автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
k2007
миротворец
|
20 декабря 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ваха_ни_нужна правильно, издательству пора взрослеть и печатать серьёзную фантастику
издательству нужно печатать разную фантастику, которая поможет издательству удержаться на плаву. Как писали в теме про почившую ШФ, что на десять коммерческих книг мы выпускаем одну, которая в продаже провалится, но которую кроме нас никто не выпустит
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Ancientos
новичок
|
20 декабря 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib цитата heleknar ваха_ни_нужна
И да поклонников Вахи тысачи . Значит они тоже не нужны?
Что же многотысячная армия поклонников вахи до сих пор не раскупила жалкие 3-5 тысяч экземпляров выпущенных в 2010-2011 годах?
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
20 декабря 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ancientos Что же многотысячная армия поклонников вахи до сих пор не раскупила жалкие 3-5 тысяч экземпляров выпущенных в 2010-2011 годах?
Во первых по Ересе Хоруса уже сложно найти книг по вменяемой цене. Во вторых меньше 5 тысяч не было тиражей тогда. В третьих не все книги их Вахи выдерживают более или менее качественную планку и (или) менее интересны массовому пользователю. В четвертых все книги по заявлению издательства окупались ( срок не больше полугода).
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
20 декабря 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd книги по вахе это не та литература, где можно заламывать руки о качестве перевода
Некачественный перевод точно может отпугнуть от прочтение . И были примеры по вахи.
цитата Alherd Кстати, сравнивал несколько таких переводов, особой разницы не заметил
Од?
цитата Alherd книги по вахе это не та литература
Да я осознаю, что как книги отдельно от вселенной ценность меньше , чем если связано со вселенной.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Кузьмичч
философ
|
20 декабря 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне все равно насчет вахи (интересовал только Дэн Абнетт, но все его книги по вахе уже куплены, так, что...), главное чтобы издательство продолжало выпускать хорошие книги спасибо вам ха Кори, Лоуренса, Райаниеми и др.
|
|
|
shitter
активист
|
|
Кузьмичч
философ
|
20 декабря 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shitter дело не в этом, из вахи я пробовал читать разных авторов, но читабельным для меня (и, должен сказать, одним из любимых авторов) остался только Абнетт, а его, как я уже сказал, я всего скупил
|
|
|
shitter
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elessar
миродержец
|
20 декабря 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, хотя HH и не будет больше, не могу не отметить: читал сегодня "Тени предательства", так до сих пор путаница с названиями. Сразу же в списке действующих лиц флот то Карательный, то Карающий, а Курца нет-нет, да назовут по старинке Керзом))
И ещё вопрос к коллегам, кто пользовался доставкой СДЭК до двери. Они как-то звонят-уточняют, когда именно я дома? Или курьер приезжает, когда ему удобно?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 декабря 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кто пользовался доставкой СДЭК до двери. Они как-то звонят-уточняют, когда именно я дома? Или курьер приезжает, когда ему удобно?
В каждом городе по факту — свои порядки, это вам надо уточнять именно у своих земляков. Но если даже DHL-овские курьеры не звонят и пишут "никого не было дома" — то ну его лишнюю плату курьеру, я выбираю опцию "склад-склад" (в два раза дешевле). В EMS еще веселее придумали — извещают о поступлении посылки но тут же говорят что курьером могут привезти через 5 дней, раньше ну никак — естественно если что-то срочное то сами люди приезжают в офис.
|
|
|
Saint Peter
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Saint Peter
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
Saint Peter
активист
|
|
negrash
миротворец
|
20 декабря 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saint Peter главное, чтобы покупали напрямую у издателя. Поклонники Вахи так и делали, что обеспечивало издательству стабильность. Собственно, до трети тиража брали напрямую. Если любители фантастики поступят также, то все у изд. будет хорошо.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
20 декабря 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash главное, чтобы покупали напрямую у издателя. ну, посмотрим как упакуют мою покупку если книги в целости доедут, то и дальше буду напрямую заказывать
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
20 декабря 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Поклонники Вахи так и делали, что обеспечивало издательству стабильность.
Поклонники Вахи более преданны и меньше привередливы.
|
|
|