автор |
сообщение |
Garret11
философ
|
10 февраля 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Urusei Yatsura, Saber Marionette J
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Привратник
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
mistake
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
11 февраля 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake когда это GTO стало этти? Отношу его к данной категории, возможно, ошибочно, но не пересматривать же!... На world-art.ru и Врата Штейна этти, кстати.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
12 февраля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Посмотрел Uchouten Kazoku — этакого кайфа* не испытывал с первого сезона xxxHolic. Смысл в сюжете + философия + городское фэнтези +жуткий японизм + конфликт персонажей недетский.
Да, очень симпатичный сериал.
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
mistake
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НОЧЬ МИЯДЗАКИ: ПРОЩАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР
Москва 22 февраля 2014 23:00 Дом Кино СК РФ
22.30 — сбор гостей: летнее настроение (DJ Totoro) + атмосфера чуда (ГИТИС*)+ фуршет (варим чудо-глинтвейн**)
00.00 — «ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ» — ПРЕМЬЕРА!!!
02.00 — антракт: летняя музыка (DJ Totoro)
волшебная атмосфера (ГИТИС*)
чай-кофе домашнему** и аниме-бар
02.45 — "УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ"
04.45 — антракт: добрые танцы (DJ Totoro), призраки дурачатся (ГИТИС*)
чайная церемония ** и японские поделки
05.30 — «МОЙ СОСЕД ТОТОРО»
07.00 — Совсем волшебные, встречаем утро)
*курс художников и актеров ГИТИСа
**глинтвейн, фрукты, сладкое и чайно-кофейный фуршет входят в стоимость билета)
http://ponominalu.ru/event/mijadzaki
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Френда
активист
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
14 февраля 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки, подскажите "To Aru Kagaku No Railgun" это из какого аниме? что-то мне мнится что из какого-то аналога "Индекса волшебства".
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
benommen
магистр
|
|
Френда
активист
|
14 февраля 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Рейлган лучше Индекса. Он куда более связен, и в нем живые проработанные персонажи, а не прыгающие груди. Даже тупоумный Тома в рампах Рейлгана превращается в нормального парня. И филлеры Рейлгана прекрасны.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
benommen
магистр
|
14 февраля 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел аниме "Путешествия Кино". Я в недоумении. Такие высокие рейтинги и такая малая известность? По крайней мере, я не слышал совершенно ничего об этом сериале до этого и решил посмотреть его исключительно из-за высоких рейтингов, ничего толком не ожидая. Тем больше я был впечатлен историями. Это набор историй о путешественнице, которая заезжает на 3 дня в какую-то страну, чтобы познакомиться с ее историей и обычаями. Все государства или места, которые посетила Кино порой очень поражают, каждый по своему. К примеру, нулевой эпизод, в котором вся страна строит гигантскую башню, которая достигает небес без какой либо причины. Советую посмотреть хотя бы этот 14-ти минутный эпизод, чтобы понять что это за сериал, фраза главной героини на всю ситуацию в стране меня крайне удивила "Я не знаю, все ли тут сумасшедшие или ты один ненормальный". Да уж, каждая серия хоть и спокойная и расслабляющая, но содержит очень много маленьких и больших завуалированных вопросов. Так что в списке сериалов, после которых хочется помедитировать и подумать, у меня прибавление. Очень похоже по стилю на "Мушиши". Так же очень понравилась нестандартность сюжета, с выходами за рамки современных гуманистических ценностей, которые весьма ценятся в разного рода историях. В этом плане, поведение главной героини меня очень порадовало. В целом, я очень доволен просмотром. Понимаю, что такое нужно смотреть постепенно, желательно по серии в день тщательно обдумывая каждую серию, но просмотрел в захлеб, потому что было крайне интересно. Так что придется еще в скором времени пересмотреть, чтобы насладиться получше. Рекомендую к просмотру всем ценителям такого рода аниме.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 февраля 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Посмотрел аниме "Путешествия Кино". Я в недоумении. Такие высокие рейтинги и такая малая известность? По крайней мере, я не слышал совершенно ничего об этом сериале до этого и решил посмотреть его исключительно из-за высоких рейтингов, ничего толком не ожидая.
Не смотрел, но слышал и не раз
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
benommen
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 февраля 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Посмотрел аниме "Путешествия Кино". Я в недоумении. Такие высокие рейтинги и такая малая известность?
benommen шикарная вещь. До сих пор вспоминаю с огромным удовольствием.
цитата benommen Понимаю, что такое нужно смотреть постепенно, желательно по серии в день тщательно обдумывая каждую серию
Так и смотрел. Но самое главное, в основе сериала лежит ранобэ. Оно мало того, что переведено на английский энтузиастами, но существует и любительский русский перевод. Там куча томов, поэтому если захотите продолжить путешествие с Кино — добро пожаловать.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
benommen
магистр
|
14 февраля 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Но самое главное, в основе сериала лежит ранобэ. Оно мало того, что переведено на английский энтузиастами, но существует и любительский русский перевод. Там куча томов, поэтому если захотите продолжить путешествие с Кино — добро пожаловать.
Премного благодарю, пошел искать
|
|
|