автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
21 марта 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но моя картина мира фл может перекосится от этого
Тогда я воздержусь от смены аватарки, я же "постоянная".
цитата Календула ерунды про выдуманные бородавки и несуществующие портфели.
Ой, я тоже подозреваю, что и то и другое — вымысел.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
21 марта 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я тоже подозреваю
и я :) отсюда и подозрения в намеренных провокациях. Тем более знаю более чем достаточно молодых людей и их типажей, которые развлекаются именно так. Это ж старая забава: скинь пакет с водой из окна на прохожих и посмотри. только в и-нете.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 марта 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула ерунды про выдуманные бородавки и несуществующие портфели а вот историю про бородавку я уже где-то слышал, мне так кажется еще на заре 90х, это такой школьный фольклор.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
21 марта 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Ой, я тоже подозреваю, что и то и другое — вымысел.
Обидно. Как-то по-дурацки выходит — я, понимаешь, человеку в каком-то смысле душу открываю, рассказываю о себе и своем мироощущении, о событиях, со мной произошедших, о причинах каких-то ситуаций, а мне — "это неправда, обманываешь"... Сразу отпадает охота к разговору. Интересно, когда диалог живой, а не когда он превращается в сплошное оправдание, что я не вру.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Aryan
миротворец
|
21 марта 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни На этом форуме несколько лаборантов с кошачьими аватарками (и женщин и мужчин) и мне неловко, когда походя оскорбляют всех.
Конни кошки (и кошкоподобные) сами решают, на кого оскорбиться (не все знают этот простой факт: это кошка вас оценивает, не вы кошку )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Конни
миротворец
|
21 марта 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan кошки (и кошкоподобные) сами решают, на кого оскорбиться
Aryan, оскорбляйтесь на что угодно, мне не жалко. Прошу учесть, что свободным ящерам никто не запретит испытывать чувство неловкости за любое опростоволосившееся существо.
цитата Aryan это кошка вас оценивает, не вы кошку )
Не оценивала я кошек, клянусь хвостом своего кота.
|
–––
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
22 марта 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем нужны флипбуки? В чем, так сказать, фишка, изюминка? Удобно? Компактно? Я просто не очень понимаю их назначение.
P.S. я не о тех флипбуках, которые небольшая книжка с картинками, при перелистывании которых создается иллюзия движения. Я вот о таких:
|
|
|
kastian
философ
|
22 марта 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Предполагаю, что если оно (как было обещано) раскрывается на полную, не ломая при этом переплет, то такую книжечку удобнее держать одной рукой, нежели чем обычную, в неудобных условиях — в транспорте например. Наверное единственный возможный смысл сего творения.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Календула
миродержец
|
22 марта 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian раскрывается на полную, не ломая при этом переплет
Сомневаюсь я очень. Вроде же обычный переплет. Вот если бы они были на кольцах или пружинке, тогда бы переплет не ломался.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
22 марта 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я даже подумывала сменить аватарку на что-то с кошками, но не нашла достаточно страшную и отталкивающую кошку
А вот такая?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 марта 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Aryan Девушки, вы чего, Конни очень идет ава восточной амазонки, она всегда пытается защитить и отстоять справедливость, а эти товарищи вызывают жалость и желание их немедленно накормить и и устроить потеплее, мои коты редко отличались благообразием и да и дрались они не за других, а за кошек, так что никак не подходит. Мы же не смотря на разнообразие что-то хотим выразить своей аватаркой — настроение, характер, мне например просто приятно смотреть на свою, мне нравятся аватарки всех присутствующих и если честно больше напрягает её отсутствие у некоторых, но это их выбор.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata
магистр
|
23 марта 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Девушки, вы чего, Конни очень идет ава восточной амазонки,
Дык мы ж не спорим. Просто показали, что в инете можно найти всё
цитата Ольгун4ик мне нравятся аватарки всех присутствующих и если честно больше напрягает её отсутствие у некоторых, но это их выбор.
не то что меня напрягает, просто не понимаю лаборантов, которые свои меняют чуть ли не через день (с этим я солидарна с Конни — постоянство вещь хорошая)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Конни
миротворец
|
24 марта 2014 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Aryan Кошки на найденных вами фото, ИМХО, все-таки прежде всего вызывают жалость, а это не то, что мне нужно от аватарки. Но за старания спасибо.
|
–––
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
24 марта 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я даже подумывала сменить аватарку на что-то с кошками, но не нашла достаточно страшную и отталкивающую кошку. А почему Вам хочется, чтобы аватара была страшной и отталкивающей?
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
24 марта 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus , не буду заострять вопрос на воспитании животных, но неужели "быть независимым" = "быть страшным и отталкивающим"? Это только для кошек верно или для людей тоже? Дело вкуса, конечно, но я ценю и в людях, и в животных приветливость и дружелюбие.
|
|
|