Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

олько что зашёл на Яндекс, а там это.
Спасибо, за наводку!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Захожу тут в очередной раз в спортивный комплекс наш — в бассейне поплавать решил. Смотрю, на входе объявление висит: "Внимание! В связи со сменой графика работы тренировки боксеров будут проходить теперь по нечетным числам месяца!"
Ну ладно, думаю, мне-то что, я на бокс не собираюсь.
Прихожу через пару дней, а на двери все то же объявление висит, только текст немного изменился: "Внимание!
В связи со сменой графика работы тренировки боксеров будут проходить теперь по нечетным числам месяца! Нечетные числа месяца — это 1, 3,5,7,-9,11,13,15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29 и 31!"
Видимо, у боксеров были вопросы...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Котика нашего в детстве мы кормили овсянкой — его так «у мамы» кормили, вот и мы стали. А потом как-то само собой сошло на нет — зверь перешел на другую еду. Поклонников каши в нашей семье нет, так что про овсинку вообще забыли. А тут братик захворал животом, врачи назначили строгую диету — ничего жареного, только вареное и только кашки. Ну и пришлось мне пойти в магазин и впервые лет, наверное, за пять купить пачку геркулеса. Утром стала варить брату кашу на завтрак. Что тут с котиком нашим начало твориться! Учуял, видимо, запах любимой еды своего детства — прибежал на кухню, начал требовать! Чуть ли не из шкуры выпрыгивает! Орет, лезет прям в кастрюлю, еле отогнала от плиты, а то бы точно всю морду спалил! Сварила я кашу, отлила ему пару ложек в блюдечко, поставила за окно остужаться. Так кот на подоконник запрыгнул, уставился на блюдце и аж дрожит от нетерпения! И на меня все время оглядывается:
- Мяу!
- Жди, — говорю, — пока остынет.
- МЯУ-У-У!
Вытащила наконец эту его овсянку, чуть не уронила, так он вокруг меня скакал. Поставила ему — на ешь, только отвяжись! Котик кинулся к блюдцу. Лизнул раз, другой, третий... Задумался. Потом лизнул еще раз... Поднял голову, посмотрел на меня с недоумением... Еще лизнул. Сел. Задумался. Еще раз понюхал овсянку. Развернулся и пошел прочь. И такое у него разочарование было на морде!
Да, как часто во взрослой жизни приходится сталкиваться с тем, что вкус детства уже не тот...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моя дочь учится на третьем курсе спортивного факультета. Институт — не скажу какой, но не особенно серьезный. С дочкой учатся боксеры, футболисты, баскетболисты — развиты физически, но тугодумы-ы-ы-ы. Да и дочка хоть и крашеная блондинка, но цвет волос-то обязывает!
И вот отправилась как-то она с друзьями (футболист, баскетболист, боксер и блондинка) в лес — принимать участие в соревнованиях по спортивному ориентированию. Задача: бегать по лесу с компасом и находить в условных местах таблички с цифрами. На финише называешь сумму чисел. Нашел все таблички. — сумма правильная — зачет.
- А как же, — спрашиваю я, прекрасно представляя способности моей дочери к математике, — если бы ты с суммой ошиблась?
- Мама, — отвечает, — так для этого-то мы и бегали вчетвером!
М-да, клуб находчивых прям...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сыну продлили зимние каникулы еще на неделю. Оказывается, необходимо срочно истратить деньги, выделенные районным отделом образования на ремонт школы. Резонный вопрос: "К чему такая спешка? Нельзя подождать до лета? Только недавно все отремонтировали, стены и потолок не осыпаются, тепло, светло и т. д." Ответ простой: оказывается, летом школу будут ломать, а на ее месте строить новую...

цитата

В соседнем подъезде нашего дома живет Славик — этакий полубандюган под два метра ростом, боксер, качок и т. д. Месяца полтора назад он застукал двух перцев, которые в его подъезде гадили в лифте. Он их... пристыдил, объяснил, что так делать нельзя.
Уже полтора месяца у нас во всем доме по ночам кто-то моет подъезды, а к Славику прилепилась кличка Макаренко...

цитата

Нет, весело читать мануалы для китайских товаров! Оказывается, что к пользованию велотренажером не допускаются дети и животные, а если разогнаться на нем до 999 км/час, то на дисплее высветится 'Ошибка"!

цитата

Ситуация такая. Как-то вечером после работы сижу дома вместе с сестренкой четырех лет. Идет мультик с милым названием "В гостях у курочки".
Через некоторое время сестренка спрашивает:
- Вова, а кто такие "укурочки"?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Моя дочь учится на третьем курсе спортивного факультета.

Когда я учился у нас была загадка "Что такое широкие плечи и узкий лоб" Отгадка вам понятна.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я весь в раздумьях в магазине
Купить мне санки или гроб
Ну гроб конечно пригодится
А саночки как знать как знать.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Купить мне санки или гроб

Кататься в саночках — накладно!
Их надо в гору самому возить...
А в гробик лёг красиво, складно:
в нём будут лихо на руках носить...

цитата

Новый русский в магазине похоронных принадлежностей интересуется у продавца:
- А какой гроб лучше купить?
- Трудно сказать… Цинковые, конечно, долговечнее, зато деревянные полезнее для здоровья!

цитата

Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжёлый гроб с тёщей.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата saga23

- Моя жена целый год не разговаривает со мной из-за одного единственного слова, которое я ей бросил сгоряча.
- Слушай, будь другом, скажи мне это слово! Очень надо...

А продолжение?! Слово то какое?!
–––
волю память и весло
слава небу унесло

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

давайте будем притворяться
счастливыми и танцевать
смеяться целовать друг друга
а кто не хочет тот дурак

блин, это же моральный императив нашего времени! не, я серьезно, разве вы не находите? какой же здесь юмор! я щас заплАчу.
–––
Служу(-ив)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Какое коварство помиловать Ходорковского в День Чекиста!
Теперь Ходорковскому придётся всю жизнь его праздновать!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ПОСЛЕДСТВИЯ МЕЛКОГО ДТП
Выезжал как-то со стоянки, случайно зацепил рядом стоящую машину. И в результате оставил небольшую вмятину у неё на заднем крыле. Ждать хозяина пострадавшего авто не стал, так сильно торопился. Указал на листочке место вмятины, написал свои извинения, номер мобильного, завернул в этот листочек пятитысячную купюру и закинул на водительское сиденье через переднюю дверь, стекло на которой было слегка приспущено.
Прошла неделя, я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счёт мобильного поступает 1200 рублей и через 5 минут следом MMS-ка с фотографией заднего крыла и с сообщением: "Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача. Спасибо".
Я ответил: "Не за что", а потом весь день ходил и улыбался как дурачок...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
я понял лишь соприкоснулась
с лицом брусчатка мостовой
что познакомился поближе
с москвой
© svirt

ты не ревнуешь не дерёшься
тиха задумчива нежна
ну и кому такая дура
нужна
© Цай

господь дарует нам прощенье
всем безвозмездно а илью
заставил побелить деревья
в раю
© Цай & Дей

художника обидит каждый
и иннокентий зная то
подходит к каждому с вопросом
зашто
© сазонова

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
- Есть ли разумная жизнь во вселенной?
- Конечно есть.
- А почему же она с нами не связывается?
- Так она же разумная...

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
С баша:
Спускаюсь в лифте, рядом мама с верхнего этажа склонилась над маленькой (лет 5) дочкой и, похоже, шапку завязывает, я особо не смотрю.
Потом через некоторое время спрашивает у дочки: "Ну у тебя совесть есть?" На что дочка вполне серьезно отвечает: "Не, нету. Я же не мальчик".

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
-Братья и сестры, возлюбите друг друга!
-А можно мне как убежденному гетеросексуалу ограничиться только сестрами?

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
С одной стены в контакте:
-... Кот в Сапогах пошёл убивать дракона, но не убил потому, что дракон оказался одинокой самочкой. ))))

-И народились дракоты?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Уленшпигель

-И народились дракоты?
по сравнению с дракоослами из Шрека эти гораздо инттересней8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Новая совместная акция ФСИН и ФМС:
"Отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день!"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Д.Быков

цитата

Обменное

Улетевший Ходорковский, не признав своей вины, всем напомнил, как Буковский высылался из страны. Выпьем, братцы, где же кружка! Не дожали до конца. Всем припомнилась частушка неизвестного певца: «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана. Где б найти такую вещь, чтоб на Брежнева сменять?».

Наконец являет милость наш озерный исполин: опустить не получилось — отпускают, но в Берлин. Верьте мнению поэта, друга Феба и камен: не помилованье это — это именно обмен. Вспомним Трифонова снова: он задолго до элит раскусил, что это слово нашу жизнь определит. Да никто и не скрывает, не соврет и лидер наш: милосердья не бывает, а бывает баш на баш. Пароходы даже Ленин отпускал не просто так... На кого же он обменен? — вот загадка для писак, вот над чем сегодня бьются наши лучшие умы, как спириты вертят блюдце. Что ж, попробуем и мы.

Может, наши дипломаты со страховками мутят, и теперь за это Штаты Ходорковского хотят? Но едва ли даже Штатам так страховка дорога, чтоб за это им, проклятым, выдать главного врага. Может быть, Барак Обама предложил ему ничью и сказал про Сочи прямо: отпускаешь — прилечу? Но прибытие Обамы, несмотря на шум и вес, разве стоит целой драмы с самолетом МЧС? Может быть, ударил в спину европейский их кагал: не пускаешь Украину — так хоть Мишу бы отдал? Но по мненью исполина, окормляющего нас, разве стоит Украина олигарха номер раз?! Некто Рар, мужчина светский, поспешил утешить всех: дипломатии немецкой в этом кроется успех. Да, Германия толкова, — но с учетом нефтецен что она ему такого предложить могла взамен? Деньги? — их у нас как грязи, мы их тратим, как говно. Может быть, архивы Штази? Так раскрыты ведь давно. Главный враг, отбывший десять, всех пугающий пример, — чем его уравновесить? Разве только ГДР? Я, однако, не уверен, варианты рассмотрев, будто Дрезден или Шверин станут вотчиной РФ. Тут нужна иная ставка — и ни местное ворье, ни любой новейший Кафка не предвидели ее.

Не напрасно это чудо ставит прессу кверху дном: узник выпущен отсюда при условии одном. Здесь, под сводом наших грузных, вечно пасмурных небес, есть другой российский узник, наш второй Эдмон Дантес. Непонятною виною он пред кем-то виноват и за красною стеною заточен в кремлевский ад. Может он лететь хоть в Сочи, хоть в Неаполь, хоть в Афон — но из этой вечной ночи ускользнуть не может он. Горек взор его, как хина. Мозг его горит огнем. Заржавевшая махина нынче держится на нем. Но при всем его пацанстве, о котором нам твердят, — не бывает вечных царствий, и его освободят. Бросит он свою работу, скажут нам, что он исчез и доставлен к самолету вертолетом МЧС — и страна его поздравит воем радостной толпы, и куда тогда направит он усталые стопы и натруженную спину после всех российских смут? Видно, к городу Берлину. Больше вряд ли где возьмут.

Оттого-то и услуга, и свобода без суда...

Знать, и вправду друг от друга им не деться никуда

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх