World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
"ататазо" смотрел. Голда бб и 73 пробития... Чёй-то сомневаюсь я. В лоб су-100 голда не взяла бы. Пт провафлила момент и пролетела вперед. А так бы остались там гореть:-) Но Паскуччи в таком бою, это
Порадовал aleggator, уехавший в ангар с 0 дамага:-D
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
foxfer дык, су-100 это 6 лвл, к ним вообще не кидает, т-34 в лоб хватает. Плюс манёвр есть, то бишь в лоб ни с кем бодаться и не надо. Во втором реплее, Шерман в борт и Хэлку в лоб убиваю — лт 3 лвл!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Внезапно. Это они прямо так и заявили?

А когда Варгейминг признавал ошибки? Борьба с читами и ботами поверхностная.

цитата ogrizomuta

На секунду может сложиться впечатление, что у Вас на руках внутренняя статистика борьбы квг с ботами...

А как она складывается? Программа которая расчитывает бот ли игрок запускается только в том случае, если подано достаточно репортов на определенного игрока. Большинство и не знает о ботах, другим все равно. Многие вододелы свидетельствуют о ботах, прикладывают реплеи, пишут жалобы, а уличенные продолжают ездить.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

Программа которая расчитывает бот ли игрок запускается только в том случае, если подано достаточно репортов на определенного игрока.

Накал разоблачений не падает! Печально то, что Вы не знаете даже того, что можно узнать и обычному игроку. Антибот работает постоянно.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Накал разоблачений не падает! Печально то, что Вы не знаете даже того, что можно узнать и обычному игроку. Антибот работает постоянно.

Причем тут разоблачения? Проблему подняли и начали вести записи клан OLENI, уж их-то трудно упрекнуть, что они не разбираются в игре.
Я доверяю мнению авторитетных для меня игроков, возможно они заблуждаются и я не прав.
Допустим, поверим, что антибот работает постоянно, но сейчас уже многие игроки, даже простой игрок как я, коллекционируют ОЧЕНЬ подозрительных игроков — по 2тысячи боев на машине (чаще преме 8 ур.) и средний урон около 200-300. Допустим антибот работает, хорошо, но как он так работает, если таких игроков все больше?

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

даже простой игрок как я, коллекционируют ОЧЕНЬ подозрительных игроков — по 2тысячи боев на машине (чаще преме 8 ур.) и средний урон около 200-300

Вот же людям делать нечего, чтобы такое выискивать и "коллекционировать"...

цитата shoggoth

Допустим антибот работает, хорошо, но как он так работает, если таких игроков все больше?

Если учесть количество игроков в танках... И ведь их все больше становится :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
А что вообще считается читом?
Ведь тот же модпак от Джова даёт вполне ощутимое преимущество игроку.
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Demiurg еще год или два назад узнал, что в настройках можно отключать "раскачивание танка" — это тоже заметно влияло на игру, тоже по своему чит против не знающих игроков. Так же на игру влияет и уровень фпс и скорость интернет-соединения — хорошие их показатели дают игроку преимущество. Моды от Джова, это скажем допил настроек и характеристик игры, которые не убирают или заменяют боевой интерфейс, а лишь дополняют его удобство и информативность, притом доступен всем. Читы же по идее существенно меняют сам игровой процесс, давая значительное преимущество конкретному игроку. То есть там где моды смещают шанс на победу с 50х50 до 55х45, то читы уходят на много дальше. Но это все демагогия. На практике же все проще, читы это считай что запрещенные разработчиками моды, а моды — ими разрешенные. ИМХО конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

Некоторое время назад в теме уже ломали копья по этому поводу, можете поискать.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Из всего этого вайна про ботов для себя вынес одно, я отношусь к категории —

цитата shoggoth

другим все равно
Вот как-то не трогает и всё.:-)))
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Вот же людям делать нечего, чтобы такое выискивать и "коллекционировать"...

Люди играют, наблюдают и делают три клика мышкой. Что из этого вам сложно сделать?

цитата IgorLutiy

Если учесть количество игроков в танках... И ведь их все больше становится

И цифры скачиваний бот-программ все растет.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

У них на форуме есть список. Лазерные прицелы, убирание растительности, заход в командные бои танками 9-10 лвл, и прочая.
Кстати, многие функции, реализованные в модах, постепенно внедряются и в игру =)

цитата shoggoth

опустим, поверим, что антибот работает постоянно, но сейчас уже многие игроки, даже простой игрок как я, коллекционируют ОЧЕНЬ подозрительных игроков — по 2тысячи боев на машине (чаще преме 8 ур.) и средний урон около 200-300.

Средний урон 200-300 — это значит выехал в центр поля на Малиновке, сделал один выстрел и успешно умер :) какие они подозрительные, просто олени =)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino

цитата

Средний урон 200-300 — это значит выехал в центр поля на Малиновке, сделал один выстрел и успешно умер :) какие они подозрительные, просто олени =)

В вашей команде олени еще и разок выстрелить успевают. Везет.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Недавно на Редшире влез на советском среднем Т-54 в очень неприятную ситуацию. Просил помощи у союзного Льва, а мне сокомандники пишут: Он бот, помощи не будет.
Мой танк уничтожили и я смотрел на этого Льва. Он очень странно ездил и иногда стрелял в по холмам. Когда его в спину расстреливали, вообще ноль внимания.
Посмотрел его страницу, а там 19 тысяч боев, 43% побед. Не знаю, что это, но такие игроки встречаются.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
за десять тысяч боев пока с читерами не сталкивался, определить бот передо мною, отошедший по делу игрок или ребенок катающийся на папином танке по полю — тоже пока не могу.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Ke-Ho (Яп.ЛТ-IV) неплохой. Пробивная пушка, хорошо опускается. С динамикой проблемы, но не критичные. Однако, фана или нового опыта на нем не получил. Продано!
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

Посмотрел его страницу, а там 19 тысяч боев, 43% побед. Не знаю, что это, но такие игроки встречаются.

Поведение в бою это одно, а количество боев и процент побед немного другое. Сами по себе бои и процент побед еще не показатель ботоводства, надо смотреть расширенную статистику.
Конечно 43 процента очень странно, человек не просто занимает место, а как-то вредит своей команде. Но чаще всего такие проценты набиваются в неумелых взводах, взводах, когда ИС-3 притаскивает к десятками пару своих однокласников на КВАСАХ или ЛТ T71 приволокет в девятым-десятым уровням пару ИСов. Минус два ствола в таких боях — это много.

За последнее время по проблеме ботоводства появилось десятки видео, ну вот например:

UNFAIR GAMING #1 Боты и ботоводы

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем, завтра выходит обновление 8.11 :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

Сами по себе бои и процент побед еще не показатель ботоводства

это да... есть такой Rhm.-Borsig Waffenträger, на мой взгляд офигенный аппарат, но пп на нем 41% где-то за 150 боев, собственно, если я на нем бы ботоводствовал, думаю, что пп был бы выше. решил заняться изучением конспирологии :-), оленемер дает шанс на победу 40+% ой как редко.
ЗЫ. фиг его знает, именно ботов видел мало, а афк, чуть ли не каждый бой

цитата Jozef Nerino

А тем временем, завтра выходит обновление 8.11

оценю совководов чуть более полноценно:-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Чего это так все о ботах всполошились? Как по мне, то обыкновенных "раков" гораздо больше:

Не смотрите на мой дамаг, я тупо не успел доехать:-D
–––
Design your own universe
Страницы: 123...274275276277278...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх