автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
taipan 
 миротворец

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 марта 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попыте зайти на свою страницу по прямой ссылке: http://fantlab.ru/autor3745 с любого браузера получаю ошибку В то же время захожу без проблем с главной или со страницы юзера http://fantlab.ru/user34872 Ctrl+F5 не помогает, кэч почистил — та же ошибка, началось сегодня с утра, раньше ни разу не было
FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался
Возможные причины этой неприятности:
В сервер попал метеорит из криптонита, пробив насквозь его и табуретку, на которой он стоял. Человечество оказалось порабощено злобными инопланетянами, и не осталось никого, чтобы заботиться о сервере. Хомячки, которые крутят динамо-машинку сервера, устали и отошли на обед. Сервер занят вычислениями ответа на Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого. Кто-то у себя в ЖЖ написал о ФантЛабе очередную гадость — сервер обиделся и ушел в себя. Хакеры перепутали ФантЛаб с сервером Майкрософта и уронили его. Программисты сайта поставили в коде запятую там, где не надо (либо не поставили там, где надо). Киборг-убийца, посланный из будущего от конкурирующего проекта, все-таки добрался до нас. Сайт подвергается массированной DDOS-атаке (мы, правда, не знаем что это такое, но подсознательно гордимся такой возможностью). Что-то сломалось. Кто-то украл сервер.
Некоторые пункты из этого списка катастрофические и необратимые, но хочется верить, что нынче случилась неприятность меньшего масштаба.
Попробуйте зайти на главную страницу сайта сейчас, или через некоторое время.
Кстати, если недоступность сайта достаточно длительная — посмотрите наш Твиттер — мы обязательно напишем в нем что-то, чтобы всех успокоить.
|
––– |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
11 марта 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФЛ не хочет открываться в новых вкладках) Вот, например, зашла я на страничку этого издания http://fantlab.ru/edition120634 Хочу перейти на страничку цикла, автора и самого романа, но с этой пока расставаться не хочу, посему нажимаю на "открыть в новой вкладке". А сайт мне выдает ошибку 500 и рассказывает грустную историю о том, что ФЛ недоступен или просто от меня прячется) Я сразу теги и ссылки проверять, авось напортачила, но нет — все правильно. Попробовала с другими изданиями — такая же фигня :( А вот если переходить напрямую, прямо в этой же вкладке, то все вполне себе открывается Сижу с планшета, на компе не пробовала
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
|
Dm-c 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 марта 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не открывается ни одна фотография (ни в Наших фото, ни Картинках, ни в Зверье). Вчера все нормально работало.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
11 марта 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У меня не открывается ни одна фотография (ни в Наших фото, ни Картинках, ни в Зверье). Вчера все нормально работало.
Тоже зашла в зверье посмотреть новые сообщения, а там фотки не видно. Маленький выдавленный прямоугольник с надписью "Изображение" под текстом и все! HELP!!!
А еще сайт в Опере с помощью закладки перестал открываться. Error 500, сайт прячется. Не могла попасть, пока все-таки не воспользовалась предложенным вариантом и не перешла на главную.
|
|
|
pava999 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
12 марта 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dm-c Работает главная, личная, страницы форума и статистики, но совершенно не доступны издания и библиографии.
То же самое. Захожу с айпада.
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После переезда не работает практически ни одна кнопка. Цитата, скрытый, жирный, смайлы, поставить плюс. Ничего.
Захожу со смартфона HTC Explorer. Android 2.3.5. HTC Sense 2.3 допущен стандартный встроенный.
Заранее благодарю.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
vl.laz 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в программе-каталоге (All My Books) перестали открываться ссылки на страницы книг и произведений в базе ФЛ. Выдается ошибка 500 и известное сообщение: FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался... Появилось это вчера. Ссылки на другие ресурсы (OZON и др.) открываются нормально. Opera; Explorer; ОС Windows 7.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
vl.laz 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас заметила такую штуку. Картинки в постах на форуме не видны, только значки. Но если зайти на страницу автора поста, пройти по ссылке "сообщения в форуме", то все размещенные данным лаборантом картинки видны.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 марта 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот знаете, я в фэйсбуке повесил ссылку на мою колонку, на статью про Буриана. Естественно, оттуда периодически заходят люди без регистрации — почитать. Сегодня от одного из моих друзей сайт удостоился эпитета "колхоз". Как раз за облигатно обрезанный правый край. Когда же я объяснил ему, мол, ведутся на сайте работы, то он безумно удивился: А почему нигде на видном месте об этом не сказано? Тогда бы люди отнеслись с пониманием, сказал он мне, и у сторонних людей не создавалось бы, сказал он, негативного осадка. Что мне было ему ответить? "Не в наших традициях?" "Спасибо, что живой?"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
12 марта 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Сейчас заметила такую штуку. Картинки в постах на форуме не видны, только значки. Но если зайти на страницу автора поста, пройти по ссылке "сообщения в форуме", то все размещенные данным лаборантом картинки видны.
Точно. на странице не видны, а в списке постов одного автора — видны. И спойлеры проявляются по словечку, сразу весь одним щелчком, как раньше, не работает.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моём профиле не обновляется счётчик сообщений и отзывов.. Новые отзывы учтены на странице отзывов, а счетчик в профиле их не видит... Но сумма баллов за отзывы при этом учитывается…
|
|
|