автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
MBoycow ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20236_6) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
saga23 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57491_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семейный диалог Она: - Ой, Вась, мы с Таней вчера столько магазинов и бутиков обошли! Он, хмуро: - Вы их не обошли. Вы внутрь заходили... *** Мой дядя самых честных правил пил семь дней подряд, пока жена не догадалась скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) оторвать на календаре листок с пятницей. *** — Представляешь, Петрович, сегодня в четыре часа ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чуть дрель из рук не выпала!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня украшал кабинет, попалась коробка с гирляндой, прочитал, поулыбался, но последняя фраза — это шедевр! не могу не поделиться радостью! скан прилагается :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закон жизни — сильный поедает вкусного! *** Объявление о вакансии Требуется разнорабочий на мебельно-колбасно-металургический завод. *** - Кого это тут хоронят? - Неужели непонятно? Вон того мужика, что в красивом гробу гениально лежит...
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скажи а как в постели алла в постели алла ураган в том смысле что свистит и воет и разрушения несет скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) из фейхоа варю варенье жаркое пряники компот котлеты сырники пельмени всё фейхуёвое люблю
домой идет с работы коля несёт с собой моржовый хуй зарплату им на рыбзаводе опять товаром выдают
андрей полгода собирает пульт управления женой а получается вибратор видать ошибка в чертежах мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог он взял и умер за неделю ну говорю же не шутил глаза ты круглые не делай ты так на симпсона похож с твоей клинической желтухой смеялся над олегом врач подай открытку в виде жопы дурак ведь это ж сердца знак я кардиохирург со стажем так что не спорь и подавай рабочую ристократею в расее надо возродить я буду баронет фон слесарь шестой потомственный разряд замри не двигайся геннадий глаза еще закрой и стой друзья смотрите на дебила глаза закрой кому сказал молился дмитрий менделеев ложась на жёсткую кровать ну хоть сегодня без таблицы ну хоть сегодня голых баб
|
|
|
kolibri ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53036_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привет, я один из двух
Доколе, я спрашиваю, доколе люди будут такими упёртыми амёбами, которые ладно если бы на правила — на здравый смысл не обращают внимания?
Я время от времени модерирую некий интернет-сервис знакомств — «Верхнее лицо». Время от времени, ибо порой требуется «внутриигровая валюта», которой и оплачивается труд модератора. Всё просто: люди размещают свои фото в персональной анкете, другие люди фото оценивают. Если симпатии взаимны, люди начинают переписываться.
Каждый модер просматривает около 3000 свежевыложенных фотографий в сутки. Неимоверно задолбали многие граждане.
Овуляшки — самый большой поток поводов к удалению фото. Поймите, голые задницы вообще никому не интересны. Масики, пупсики, лапоньки и прочие бэйбики. Тем более на основном фото в анкете. Это сайт знакомств, а не форум мамочек. Опять же, в анкете есть графа «дети», а фотки можно выложить себе в отдельный альбом не аватарками.
Парные фото. Тут вообще не понять: Вася, 27 лет — и единственная фотка двух мужиков с пивом на скамейке. Всё. И ведь мы по-прежнему на сайте знакомств! Это один из Вась ищет себе подругу. Наверное. Или сразу оба?
Фоторамки, ава-бомбы и прочие сервисы, которые добавляют пошлую задёрганную рамочку к ужасно мелкому и откровенно бездарному снимку. Последний писк таких модников — вообще вырезать лишь овал лица и вставлять его в готовый шаблон ангелочка, дьявола, волка, коровы — кого угодно. Нет, даже не в фотошопе. Просматривая анкеты, вы легко можете нарваться на водяного голема с пересвеченным и замыленным человеческим лицом.
Берущие количеством. Эти выкладывают около двадцати снимков за раз. Снимки были сделаны на фотографические пластины в начале прошлого века, затем напечатаны в послевоенном журнале, затем, вырезанные из журнала, висели на стене и выцветали на солнце. Потом были раскрашены фломастерами душевнобольным ребёнком, положены в полиэтиленовый пакет и отсканированы. Напечатаны на самом дешёвом принтере, показаны в видеодомофон, с экрана которого мобилкой сделан готовый снимок… Пожалуйста, сфотографируйтесь один-единственный раз в светлый день в парке. Этого достаточно, честно!
Замыкают обзор любители «картинок со смыслом». Волк под луной и цитата про гордость. Или ангелочек с розочками и цитата про любовь…
А вот как раз фейков, аниме-школоты и откровенной порнухи как раз-таки меньше всего. Поэтому в следующий раз, когда вы подумаете, что один из ваших любимых ресурсов заспамлен до уровня помойки, прошу вспомнить, на кого именно в этот день модератор потратил больше всего времени в ущерб нормальной работе. На вас и потратил. Задолбали!
©zadolba.li
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
17 декабря 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малыш приходит домой и видит записку от мамы: "Дорогой Малыш! С тех пор как к тебе стал залетать этот Карлсон, Фрекен Бок залетает уже второй раз. Передай этому пилоту, что если он не сменит аэродром, то он у меня долетается! Мама" ______________________________________________________ ___________________________
Вчера на работе искали справедливость... Сегодня ищем работу. ______________________________________________________ ___________________________
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона 'Алла, я в бар!' заставил обкакаться 1400 американцев, в том числе 20 полицейских. ______________________________________________________ ___________________________
Лёгкая придурковатость делает мужчин практически неуязвимыми от нападок женщин. ______________________________________________________ ___________________________
Яибофобия — боязнь слов, который читаются одинаково сначала и с конца. ______________________________________________________ ___________________________
Что у трезвого на уме, то у пьяного в микроблоге.
|
|
|
e-Pluto ![](/img/male.gif)
![](/images/users/102468_2) философ
|
17 декабря 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вывеска на магазине «Всегда в продаже свежее мясо. Добро пожаловать!» как-то настораживает… *** - Как такое маленькое животное может постоянно сбрасывать кругом столько шерсти и не облысеть? - Ну, что я могу сказать? — думает кот. — Это дар! *** Челябинские девушки настолько суровы, что дозваниваются даже на выключенный мобильник. *** Всю бы лапшу с моих ушей, да в голодные страны.
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
|
17 декабря 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня пятница тринадцать я не боюсь я атеист а мракобесам как тем зайцам трястись ©Юрий Киреев
герасим грезил чашкой чая застыв в махорочном дыму и в пруд задумчиво макая муму
толпа скучающих скинхедов ждала кого то за углом и чёрт меня попутал крикнуть шалом © Каркас
полковник наш рождён был хватом и мы под грохот канонад несли тяжёлые потери на склад © колик
лось не позволит самурайский себя убить другим лосям он меч возьмет и гордо скажет я сям
бежал ульянов от охранки потом закончив резвый бег воскликнул дух переведя i'll be back
заносят в залу черный ящик убрав налипший чернозём и начинает сильно пахнуть друзём ©rhyme_addict
|
|
|
|
18 декабря 2013 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Операция по смене пола прошла успешно. Я — довольно. *** С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь! *** Объявление. "Детскому саду "Теремок" требуются: специалисты, владеющие нянятехнологией".
|
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 декабря 2013 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Ты должен" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное — на моё усмотрение.
|
|
|
|
18 декабря 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плз не пиши мне "мну"... Мя это слово бесит! *** Ликёро-водочный завод "Хрусталь" предупреждает: Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья! *** Работники Госдормостсроя после любых праздников не могут выговорить, где они работают.
|
|
|
|
18 декабря 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цЫнично сёдня както
цитата стоит у гроба своей тёщи совсем расстроенный максим ведь через полчаса начнётся зенит реал по энтэвэ
повесил свой сюртук красивый на спинку стула музыкант повесил рядом свои брюки и голым вышел на поклон
мольберт в пыли и паутине а в чистом поле под сосной лежит счастливый леонардо и деревянный парашют
аркадий цельная натура ты как его не поверни он равнобедренный придурок равносторонний он мудак
полярной долгой тёмной ночью олег лежит ни жив ни мёртв со страхом молча ожидая оксанинового ещё
я вижу вы гостям не рады сказал задумчиво олег из ягодицы извлекая крупнопомолотую соль
я музыке так благодарен за то что жизнь мне раз спасла когда напали хулиганы я балалайкой их избил
сегодня выборы в олеге на пост олеговой главы но снова победила жопа набрав процентов шестьдесят
ребята мне совсем хреново друзьям аркадий говорит друзья качают головами и тычут палочкой в нево
|
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
|
18 декабря 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на слове х** галёрка встала партер попрятал веера всё замерло и только игорь гобоем ужас нагнетал
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) катился колобок по лесу пел песню как от всех ушел за делом этим не заметил как ртом проехал по говну
какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы
войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью
здарова пишет лор на справке здарова пишет ортопед хирург фсем чмоке в этом чяте превед
боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry
пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог
мячей резиновых эскадры неслись гонимые невой не так был страшен облик тани как вой
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
|
18 декабря 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово «Европа», которая приходит вам в голову — «Пенелопа», значит, вы закомплексованный и неискренний человек. ______________________________________________________ _________________________________
Велика Россия! А машину поставить некуда... ______________________________________________________ _________________________________
Отдыхали в Турции… Отель понравился, номер вообще супер, а полотенца такие пушистые… еле чемодан закрыли…
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
18 декабря 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обсуждение Проекта платформы электронной подписи на SIM-картах
bsd free: а чо будет если злоумышленник завладеет такой симкой с подписью кремлевского чиновника и будет новые законы шлепать и федеральные деньги перечислять?? MD: Никто разницы не заметит...
цитата ХХХ: Если вас назвали котиком, не спешите радоваться — скорее всего имелась ввиду жирная ленивая скотина с манией величия ЖЖЖ: Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
цитата Не так давно знакомая во Владивостоке была разбужена ночным звонком из Москвы. "Мы вам по ошибке отправили пакет, адресованный вашему филиалу в Новосибирске". — И что вы хотите от меня в три часа ночи? — Ой, простите... Я забыла про разницу во времени... В общем, не могли бы вы передать пакет с курьером, ну или пусть водитель ваш отвезёт, там срочное.. — Отвезёт куда, простите? — Ну в Новосибирск. У вас же там близко.
цитата Dimasik: А из за чего ты злая? SnO.opy: изза предков( Dimasik: А что они такое сделали? SnO.opy: миня((((
цитата Что вы стоите?! Сделайте же что-нибудь! Вы же полицейский! Вы же давали клятву Шерлока Холмса!
цитата xxx: а в названии фортран77 число 77 — это Москва? yyy: это средний возраст программистов
цитата варенье: И тут я поняла, что идеальный мужик, — это который либо поддержит предложение завести енота, либо спросит, куда завести.
|
|
|
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
|
19 декабря 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: вот завидно мне, что большая часть мира пошла по пути Хаксли, а мы поперлись по Оруэллу
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Вася Пупкин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/102564_1) философ
|
19 декабря 2013 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учительница проверяет сочинения: - Васечка, ты почему написал «Птицы улятели на юг»? - Ну, как? Склявали все да улятели...
+++ О старохипповском языке Бывалый хиппи устроился на работу: водить троллейбус. Вот народ едет, а водитель вещает по динамику: - Пипл, проклоцывайте ваши тикеты... Непроклоцанный тикет – это стремно, пипл... Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведет к гнилому базару... А проклоцанный тикет – это клёевая отмазка от ментов, контры и прочего стрёма...
|
|
|