автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гугл для слабаков. Настоящие мужчины спрашивают у ясеня.
Фразу "Все мужики одинаковые" определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.
В Китае две беды — количество и качество.
Китайские террористы захватили самолет и не поместились в него.
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что не усложняйте жизнь.
Перелетные птицы нашли и заклевали директора Гидрометцентра.
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду… Сейчас вот на «скорой» поеду кататься. Движение – это жизнь!
Сердюков говорит любовнице: – Катя, нас оправдали. – Правда?! Пойду в церковь, свечку поставлю… – Не надо, ещё станцуешь там нечаянно на радостях.
- Давайте обклеим эту ерунду, какой-нибудь фигней. - Вы очень талантливый человек.
-Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...А мне зеркальце в ответ: "ДА ПОШЛА ТЫ... Я — ПЛАНШЕТ"
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла: - Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
башшшшцитата Утребовал подругу сделать селедку "под шубой" (магазинной не проведёт), не любит она её до мелкой ссоры. Приезжаю, на столе всё чин-чинарем. Почти. - Это чего такое? - Ты селедку просил? - Просил. - Под шубой? - Под шубой. - Отстань :-) Селедка была бережно накрыта шубкой от куклы, поверх целофана.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 февраля 2014 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только задумаешься о списке смертных грехов, как начинаешь замечать, что уж больно подозрительно они смахивают на список моих планов на выходные....
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 февраля 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из моих любимых анекдотов: Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: - Вот у меня сын – уже пастор. Прихожане к нему обращаются «Святой отец»… Вторая: - Подумаешь, мой сын – кардинал… И к нему обращаются «Ваше высокопреосвященство»… Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?... Третья: - Ну, почему же… Мой сын – двухметровый красавец, мускулистый, блондин… он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: «О, Боже!!!»
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 февраля 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Сидят в кафе три примерные католички
цитата Anahitta Вот у меня сын – уже пастор. Пастор у католиков? Уже смешно
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
papamisha68
философ
|
14 февраля 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
проходит только в случае одной постоянно работающей кассы в магазине
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 февраля 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пастор у католиков? Уже смешно:-D
Да ладно, пусть будут просто три пожилые примерные христианки.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
14 февраля 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ..и вот мы, как два дибила в кольчугах и со щитами перли через этот долбаный лес, понимая, что заблудились окончательно... На полянке сидел дедушка и пас коз. Увидев двух "рыцарей" дед встал и перекрестился. Славик, не выходя из образа, спросил: - Старче! Укажи путь усталым путникам! Ибо идем мы на подвиги великие... — и от усердия махнул мечем и задел ближайшую козу. Коза побежала. Дед развернулся и рванул за козой в кусты. Пели птицы. Ветер доносил запахи сосновой смолы и затихающий крик деда: "пидарааааасыыы"...
|
|
|
antel
миротворец
|
14 февраля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
Таким образом можно получить сведения о покупателях, а вот число посетителей магазина по-прежнему останется неизвестным.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Korochun
активист
|
15 февраля 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Что-то мне подсказывает, что для владельца магазина "покупатель" есть синоним "посетителя", т. к. количество человек, спрятавшихся в магазине от дождя ни на обороты, ни на стоимость бизнеса не влияет.
|
|
|
maribass
философ
|
15 февраля 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun что для владельца магазина "покупатель" есть синоним "посетителя" Это если магазин продуктовый. Вообще, странный форум: велосипед изобретают.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День всех влюбленных. Аптека. - Здравствуйте! - Закончились...
цитата xxx: "вот раньше как было? приносишь шоколадку девочке-оператору и она на всю ночь твоя!" xxx: профессор рассказывает студентам, как приходилось постараться, чтобы попасть к вычислительной машине, когда она была одна на весь институт
|
|
|
mymla
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обязанности кота по дому
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что — то там прячет, и с этим что — то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто — то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Обязанности кота по дому
Если мой кот будет всерьез руководствоваться этими правилами — окажется на помойке. Причем он это понимает. Они на самом деле все понимают — просто ждут слабины.
|
|
|
Andy_S
новичок
|
16 февраля 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот из жизни: Заказал на EBAY (интернет-аукцион) товар из Китая. Жду уже больше месяца, периодически пытаясь отслеживать местнахождение товара по трекинг-номеру на сайте почты России. Сам живу на 100 км южнее Москвы. Сегодня наконец появилась информация: 04.02 — товар прибыл в Москва-Домодедово АОПП (прибыло на территорию РФ) 11.02 — товар принят на таможню в ПЕТРОЗАВОДСКЕ (700 км от Москвы на север) 12.02 — товар прошел таможню в Петрозаводске
Теперь наверно будет еще неделю ехать обратно в Москву, а затем, надеюсь, и ко мне доедет
|
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
old_fan
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата .. УТРОМ.... еду в маршрутке. 3 человека читают с айпадов, 2 — с айфонов, 5 — со смартфонов, одна девушка читает бумажную книжку. ОДНОЗНАЧНО... ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ...
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy_S товар принят на таможню в ПЕТРОЗАВОДСКЕ (700 км от Москвы на север)
На самом деле обычное явление для нашей почты (читала на форумах подобные жалобы). Умом почту России не понять. А я вчера получила посылку, которая, судя по отслеживанию, намертво застряла на таможне.
|
|
|