автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
фрейзи
магистр
|
3 февраля 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли моё мышление напрочь испорчено кинематографом 21 века, то ли человек на фото — маньяк расчленитель. Вы только гляньте, как сладострастно он держит дрель и с каким упоением пытается незаметно взять молоток. А может он рассказывает ЧТО ему пришлось сделать для приобретения всех этих дефицитных инструментов в лицах? И у соседа попросившего дрель это желание немедленно исчезло?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
4 февраля 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger Сегодня становятся заметны признаки весны. Тени уже практически мартовские.
о, да, снова птички запели....прям как в декабре
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Полковник
философ
|
5 февраля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Когда потеплеет уже?
Морозы уже отпустили!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
SMbars
авторитет
|
|
primorec
миродержец
|
7 февраля 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приморский сафари-парк зимой. Хозяин парка — Амур-Младший/почему так, читайте в моей авторской колонке/
Очень доброжелательная оленуха Беби
Красные волки, когда обитатели и у нас на юге Приморского края, но сейчас можно увидеть только здесь
Помните заморыша, которого я фотографировала осенью? Щенок енотовидной собаки? Это он!
В одном вольере живут два орлана и вот этот фазан. И никто никого не ест
Выдра Мымра. Кормить? Кормить!
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 февраля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Помните заморыша, которого я фотографировала осенью? Щенок енотовидной собаки? Это он!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 февраля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Мымра за что такого красивого зверя обзывают?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
primorec
миродержец
|
8 февраля 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут
В этой же теме, но только фото за осень. Если немного подождете, скину ссылку в личку. Пока не могу, у меня два дня опять заняты на выезде.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
11 февраля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arhc MC, ukavgiz, Aryan,
цитата Лета хочется!!!
Не-е-е-е-е-е-т.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Feska
философ
|
11 февраля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Не-е-е-е-е-е-т.
Как уроженец Ташкента ответственно заявляю: лета в Средней полосе никогда не бывало в принципе. Так, теплый февраль с цветочками.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|