автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Черёмуха
философ
|
21 февраля 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тест на испорченность
Тесть завёл чёрного кота и назвал его Коксом. И теперь все у тестя спрашивают: А почему Кокс? Он же чёрный!
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
antel
миротворец
|
21 февраля 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха И теперь все у тестя спрашивают: А почему Кокс? Он же чёрный!
И правильно спрашивают вообще-то. Как выросшая в шахтерском городе, авторитетно заявляю: кокс — серый!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Черёмуха
философ
|
21 февраля 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Korochun
активист
|
|
Non-rezident
философ
|
21 февраля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. - Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совсем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы" - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, как твоя фамилия, брат? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 февраля 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера с сыном были в зоопарке и наблюдали там следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его физиономии сразу понятно, что он "парень башковитый" и попросту напоминает младшего научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались пацаны лет этак по 12-14и кривят ему рожицы. При этом что-то ему показывают и говорят. Прямо как в цирке, но в зеркальном изображении. Когда пацанам стало скучно, поскольку обезьяна никак не реагировала на их ужимки, они немного успокоились... Но после этого обезьян спокойно поднимает руки и... медленно начинает им аплодировать. Разумеется, реакция пацанов была однозначной — быстро ретировались, покраснев от стыда.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
darkina
магистр
|
21 февраля 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Купил в "Кулинарии" котлеты "Говяжьи Экстра". Поставил греться в микроволновку и слегка передержал, а из кухни... аппетитно запахло печеным хлебушком.
Это вам повезло. У нас в школе дают детям котлеты, которые когда остывают, пахнут фекалиями. Правда-правда.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Urania
магистр
|
21 февраля 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina которые когда остывают, пахнут фекалиями. вот поэтому и говорят, что надо есть пищу в подогретом состоянии...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Уленшпигель
активист
|
21 февраля 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кокс — черный, антрацит — серый. Дитя, выросшее в шахтерском городе, никогда не видело кокса. Кок могут видеть дети, выросшие в металлургическом городе. Впрочем, если бы это дитя хорошо училось в школе, то это дитя знало бы в чем отличие кокса от угля добываемого в шахте, а еще знало бы, что существует много разновидностей каменных углей.
|
|
|
antel
миротворец
|
21 февраля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Кокс — черный, антрацит — серый. Дитя, выросшее в шахтерском городе, никогда не видело кокса. Кок могут видеть дети, выросшие в металлургическом городе.
Андрацит тоже черный, с ярким блеском, именно такой чаще всего в Донецкой области водится. И вообще-то странно слышать, что в шахтерском городе не может быть металлургического завода. А он в городе Донецке таки был, причем дымил чуть ли не под нашими окнами, как сейчас — не знаю, давно там не была. А в детстве мы на ДМЗ частенько бегали по вечерам, печи-то работают круглые сутки, интересно же, а ограда там была чисто символическая. Главное было — взрослым на глаза не попадаться и перед родителями не спалиться
цитата Уленшпигель это дитя знало бы в чем отличие кокса от угля добываемого в шахте,
А я где-то указала, что не знаю?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia
миродержец
|
21 февраля 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Кокс или коксующийся уголь?
А в чем разница? Ассоциации у каждого свои, для кого-то кокс — уголь, для кого-то кокаин. Кому что привычнее.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
e-Pluto
философ
|
22 февраля 2014 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Ассоциации у каждого свои, для кого-то кокс — уголь, для кого-то кокаин. Кому что привычнее.
А может, хозяин пса — поклонник Кортни Кокс из "Друзей"? Вполне брюнетка, чёрненькая, то бишь...
цитата 14 февраля — день секса за открытку. 23 февраля — день дезодоранта. 8 марта — день мести за дeзодорант.
цитата Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда ее не ждали!
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
22 февраля 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laughingbuddha Одноклассники — страшный сайт. Ко мне просятся в друзья — натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Да это реальность. Я в Одноклассниках дружу с моим бывшим научным руководителем. Так вот от почтенного профессора преклонных лет постоянно приходят приглашения в группы любителей фитнеса, модной женской одежды, шопинга и бабушкиных рецептов, причем часа в 2 ночи. Я с ним до сих пор общаюсь лично и знаю, что в круг его интересов ничего из этого не входит.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Korochun
активист
|
|
Jylia
миродержец
|
22 февраля 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Кокс — продукт достаточно глубокой переработки угля.
Прекрасно знаю. Как и то, что к кокаину кокс никакого отношения не имеет. Но сравниваю я именно разговорные, привычные наименования, путаница ведь возможна только здесь.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 февраля 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой друг въехал в новенькую квартиру в таком же новеньком доме. Квартира, считай, бетонная коробка — вообще ничего нет. Нашел через знакомых хорошего ремонтника (на все руки мастера), и тот принялся за дело. Всё — от сантехники до обоев... Когда подоспел последний день (это была уже потрясающая, сверкающая квартира), и дядя Петя (Саша, Ваня, Дима) уже получил гонорар, и собрался домой, мой друг его вопрошает: "Не желаете ли... э-э-э... того... Отметить енто дело?". Тот шумно и, как-то грустно, вздохнул, и пробомотал: "Не, извините, не могу — я уж десять лет как не пью", "А что ж так?", полюбопытствовал мой друг. Тот еще раз вздохнул и рассказал: - "Понимаете, как-то давно еще сели мы с друзьями праздновать Новый Год. Еще задолго до начала. Дальше я мало что помню — помню только, что все время ходили за добавкой... И вот, выходим как-то раз за дозой. Что-то заставило осмотреться — то ли воздух какой-то другой, то ли звуки, черт знает. Осмотрелись. А вокруг травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною... листики распускаются. И мы такие в тулупах стоим... Когда доперло, то так обосрались, что никто с тех пор не пьет...".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 февраля 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Ты знаешь, я думала, что эти зелёные, которые поливают на улице женщин зелёной краской из баллончика, бывают только в легендах. Ну, мифологический такой персонаж – все про него знают и никто никогда не видел. И вдруг, представляешь, в Амстердаме, прямо после конференции… А на вид даже и не особенно зелёный.. обычный такой. Нет, я слышала, что они кого-то там поливают, но никто же себе не представляет, что вот именно его возьмут и польют! Я ему говорю: «Мужик, ты дурак? Ты что, за права плюшевых медведей борешься? Шуба-то у меня – искусственная!» Слушай, он так растерялся! Нет, потом удрал, конечно, но перед этим и вправду стал зелёным, натурального такого цвета… Что? Нет, зачем? – не выбросила, конечно. Наоборот – я её раньше так ненавидела, эту шубку, она, знаешь, такая страшная была, что в ней только в Амстердам, больше никуда… А теперь такая стильная стала. Буду её носить и вспоминать зелёного мужика. Он, знаешь, вполне ничего себе был, даже практически пожилой – ну, в смысле, то, что надо. Жалко, что дурак, да ещё и старый, а то бы можно было и догнать…
отрывок из монолога Сестры Нибенимеды
|
|
|
kastian
философ
|
23 февраля 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега рассказал. Проходили они (будущие психологи) практику в интернате для умственно-отсталых деток. Там два психолога — одна помоложе и повеселей, другая — поопытней и обстоятельней. Студенты деток боятся, и спрашивают дрожаааащими голосами — мол, как же с такими детьми справляться-то? - Да нет проблем! — говорит молодая — как бедокурить начнут, включаем им Сердючку или Газманова, и они сразу веселые, танцуют. - Чувствуют родственные души! — припечаталая опытная.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|