автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
20 декабря 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Возможно, дело в точ, что сейчас у вас там эта галочка стоит. Попробовать стоит. не усложняйте — он просто "активист", а не "авторитет" Но читать ЧАВО стоит любому новичку
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Fres
новичок
|
20 декабря 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Зайдите в свой профиль. Нажмите внизу на синюю надпись "настройки сайта" и проследите, чтобы в разделе "Настройки форума и личной переписки" (черная надпись ближе к концу страницы) напротив пункта "отключить рейтинги постов в форуме" не было галочки. Возможно, дело в точ, что сейчас у вас там эта галочка стоит. Попробовать стоит.
Это не то. Я галочку там не ставил и её там нет. Кроме того, эта опция отвечает только за видимость оценки, а не за её выставление.
|
|
|
Fres
новичок
|
20 декабря 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon не усложняйте — он просто "активист", а не "авторитет" Но читать ЧАВО стоит любому новичку
Может быть Вы знаете в чем причина? Почему у некоторых пользователей нет возможности ставить плюсы и минусы за посты? С минусами ясно, но ведь плюсы согласно правилам могут ставить все?
цитата На нашем сайте существует система оценки отзывов и возможность ставить рецензентам плюсы и минусы. Плюс может поставить любой зарегистрированный пользователь, минусы имеют право ставить те посетители,
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 декабря 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fres Может быть Вы знаете в чем причина? Почему не возможности ставить плюсы и минусы? Fres, вам выше уже все сказали — читайте
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Fres
новичок
|
|
ЭльНора
миродержец
|
20 декабря 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fres Хотя согласно правилам, плюсы могут ставить все.
Не все. Вы путаете оценивание отзывов с оцениванием постов форума. У новичков и активистов права ограничены. Только сейчас заметила класс вашего профиля)). Функция оценивания постов, по-моему, работает с класса "авторитет", если меня память не подводит... Вот по этой классификации http://fantlab.ru/about#classes вы должны набрать побольше баллов.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Fres
новичок
|
20 декабря 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Не все. Вы путаете оценивание отзывов с оцениванием постов форума. У новичков и активистов права ограничены. Только сейчас заметила класс вашего профиля)). Функция оценивания постов, по-моему, работает с класса "авторитет", если меня память не подводит.
Я верю Вам на слово. Но как быть с этим?
цитата На нашем сайте существует система оценки отзывов и возможность ставить рецензентам плюсы и минусы. Плюс может поставить любой зарегистрированный пользователь, минусы имеют право ставить те посетители, которые набрали 300 плюсов за собственные отзывы.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ЭльНора
миродержец
|
20 декабря 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз повторяю: все посетители могут ставить плюсы на отзывы ПРОИЗВЕДЕНИЯМ! Для оценивания постов ФОРУМА нужно перейти в класс "авторитет".
|
|
|
Fres
новичок
|
20 декабря 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Что вас смущает??? Посты и отзывы это разные вещи...
Я веду речь только о плюсах за посты. Больше меня пока ничего не интересует Так что не путайте Я ведь не настаиваю на чьём-то категорическом ответе. Друзья либо ничего не говорите, либо скажите что не знаете, либо дайте квалифицированный ответ. Ответа я пока не получил, к сожалению.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 декабря 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fres прочтите для начала самого себя.
цитата Fres На нашем сайте существует система оценки отзывов и возможность ставить рецензентам плюсы и минусы. Плюс может поставить любой зарегистрированный пользователь, минусы имеют право ставить те посетители, которые набрали 300 плюсов за собственные отзывы
И администратора:
цитата mastino Посты и отзывы это разные вещи...
Или лаборантов:
цитата ЭльНора Не все. Вы путаете оценивание отзывов с оцениванием постов форума. У новичков и активистов права ограничены.
И наконец, прекратите забивать "белым шумом" эфир. Вам уже третий или четвертый раз все нормально и квалифицированно объясняют.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
aznats
магистр
|
20 декабря 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fres Я веду речь только о плюсах за посты.
Можно ставить начиная со статуса "авторитет". Да, есть ограничения.
цитата На нашем сайте существует система оценки отзывов и возможность ставить рецензентам плюсы и минусы.
Конкретно эта фраза касается только плюсов за отзывы на прочитанные книги. Отзывы не находятся на форуме, они на страницах конкретных произведений.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
20 декабря 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fres Плюс может поставить любой зарегистрированный пользователь,
У меня одно время была проблема, плюсы к отзывам не ставились. Оказалось, это была проблема в браузере, в другом браузере все работало. CCleaner почистил браузер, все заработало.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Fres
новичок
|
20 декабря 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta У меня одно время была проблема, плюсы к отзывам не ставились. Оказалось, это была проблема в браузере, в другом браузере все работало. CCleaner почистил браузер, все заработало.
Вот наконец то. Спасибо огромное Вам за помошь. Ваш совет оказался верным Всё заработало. появилась такая картинка
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть уже не раз озвучивалось, но не припомню Для примера Дюна — 209 отзывов на 14 страницах. Мы можем отсортировать их по дате написания, по рейтингу или оценке. А есть какой-нибудь функционал, позволяющий отобрать отзывы единомышленников из огромного массива? Нечто вроде синих, жёлтых и зелёных кружочков при просмотре оценок посетителей, но уже для отзывов. Если нет, то хотелось бы иметь какую-нибудь удобную опцию Например:
- Выбор в личном профиле: "отображать степень меры подобия рядом с отзывом пользователя" - Дополнительный тип сортировки "сначала отзывы единомышленников, а потом все остальные"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Родон
философ
|
22 декабря 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу внести графу где указано качество бумаги офсет , газетная и т.д. и качество печати и размер шрифта . Например как в магазине лабиринт )) Многие книги издаются на такой плохой бумаге , что и нечего думать их покупать, только расстраиваешься после покупки если заранее не узнал на какой бумаге и какой шрифт и качество печати (( Электронная книга в этом плане выходит даже лучше ,там качество печати и шрифт тот какай тебе нужен ))
|
|
|