автор |
сообщение |
Alraun
философ
|
12 мая 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Это издательство называется Альфа-книга, Серия: Фантастический боевик, а я хочу узнать появится ли она в серии: Белянин и компания
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Kurok
магистр
|
12 мая 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Это издательство называется Альфа-книга, Серия: Фантастический боевик, а я хочу узнать появится ли она в серии: Белянин и компания
Издательство называется Армада: Альфа-книга. И в белянин и компания будет, но позже, месяца через два примерно. Белянина всегда так печатают. ФБ, потом Юмористическая. Просто сейчас транзитом ещё и в МФ напечатают, поскольку под серию подходит.
|
|
|
Alraun
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 мая 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Кто-нибудь в курсе, что планируется? "Мост птиц" точно + на эскалибуре надо поискать, там еще несколько названий приводил составитель серии.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 мая 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они же готовят ОЧЕНЬ интересную серию настоящей современной НФ: Уоттс "Ложная слепота" Маршалл Смит "Только вперед" Роберт Чарльз Уилсон "Spin" Флинн "Eifelheim" Уоттс и Смит на корректуре. Уилсон и Флинн в переводе (ближе к завершению)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 мая 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только не надо ее путать с "ориентальной"! Там вторым томом после "Моста" вроде должен быть какой-то глобальный китаец, дюже интересный, надо в заметках покопаться. А та серия, что озвучил Эндрю, вроде бы "Сон разума" должна называться, как то так.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 мая 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нашел: "Серия называется "Проект "Мост птиц". Объединяет в себе книги, где главной является китайская специфика, будут как западные, так и восточные авторы. Первые книги следующие: Барри Хьюарт "Мост птиц" Су Тонг "Сны императора" Лиз Уилльямс "Snake Agent" по-русски какое-то другое название будет Lisa See "Dragon Bones" Alma Alexander "The Secrets of Jin-Shei""
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 мая 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev что озвучил Эндрю, вроде бы "Сон разума" должна называться, как то так.
Так написано же в треугольнике красном на обложке Уоттса: "Сон Разума".
|
––– ? |
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 мая 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Так написано же в треугольнике красном на обложке Уоттса: "Сон Разума".
Ну, это ж предварительный вариант. Могут сто раз изменить. А поменять название еще не запущенной серии проще чем высморкаться.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
13 мая 2008 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, будет ли переведён роман Кашнер "The Privilege of the Sword"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, Randomize на Экскалибуре говорил о подготовке "Острия меча" (я так понимаю — Swordspoint), а вот именно The Privilege of the Sword не знаю.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
JuicyJ
миродержец
|
13 мая 2008 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Маршалл Смит "Только вперед"
М. М. Смит порадовал трилогией ужасов "Соломенные люди", очень хотелось бы почитать и этот роман. Причем он получил награды British Fantasy Society и номинировался на Philip K Dick Award плюс хвалебные отзывы от Баркера и Фаулера.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|