автор |
сообщение |
Danila_78
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Mort
авторитет
|
16 января 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Ну, стоит из-за этой игры upgrade проводить или нет?
Проводить апгрейд полюбому полезно! А на игрушку посмотреть стоит, да и много чего хорошего выйдет в обозримом будущем! Только время для апгрейда не подходящее с точки зрения железа, ИМХО, брать GeForce 8600GTS не кататит при наличии 8800GTS, только оно дорого, пока!
|
|
|
GoodBoy123
активист
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
2 февраля 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodBoy123 Хорошая игра мне понравилась... но только слишком короткая
Да, игра отличная, но действительно короткая — "пробежал" ее за один день на самом сложном уровне. Надеюсь скоро появятся моды.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Yanis
новичок
|
|
necrotigr
магистр
|
4 мая 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороша игрушенция! Сегодня поставил, еле оторвался... По сравнению со второй частью игра стала реалистичнее (особенно в плане звуков и движений), чуть попроще (всё ж таки Modern Warfare — теперь из простой винтовки можно прицелиться нормально, а раньше приклад и ствол пол-экрана занимали), но жрать стала больше — вторая часть с максимальными настройками у меня шла без проблем, на 4ой пришлось разрешение уменьшить...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chieffer
авторитет
|
6 мая 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра супер.Пробежал ее как толко вышла. Шутер из шутеров. Большой скачек в мировой game-индустрии, У меня проц. АМD 3500 ОЗУ 1 ГБ в.к. G. For. 7600 GT почти на полную завел и никаких тормозов и глюков! Ведь могут если захотят — хорошая графика и не космические требования! А вообще игра для всех поклонников шутеров и просто любителей поиграть.Понравится всем!
|
|
|
APN1968
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
18 июня 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока лучшая стрелялка в которую когда либо играл. Во всех аспектах. Почти... Если бы только не русские в ушанках
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Kebab
философ
|
23 апреля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Если бы только не русские в ушанках
В сравнении с другими играми такого рода здесь мало клюквы
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Slonoedov
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 мая 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю...мне вообще не понравилось по сравнению с 2-мя первыми частями,бегать стрелять,имитация типа реальной войны,сюжет бредовый...наврное это не моё,хотя в первые 2 части в свое время с удовольствием рубился,а эту уже снес с компа..после GTA 4 не катит совершенно,ИМХО...я имею в виду в плане сюжета,интересности..да и графика...
|
––– Make love, not war |
|
|
Sanekus
философ
|
19 мая 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провел два месяца в сетевых баталиях. Наверное единственный шутер за последние годы в который я играл с удовольствием.
Весь сок игры — это мультиплеер.
|
|
|
Kebab
философ
|
14 августа 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Весь сок игры — это мультиплеер.
, с момента выхода по сети играю
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
ExcellencE
авторитет
|
9 июля 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто замечательная игра для тех, кто привык бежать и рашить, не думая( признаюсь: ГрешОн). На мой взгляд лучшая из серии. Сюжет незамысловат — верно, но не за это мы любим "Кэлоф". А насчёт апгрейда: я думаю не стоит. Т.к игра проходится буквально часа за 3, и ради этого бежать на новым железом не стоит, но если расчитываешь на мультиплеер можно и раскошелиться.
|
––– Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС) |
|
|