автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
MyRziLochka
магистр
|
3 марта 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С телефона и планшета работает только мобильная версия сайта: в первом случае (лично для меня) это не проблема, а вот во втором —
|
––– Имхо, конечно |
|
|
luxett
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ЭльНора
миродержец
|
4 марта 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Заявка всё также не проходит!!!
А вы уверены, что должна? На сайте все равно пока беспорядок. На страницах изданий выскочили надписи, которых там быть не должно (о несоответствии оглавления, даже если в книге 1 роман, а не куча рассказов). Поисчезали картинки. Если разрешить заявки, то через час администрация окажется завалена сообщениями о неполадках, которые и так исправляются программистами .
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
primorec
миродержец
|
|
Mindover
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
4 марта 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проглатывается дерево комментариев в авторских колонках. Если раньше ползунок прокрутки можно было потянуть вправо или влево, то сейчас нет возможности читать комментарии целиком.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
ЭльНора
миродержец
|
4 марта 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Как я понимаю "Общественные институты" на форуме не появляются?
Так есть же на форуме этот раздел. Мне его видно . Посмотрите, не удалился ли он у вас в личных настройках.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
4 марта 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелочь из меню с настройками
цитата Рубрики, которые будут транслироваться на стартовой странице «Журнале Лаборатории Фантастики»
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
4 марта 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Счетчик количества сообщений не изменяется.
У меня тоже! Лирическое отступление: мне вообще-то параллельно, но моя суеверная душа опасается чисел, сумма цифр которых составляет 13, а на счетчике застыло 49!
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
пофистал
философ
|
4 марта 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работа сайта — сплошное издевательство. Постоянная ошибка 500 и разлогинивание на некоторых страницах, с последующим самовосстановлением по неведомым причинам :) Сюда только с десятого раза смог написать (тьфу-тьфу, надеюсь коммент отправиться).
Ну и да, фантлабовская тюрьма снова воскресла
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тюрьма Лаборатории Фантастики Вы приговорены к двум неделям заключения в тюрьме Лаборатории Фантастики. Судья был неумолим: «Существенный перебор замечаний. Неостановим.». Теперь, на жёстких нарах, у вас будет время подумать о своём поведении. Можете курить. Кореш, что сидел здесь до вас, махорку сныкал в параше.
Вам осталось отсидеть: 0 дн., 0 ч., 2 мин, 8 сек.
А тем временем на свободе мирные посетители радуются жизни, ставят оценки, пишут и читают отзывы, общаются на форуме. Они счастливы. Им хорошо. А вы сидите и плачете, вы хотите к маме, кричите через решётку, что произошла какая-то ошибка, и вы невиновны. А сзади медленно движется к вам, слегка скалясь, уважаемый среди зэков пахан. Может, он просто даст вам краба, а, может...
Кстати, чтобы не было так скучно, можете нацарапать корешам маляву: Кореш Цефтриаксон. Статус: на свободе Малява нацарапана: 2013-11-15 19:38:00 вообще ,в правилах написано насчёт мата в АК. ну да ладно. 3 дня — самое то. хоть в выходные отдохну )
Кореш Омар Хаим. Статус: на свободе Малява нацарапана: 2013-11-15 16:57:23 Предупреждаю: матом тут у меня не ругаться, а то быстро верну обратно на форум :-)))))
Кореш Омар Хаим. Статус: на свободе Малява нацарапана: 2013-11-15 16:31:15 Цефтриаксон, это вообще беспредел. Искать по авторской колонке компромат, найти мат несколькомесячной давности и при этом писать внизу "Администрация Лаборатории Фантастики не имеет отношения к частным мнениям и высказываниям, публикуемым посетителями сайта в авторских колонках". Раз снимаешь с себя ответственность, то к чему суета? В АК модератор один — её автор.
Кореш Омар Хаим. Статус: на свободе Малява нацарапана: 2013-11-15 16:23:30 Кто-то только что изменил дизайн тюрьмы. Убрал картинку с решёткой и длинную надпись, обещающую пахана с крабом.
Кореш Омар Хаим. Статус: на свободе Малява нацарапана: 2013-11-15 16:20:49 Цефтриаксон, привет :-) Я этого не говорил. Сюда не только модераторов, но и админов сажают. Самолично сидел здесь с Геленой. Не переживайте, Вас небольно зарезали. Скоро выйдете. Я тут 90 дней просижу, ещё 9 осталось, и то не плачу 8-)))
Кореш kypislona. Статус: на свободе Малява нацарапана: 2013-11-15 16:00:57 Вот что потребовалось, чтобы админы оторвали задницу от головы и изменили текст бана ;)) Искренне ваша Ю.З.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
4 марта 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у одного по крайней мере юзера пропал ник в сообщениях в форуме и остался только гендерный значок...
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 марта 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Ну и да, фантлабовская тюрьма снова воскресла
Вот же леший. Уберём снова, как поймём, кто из программистов поднял эту её версию
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
bambr1960
новичок
|
|
PetrOFF