли над. Они двигались ... "От туда нет возврата" — сказал первый. "Мы туда не пойдем" — подумал второй. "Будем ждать тут" — предложил третий. Ждать ...
Продолжение следует ...
|
––– Бубубу |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
2 ноября 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рисую в Apophysis и Adobe Photoshop. Начал где-то 3 года назад, когда мне "снесло башню" от фотографий с телескопа Хаббла.
Насоздавал всяких "туманностей", "других вселенных", "гиперпространственных переходов", "облаков других планет"..., а куда девать — не знал до сих пор.
А на днях, вдруг, осенило! Вот же — "Лаборатория Фантастики"! Вот где можно выкладывать мои "каляки-маляки"!
Итак. "Перья времени."
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
2 ноября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Туннель в будущее".
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
10 апреля 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отыскала на задворках эту тему. Год назад дочки подарили этюдник, насмотревшись на мои детские рисунки. И вот уже год пробую свои силы в акриле и масле, и в графике, так сказать все стили и направления пробую. Только сильно не бейте тапками!. Вот что пока получается:
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Aryan