автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MyRziLochka
магистр
|
8 февраля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид.ру
цитата Только 8 и 9 февраля, используя кодовое слово февраль2, Вы получите в 2 раза больше RM-баллов при заказе товаров от 1500 рублей
цитата
|
––– Имхо, конечно |
|
|
mymla
миротворец
|
|
cupos
активист
|
8 февраля 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred То, что брал я — в Озоне дороже. Плюс в Озоне бесплатная доставка до пункта выдачи только от 1000-1500 руб (в зависимости от акций), а у Лабиринта — бесплатна при больше 500 руб. Я брал пару книжек на 502 руб, так мне Лабиринтовская доставка бесплатна, а Озоновская — 100 руб, кажись (счас точно не помню).
по статусу бесплатная доставка возможна тем более сейчас акция
|
|
|
Vince
новичок
|
8 февраля 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и не понял, акция "Золото за золото" — нужно ждать когда наши спортсмены выиграют золото или можно до 24 февраля в любой момент сделать заказ для "золотого" статуса?
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
8 февраля 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince нужно ждать когда наши спортсмены выиграют золото или можно до 24 февраля в любой момент сделать заказ для "золотого" статуса
...и не забыть ввести кодовое слово "Сочи".
|
|
|
Evg777
активист
|
8 февраля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince нужно ждать когда наши спортсмены выиграют золото — Да, причем мудрено: "Срок действия кодового слова начинает течь в 12.00. по Московскому времени каждых суток, следующих за сутками, в период которых спортсмены Олимпийской сборной Российской Федерации завоевали не менее чем одну золотую медаль в любом виде олимпийских соревнований. При этом в случае, если золотая медаль будет завоевана в пятницу или в субботу, срок действия кодового слова начинает течь в 12.00. по Московскому времени понедельника, следующего за этими днями." Легко прошляпить.
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
prouste
миродержец
|
|
argulet
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
9 февраля 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Завтра точно не активизируйте слово мне показали где искать таблицу медалей — озон обьявив такую акцию чувствую не прогадал — на статусах не разорится:)))
|
|
|
Shilllin
магистр
|
|
dmitrys
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 февраля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет мне показали где искать таблицу медалей — озон обьявив такую акцию чувствую не прогадал — на статусах не разорится:)))
фигурное золото скоро будет, завтра можно заказывать
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vince
новичок
|
10 февраля 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку золотая медаль была завоёвана вчера (в воскресенье), то для золотого статуса покупку нужно сделать начиная с сегодняшнего дня (в понедельник) с 12.00 по московскому времени до 12.00 завтрашнего дня (вторник).
Верно?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 февраля 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince Верно?
а я вот и не понял, а если кодовое слово раньше ввёл?
я задал им вопрос, но пока они раскачаются...
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vince
новичок
|
10 февраля 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кодовое слово можно вводить и раньше, срок действия у него с 12.00 до 12.00 следующего дня. Главное заказ не сделать раньше времени, как это сделал я. Пришлось отменять. Нужно делать заказ снова.
|
|
|
Evg777
активист
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
ona
миротворец
|
10 февраля 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Озон помог: вывесил срок действия кодового слова: Сочи
Активировала слово, только почему-то на ценах в корзине это никак не отразилось!?? Не понимаю!
|
|
|