автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino alex2 Ksavier Все дело в деньгах... Опрос надо будет ставить уже после дополнительной информацыи и по трем пунктам, навденным вше, то-есть в самом начале...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я согласен как говорил ехать хоть во Львов ( город то красивый ) )) Мне вообще одинково добиратся что до Крыма что в Киев. Главное Осенью. Я учусь до конца июля, Август уже занят. Просто + к 1 первой встрече в Киеве стоит то , что в Киеве и области наверное все же наибольшая концентрация фантлабовцев )) А В Одессу можно Весной Махнуть _)
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 мая 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Да. Пока заходили в тему только шесть человек. benommen Да понятно, что в них, родимых. Итак, пока набираем желающих в принципе, а там и с местом определимся.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 мая 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такими же темпами я могу предложить осенний Крым. море теплое,народу мало,места найду.по 100грн сутки скорее все,может удастся и дешевле.поэтому скорее всего сейчас важен ответ на вопрос: Сколько человек хочет этого?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Да главное число. А 100 гр в сутки на человека это что то дорого...Нам по сути переночевать надо, а так днем мы врят ли в доме сидеть будем....
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Я согласен как говорил ехать хоть во Львов ( город то красивый ) )) Мне вообще одинково добиратся что до Крыма что в Киев. Главное Осенью. Я учусь до конца июля, Август уже занят. Просто + к 1 первой встрече в Киеве стоит то , что в Киеве и области наверное все же наибольшая концентрация фантлабовцев )) А В Одессу можно Весной Махнуть _) +1. Совершенно правильно. В Одессу можно и позже поехать, на следующий год, а пока что сьехатся в Киев для знакомства. А потом куда хочеш. Относительно Львова, давно там хотел побывать, притом много раз слышал что там дшево и проживание тоже.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 мая 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, если сделать опрос с вариантами: 1 Буду обязательно 2 Если только недалеко от дома 3 Рад бы, но не устраивает предложенное время встречи 4 Не хочу Исходя из этого можно уже и решать, стоит ли огород городить
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
город городмть думаю стоит )) Ради даже 10 человек, но думаю будет и больше. Сейчас Важно понять вот что. От согласного Встретится требуются вот что 1. Готовность пожертвовать выходными 2. Возможность до соени уладить свой график 3. До осени отложить Определенную суму денег ( далеко не критическую) Собственно все. Думаю каждый может согласится что такие требования неособо жесткие )) Могу сказать за редко появляюзихся Фантлабовцев Днепропетровцев, я думаю человека 3 как минимум еще согасятся
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 мая 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А что, если сделать опрос с вариантами: 1 Буду обязательно 2 Если только недалеко от дома 3 Рад бы, но не устраивает предложенное время встречи 4 Не хочу Пожалуй, так и сделаем. А 100 гр с носа — не так уж и дорого. Гостиницы в Киеве дороже:))
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А 100 гр с носа — не так уж и дорого. Гостиницы в Киеве дороже:))
Смотря как посмотреть, я вот с знакомымы в июле еду в Крым и будум снимать дом за 40-60 грн, павда там далековато до городов... ПОстараюсь там разузнать побольше информацыии Думаю не стоит все решать за один день, надо все обдумать и поставить перед собой максимум инофрмацыи...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Но в Одессу добиратся не всем будет удобно * я не за себя ) И в Киеве Фантлабовцев больше. А в Киеве никто в Гостинницу и не собирается ))) Летом В Оленевке и то дешевле было в разгар сезона )) Опрос надо ставить не о том что возле дома как Алекс Предложил А однозначно Готов ли Или Нет Собрать Деньги, Выделить Два Дня и поехать В Любой утвержденный город
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под Кривым Рогом Возле Речки могу Организовать приличную Турбазу по 10 гр с Носа, просто ее держит отец моей одногрупницы так что договорится непроблема 
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 мая 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier На этот вариант есть пункт 1 Ну вот, всё больше и больше вариантов появляется. Сейчас, пожалуй, наши российские друзья к нам напрашиваться начнут
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не ты непонял я готов куда угодно ехать )) Я просто говорю о возможности. Но я конечно двумя рукми за то что бы В Киевской Области но это надо прощупать возможности там, Может Егорро чего знает ?? Думаю что первый сьезда надо все же в столице А опрос надо более лимитированный и четкий
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|