автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
1 апреля 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, близкие к издательству, а что у них с серией "Век Дракона"? Меня, собственно, интересует цикл Н. Новик об Отчаянном. Две книги перевели и все :0( "Еще хочу!" — как в том старом мультике.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
k2007
миротворец
|
2 апреля 2013 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew обратно станет "АСТом".
так уже указывается в последних книгах "Издательство АСТ"
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Mak_Sim
активист
|
28 февраля 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Простите, если повтор: непонятно, почему сейчас нет в продаже первого тома "Трилогии моста" У.Гибсона "Виртуальный свет"? Будет ли допечатываться тираж или есть другие планы? (Серия: Альтернатива (ред. "АСТ"), Альтернатива (твердая обложка)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Mak_Sim
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 февраля 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mak_Sim Спасибо, данную заметку я видел. Мне интересно собрать трилогию моста именно в серии "Альтернатива".
Тогда вам к букинистам. Фактически в этой серии сейчас выходит и допечатывается только Паланик.
|
|
|
Mak_Sim
активист
|
28 февраля 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цитата Mak_Sim Спасибо, данную заметку я видел. Мне интересно собрать трилогию моста именно в серии "Альтернатива".
Тогда вам к букинистам. Фактически в этой серии сейчас выходит и допечатывается только Паланик.
Спасибо за ответ.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
29 мая 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: а представитель издательства в этой теме есть? кому можно было бы задать другой вопрос — по лицензии АСТ на одну книгу... всю тему не читал, заранее извиняюсь, если "баян".
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
29 мая 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Интересно, что там у АСТ с продолжением "Колеса" Джордана и Сандерсона ?
Глухо
цитата Brein-o-flex кому можно было бы задать другой вопрос — по лицензии АСТ на одну книгу...
И вопрос звучит как?)
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
29 мая 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопрос по лицензии на У. Голдинга — Повелитель мух. Есть проект с иллюстрациями, они формата А4. Лицензия у АСТ, по моим сведениям. Как можно напечатать эту книгу в РФ по закону? купить у АСТ на 1раз права? вступить в долю с АСТ? вообще новый перевод сделать и тогда никаких с АСТ контактов, а только с Голдинга правообладателем? на английском малотиражку напечатать? Собственно проект предложить АСТ, но они напечатали Повелителя мух в декабре 2013...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
anseme
миротворец
|
|
Marinadze88
новичок
|
20 ноября 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Недавно прочитала "Манускрипт всевластия" Деборы Харкнесс, входящую в цикл автора "Все души". Скажите пожалуйста, когда можно ожидать у нас в России последующие две части этой трилогии "Исповедь ведьм" и "Тень ночи" (на русском языке соответственно). Спасибо.
|
|
|