автор |
сообщение |
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
dm_admiral 
 миротворец

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2014 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас слушаю группу Frameshift. Хоть у них всего два альбома, но их музыка очень нравится. Особенно если учесть, что она не только приятно звучит, но и содержит неглупые тексты. Первый их альбом целиком создан под вдохновение от работ Ричарда Докинза, поэтому там много песен на тему естественного отбора, генов и эволюции.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
3 февраля 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новый Behemoth. После довольно блеклого евангелиона я опасался что Нергал продолжит движение в том же направлении, которое представляло собой откровенный самоповтор. Но нет, альбомом я помимо того что удивлен, но еще и восхищен. Я совершенно не ожидал развития в таком ключе. Композиции стали заметнее менее агрессивными, менее детовыми, а больше задумчивыми и философскими. Почти весь альбом сыгран в среднетемповом ключе с просто невообразимо красивыми соло, я даже не могу припомнить у Behemoth такой красоты. Это просто потрясающе, играет предпоследняя песня и я не услышал ни одного проходняка. Аплодирую стоя!!!
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Ravenor 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 февраля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра в маршруте услышал, приехал домой, нашел, скачал и слушаю и слушаю по кругу:
Five Letters — Crazy Man (Part 2 Aliluya)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher У меня сейчас харя от умиления треснет. :3
Музыка понравилась, голос — не очень, какой-то... обычный. В целом — не зацепило.
По сабжу: наконец-то прослушал сегодня Luca Turilli's Rhapsody — "Ascending To Infinity". Моя личная оценка — слабая "четвёрка", как и альбому "Dark Wings..." Rhapsody of Fire. Музыке Турилли не хватает вокала Лионе, и наоборот. А может, я просто слишком сильно привык к этому дуэту за 6 лет любви к старой Rhapsody (of Fire)?
В любом случае, запомнились только три песни — "Dante's Inferno", "Luna" и "Tormento E Passione", причём две последние — в основном из-за того, что они нетипичны для творчества Луки.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
_INNA_INNA_ 
 активист

|
|
dze2 
 активист

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 марта 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 а знаете ли вы еще клипы зарубежных исполнителей с грустным сюжетом?
У блэкарей и дэтстеров почти все клипы с "грустным" сюжетом 
|
–––
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Snow23 
 активист

|
|
Snow23 
 активист

|
8 марта 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... прошелся так по форуму, и или мне показалось.. или это действительно так, но люди, которые читают фентези, слушают в основном рок, рэпа , особенно современного мало 
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
tarasta 
 активист

|
|
sokol-88 
 философ

|
10 марта 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Митол с 90 года. последние года 2-3 к нему прилип еще такой новомодный стиль как Dark Electro. А так вкусы стабильны все годы: Death, MDM, Doom, Black, Hard Core, ну и Thrash, куда же без него.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Stardy12 
 новичок

|
|
Silent Knight 
 философ

|
18 марта 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал недавно последний альбом под названием "Грім в ковальні Бога" (в переводе с украинского — "Гром в кузнице Бога") одной из моих любимых украинских групп — Тінь Сонця. Неплохо, но слабее альбома "Танець Серця". Впрочем, лирика и "богатырский" чистый вокал, а также фолковые мотивы — по-прежнему на высоте. Тінь Сонця — Меч Арея
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Фантасмагория1.6 
 новичок

|
|