автор |
сообщение |
Андрэ 
 миродержец

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
28 февраля 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежая информация от представителей издательства Эксмо (В Контакте): 1. Издавать цикл Сандерсона "Рождённый туманом" никто не собирается. (Очень жаль) 2. Первый том "Малазанской Книги Павших" уже этой осенью(Традиция, не иначе!) 3. "Воин Доброй Удачи" Бэккера ждать не раньше осени(А вот это вообще кошмар! Сколько можно тянуть?) 4. Заключительная книга серии романов о "Кэтти Джей" Вудинга тоже в самом конце года. Короче говоря, как всегда все надежды на осенний сезон.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ появился роман "Имя ветра" Ротфусса (у меня год назад куплено продолжение). На всякий случай ко Дню рождения сделал аж 3 заказа на эту книгу (чтобы не пролететь), оформил. Как почувствовал! 2 ЗАКАЗА уже отменили, 3-ий будет через месяц-два. А будет ли? Неуловимая книга!)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 февраля 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Первый том "Малазанской Книги Павших" уже этой осенью(Традиция, не иначе!)
.. а в какой серии, не сказали?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первый том "Малазанской Книги Павших" уже этой осенью(Традиция, не иначе!)
.. а в какой серии, не сказали?
Это слишком большой срок, чтобы определить серию — за полгода как правило шесть-семь серий родится, семь-восемь серий закроется.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата отлично работают ребята из "Амфоры". Я только сегодня четвертый том Миллера получил как уже пятый на подходе. :-) За это им большая благодарность. Так держать.
Плохой пример, нельзя так работать — книги были готовы десять лет назад и выходят только сейчас. Они должны были выйти все, как эта первая, в 2005м: http://fantlab.ru/edition82336
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз уж.
цитата gnorrid Первый том "Малазанской Книги Павших" уже этой осенью(Традиция, не иначе!)
Да.
По предварительной договоренности -- подсерия в рамках "ЧФ".
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Контакте:
Вопросы
цитата Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов: 1. Когда выйдет роман Дэна Симмонса «Phases of Gravity»? 2. Планируется ли переиздание Дэна Симмонсаа «Колокол по Хэму»? 3. Будут ли изданы новые романы Дэна Симмонса «The Abominable» и «The Fifth Heart»? 4. Когда выйдет роман Скотта Бэккера «The White-Luck Warrior»? 5. Когда выйдет роман Джо Аберкромби «Red Country»? 6. Планируете ли вы выпуск романа Ричарда Моргана «The Cold Commands»? 7. Будет ли закончен цикл Глена Кука «Приключения Гаррета»? 8. Будут ли новые авторы в серии «Черная Fantasy»? 9. Нет ли у вас планов издать романы Адама Нэвилла и в частности "The Ritual"? 10. Серия "Легенды" закрыта?
Ответы:
цитата 1. Ближе к осени; 2 и 3 — пока нет точной информации, отвечу немного позже; 4. Осенью; 5. Планируем в мае; 6. нет; 7. нет; 8. да; 9. нет; 10. да
.............
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid Опытный. :)
Я просто знаю, как часто всё меняется в последний момент -- или откладывается в долгий ящик. Вон недавний случай с "Ведьмачьими легендами" очень показательный: поспешили засветить инфу до того, как высокие стороны обо всём договорились, а переговоры заняли дольше времени, чем кто-либо мог предположить.
Народу не нужны нездоровые сенсации! 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота 5. Планируем в мае
Интересно. В конце октября Aglaya Dore писала, что Красная страна выйдет ближе к осени. Неужто в кои-то веки предварительные сроки сократились? 
|
|
|
Rezzz 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев тут можно поспорить. В 2005 я этот комикс не начал бы собирать. А сейчас вот уже четыре тома взял.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 февраля 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Плохой пример, нельзя так работать — книги были готовы десять лет назад и выходят только сейчас. Они должны были выйти все, как эта первая, в 2005м: http://fantlab.ru/edition82336
Зато говорят, хоть немного их подлатали, по сравнению с той самой убогой первой. Которую, правда, тиснули даже шрифты не поправив.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|