автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator не было, олени попадались все 11 раз. Но, я повторюсь, мы проскочим тремя танками на захват в то же время +- пара секунд.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 декабря 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если хвалить меня на арте, то надо было бой Гиви или хотя бы 261, где я лт сбивал а вообще это наглая клевета, на Т-62А мы потащили, и я предупреждал, что не умею играть взводом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen
магистр
|
5 декабря 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В закладках "Боевые задачи" появились задачи по командным боям: 1 победа — 25000+Автоматический огнетушитель(х5) 3 победы — 75000+Автоматические приводы наводки(х1) 10 побед — 150000+1 премиум день. Берите в команду меня эти 3 дня Завтра после английского, так что буду позднее, хоть на 3 победы возьмите...
|
|
|
aleggator
магистр
|
5 декабря 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen это будет адов треш в эти дни: количество Квасов, Хелкатов и прочей шушеры возрастет в 9000 раз. Хотя, лям кредитов и 3 дня према это компенсируют. Главное, чтобы инет не лег на эти дни.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 декабря 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen мы с понедельника слюну пускаем и умеренно шутим про очерёдность
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 декабря 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator а по этому поводу я промолчу
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
aleggator
магистр
|
5 декабря 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новой обнове:
цитата 3. Для режима командных боёв добавлены карты «Аэродром», «Комарин», «Лайв-Окс», «Линия Зигфрида», «Песчаная река», «Тихий берег», «Топь», «Тундра»
Это классно, а то имеющиеся карты уже малость приелись.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
rhaegar86
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 декабря 2013 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самое обидное поражение за вечер ночь утро, для меня тема на форуме блин, реплеи вовремя не повыкидывал, а ведь было, и чем прихвастнуть, и от чего прослезиться. Сетап в 4 1390 дал серьёзный сбой, но не перестал быть интересным. Ну и, если на ничейку, то всегда годный вариант.
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
8 декабря 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Японцы очень интересные получились. На их СТ десятого уровня ездить одно удовольствие. Углы наклона орудия, хорошая подвижность, броня башни. Да и вообще очень комфортная машина.
|
|
|
MiKat
философ
|
8 декабря 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На десятках вообще удобно ездить, подозреваю. Просто потому, что круче тебя там уже никого нет :0) Сам не пробовал, возможно и ошибаюсь.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
9 декабря 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat На десятках вообще удобно ездить, подозреваю. Просто потому, что круче тебя там уже никого нет :0) Сам не пробовал, возможно и ошибаюсь.
Есть много таких как ты. И да не на каждом 10 уровне приятно в одиночку кататься.
|
|
|