автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
m.vornet
активист
|
27 февраля 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо подсуетилось — выпускают переиздание книжки некоего Савицкого "Поле боя — Украина. Сломанный трезубец" и грозятся забабахать целую серию аналогичной шняги. Так сказать — в тренде. Вот МТА будет раздолье...
|
|
|
badger
миротворец
|
27 февраля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата m.vornet и грозятся забабахать целую серию аналогичной шняги.
Так была же уже серия и не одна. Там только Савицкого книг десять выходило. А Эксмо выложило дайджест на март Хилл, Перес-Реверте, новый Панов и очередное переиздание Саймака.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
m.vornet
активист
|
27 февраля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Так была же уже серия и не одна. Там только Савицкого книг десять выходило.
Ну, я просто за яузовским мусором особо не слежу... Просто поражает, как оперативно реагируют, чертяки. Переиздадут, то что уже было написано на тему (с оранжевых событий осталось) и, сто пудов, еще захреначат... До конца года купоны будут стричь, наверное.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 февраля 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , спасибо.
А не значит ли это, что и другие вещи из ЧФ возможны переизданием в этой серии?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 февраля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А не значит ли это, что и другие вещи из ЧФ возможны переизданием в этой серии?
Нет, не значит. ЧФ — серия "Эксмо", "Мастера фэнтези" — серия "АСТ". Кстати, есть у меня подозрение, что они будут весьма разочарованы продажами Кука.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
27 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, почему? Все уже "перегорели"? Я, например, из Кука именно Гаррета жду меньше всего. Наверное, так и ограничусь тремя томиками в ЧФ.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Alek Mist
активист
|
27 февраля 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus не скажете, что это за серия и кого или что в ней можно ожидать далее?
блин, неужели дождался, ура! Кроме того, что новый Хилл, так наконец-то снова будут мистику-хоррор издавать, а но на рынке только Кинг и Кунц остались, которые далеко не ужасы пишут
|
|
|
DENisok
активист
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
28 февраля 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid negrash Хобби-центр — это что такое? %- Я из Украины. Ни в одном интернет-магазине не могу найти. Хотя хотел собрать всю трилогию.
Попробуйте спросить у Гриффина Возможно у него еще есть
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
28 февраля 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash отлично работают ребята из "Амфоры". Я только сегодня четвертый том Миллера получил как уже пятый на подходе. :-) За это им большая благодарность. Так держать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Андрэ
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел мартовский дайджест эксмо. В нем замечен Джо Хилл "Страна рождества" в новой серии "Новинки зарубежной мистики" с обложкой.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
blakrovland
магистр
|
|