автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
|
Kons
миротворец
|
25 марта 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже и не знаю, что писать про фильм. Наверное все-таки не понравился. Итак нам представлена история молодых людей, живущих в конце 50-х годов в некоем театральном общежитии. При просмотре никак не мог избежать сравнения с "Покровскими воротами", но если там видна ностальгия по ушедшей молодости, то определить для чего снимался фильм "Удивительная игра" не знаю. Что за удивительная игра? Постоянное измывательство над другими — ну что тут "удивительного". Дурость по-моему. А уж когда шалость переходит границы, то органы берут всё под контроль и жестко решают вопрос. Но ведь никто никого силком не тянул так шутить. По мнению автора, наверное, с ними поступили очень плохо, но по-моему они получили по заслугам глумились над товарищами и другими людьми. Не хватает внутреннего такта, который разграничивает юмор от издевательства. А чуть что голову в песок (странная сюжетная линия с беременностью одной из героинь) И каким же светлым на этом фоне выглядят "Покровские ворота". И если бы меня попросили выбрать фильм, который в шуточной форме изобразил ту эпоху я бы конечно же выбрал приключения Костика, нежели приключения этой четверки.
|
|
|
alex33
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
I330
философ
|
25 марта 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретарша, 2001 год. С одной стороны, фильм – сплошь нереализованные подростковые мечты о сексе с секретаршей, полные шаблонных нюансов. С другой – повествование о сложностях из жизни извращенцев, о том, как им бедным тяжело в этом жестоком нормальном мире. Вроде бы и тема такая пикантная, но вышло несколько нудновато. Хотя неоднозначность в распределении ролей несколько скрашивает это скучное впечатление. Никогда иррационально не любила актрису, исполняющую главную роль, но здесь она кажется такой органичной в своей как бы это помягче нестандартности. Саундтрек великолепен (тут я могу быть не объективна, потому что до сих пор под впечатлением от другой работы автора). Странное кино, странные «высокие» отношения. Но посмотреть можно, Энимал Плэнет я тоже смотрю с удовольствием. Мерси за рекомендацию, кругозор все ширше и ширше.
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
26 марта 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 три загадки для Kons — и всё мимо ухожу в отпуск... У меня так было, но в другой рулетке. И я был с другой стороны. Попросил то, что не слишком понравилось — получилось. Но там не три загадки, больше гораздо
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Terminator
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
alex33
философ
|
26 марта 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А победителем становится... alex33
Спасибо за доверие! Буду рулить, раз так сложилось, хотя и хотел пропустить тур...
Набор на следующий тур до 20-00 мск 27.03.14
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
alex33
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
assefaerin
философ
|
|
alex33
философ
|
28 марта 2014 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуток задержал старт и мы имеем пять игроков... random.org расположил нас в таком порядке:
1. Kons 2. замри и умри 3. V-a-s-u-a 4. alex33 5. assefaerin
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|