автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
8 апреля 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, с тобой, гнусным негодяем , у меня понимания нет и не будет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
пофистал
философ
|
|
Nicolle
философ
|
8 апреля 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Что можно замутить с использованными болванками, которых в наличии несколько сотен В своё время из болванок разных оттенков с помощью паяльника сделали на двери в общаге некое подобие витража))
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
8 апреля 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, нет, все проще)) До объёмных у нас мастерства не хватило. Размечали на диске необходимые по форме кусочки и паяльником их просто вырезали по контуру. А потом все просто — клей "Момент" и на дверь) Так сказать, наглядная демонстрация того, что будет, если в одной комнате поселить дизайнера и инженера — оператора паяльника
|
|
|
foxfer
магистр
|
8 апреля 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Идея интересная, и примеры по ссылке выше были. Но мне, как в каком-то роде инженеру, паяльник жалко И чистить его потом лень Но за идею спасибо
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Nicolle
философ
|
8 апреля 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Но мне, как в каком-то роде инженеру, паяльник жалко И чистить его потом леньНо за идею спасибо Да не за что)) Но вырезать можно не только паяльником — это просто мы ничего более подходящего в общаге не нашли. Уже потом нам советовали просто нагреть диск в кипятке и резать обычным ножом. Ну а паяльник можно за 100 р. купить самый плохонький, а потом его выкинуть)
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
MINISTER X
философ
|
8 апреля 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Это был вопрос о разном, видимо Это был конкретный вопрос) Я ж то тебя в реале знаю, поэтому и вопрос норм)) Судя по всему, неплохо, я уже понял)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
foxfer
магистр
|
8 апреля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus цитата сменное жало?
У паяльника за 100 рублей? Покажите такое место, я там оптовые закупки делать буду.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
9 апреля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, я знаю, кто ты. Но остальным, сам понимаешь, я этого не скажу. Человека узнаёшь по тому, чем он дышит. "И по этой примете ты всегда узнаешь ежа".
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
10 апреля 2014 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Френда, я знаю, кто ты. Но остальным, сам понимаешь, я этого не скажу.
Интересно. И что же объединяет voroncovamaria 60-го года рождения и Френда 94-го? Мать и сын (или все же дочь?)
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Френда
активист
|
|
foxfer
магистр
|
10 апреля 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда цитата Я — король вампиров Маршалл Ли.
Наполеону на соседней койке привет передайте.
|
|
|
Конни
миротворец
|
10 апреля 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И я не агрессивна, а просто любопытна от природы.
Да ладно. Мне в это уже не верится, после того как вы меня в соседней теме категорично и скоропалительно занесли в "жертвы попкультуры".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 апреля 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, а о моем специфическом чувстве юмора, надеюсь, тут уже все догадались. Ой, опять обобщаю: догадались все, конечно, кроме Вас и еще нескольких мыслящих свободнее, чем все.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|