автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Смотришь как квас с вертухи заряжает АТ 8 в башню и думаешь — а стоит ли качать?
Это ВБР. ПТ британские хороши на средней и дальней дистанции. Вблизи очень проблематично играть. PS ну я то фанат британских ветвей (ст,пт и тт). Так что мое мнение немного предвзято.
|
|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
6 февраля 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rhaegar86 Вобщем посмотрите реплей — там явно видно как парень с читом
А в чем читорность-то? В том, что прицел сам на башенки/уязвимые места наводится? (особенно порадовал выстрел и непробитие в дальномер стоящего бортом Фоша) Так какому-нибудь Олеше это не поможет — он один фиг будет выезжать бортом на 5 стволов. А при должном скиле (да еще и с такой пушкой) такая стрельба вполне реальна.
|
|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
6 февраля 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного вызывает подозрение — что сразу после выкладывания реплея сей персонаж был забанен. Прицел автоматом наводится на уязвимую точку — по моему это вполне себе чит :)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
7 февраля 2014 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого, VK 30.01H — купил, чтоб исследовать 30.02М, для этого понадобилось 62 боя. Брал со 100 % экипажем, 1 перк вкачался на 63 %.
UPD.Хотя нет, вру. Брал я его с 75 % экипажем, а после нескольких боев обучил нормально экипаж.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А вот Pz. III/IV что-то унылый агрегат.
Это Вы его не пробовали до апа, когда он был самым медленным по скорости (среди 5 лвл) с так себе пушечкой. Вот тогда это был кактус, матерый кактусище. А сейчас он мне нравится даже больше Pz. IV (после нерфа последнего).
|
––– 42 |
|
|
shoggoth 
 философ

|
9 февраля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rhaegar86 Немного вызывает подозрение — что сразу после выкладывания реплея сей персонаж был забанен. Прицел автоматом наводится на уязвимую точку — по моему это вполне себе чит :)
Уже давно понятно, что Варгейминг предпочитает закрывать глаза на читеров и ботоводов. Наказывают редко, когда много игроков внимание обратят.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shoggoth цитата Уже давно понятно, что Варгейминг предпочитает закрывать глаза на читеров и ботоводов.
Внезапно. Это они прямо так и заявили?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ke-ni на голде тащит 6 лвл. Рекомендовано.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth Уже давно понятно, что Варгейминг предпочитает закрывать глаза на читеров и ботоводов. Наказывают редко, когда много игроков внимание обратят.
На секунду может сложиться впечатление, что у Вас на руках внутренняя статистика борьбы квг с ботами...
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
9 февраля 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth Уже давно понятно, что Варгейминг предпочитает закрывать глаза на читеров и ботоводов. Наказывают редко, когда много игроков внимание обратят.
Сегодня в Степях батчат на полном ходу всадил целый барабан в ком башенку Паттона. Я конечно рукожоп, но самому так выцелить очень сложно... Вот и думай теперь как вг с этим борятся, реплей к сожалению не писал на ноуте.
|
|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer дык, чуть выше "ататазо", ну, или менее забавный сегодняшний, заливать лень
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|