автор |
сообщение |
Белокнижник
философ
|
2 декабря 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram УМРИ ДОСТОЙНО!!! Ой, а подожду до завтра, может Мартин поиграет с нами. Тем более яд пока есть, спасибо Gynny .
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
A.Ram
магистр
|
2 декабря 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Ой, а подожду до завтра, может Мартин поиграет с нами. Тем более яд пока есть, спасибо Gynny
Нууууууу, ежели ты всё-таки не просто песни пел, а намёки намёкивал — то я так мыслю, что тебе беспокоиться особо не о чем. По крайней мере, так каацца из обзора отзывов на группу. Хотя... всяко может статься.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Белокнижник
философ
|
2 декабря 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а намёки намёкивал да кто ж кроме меня, автора и Мартина об этом знает? А мы двое не из болтливых.
цитата Белокнижник Хотя... всяко может статься. Это да, бывает. На ФЛР-4 расск в грязззь втаптывали в отзывах, а он зараза с первого места из группы вышел, а бывает что и наоборот, хвалют-хвалют, а потом бац и мимо. Тока и остается, что яд попивать и результатов ждать.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте йаду, господа... Для меня кончается игра... На внекс мои надежды тают... Я так больше не играю!!!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 декабря 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Г у д в и н, так снимитесь, как это сделал я. Что тут такого?
Я не такая...
|
|
|
A.Ram
магистр
|
3 декабря 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Г у д в и н, так снимитесь, как это сделал я. Что тут такого?
"Я живой"? Если не секрет, зачем? или почему, всегда путаю
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
grey_wind
авторитет
|
3 декабря 2013 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, да ладно, бывают просто плохие рассказы. Не пошло что-то. Не нужно мучить себя и читателя, лучше сняться, имхо. Никакой в этом трагедии нет. Хотя дело ваше.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 декабря 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind да ладно, бывают просто плохие рассказы. Не пошло что-то.
Во внексе есть вещи и похуже. Вот бы их авторы были столь гуманны... Эх... Ваще, надеюсь не мой комент послужил причиной для вашей капитуляции Ибо на мой взгляд рассказ не плохой,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как, впрочем, и не супиррр-хорош, но ента ж всё имхо...
цитата grey_wind Не нужно мучить себя и читателя, лучше сняться, имхо. Никакой в этом трагедии нет. Хотя дело ваше.
Нет уж... Я не убью в себе садиста! И, вообще, на основном у меня рассказ намного хуже, чем на внексе. И то даже одному человеку понравилось))) Так что если там отмучались, то тут точно выдержат... Плюс, где ещё можно получить ушат критики и узнать правду? Друзья ж нивжись не скажуть, да и они не шарять особо... Как от этого можно добровольно отказаццо?! Я слишком молодой автор, поэтому рассчитывать на победу не могу. Пока... Но снимаццо… Нет! И только — нет!
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
grey_wind
авторитет
|
3 декабря 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, уж вы-то точно не виноваты. Г у д в и н, и вы тоже. Только не надо сейчас хвалить рассказ, он действительно отстой :) Писался за пару дней больше для галочки.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
3 декабря 2013 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Писался за пару дней больше для галочки.
А теперь можно поподробнее — кто такая Галочка и почему с маленькой буквы? "Я тех, кто с крокодилами, вообще за людей..." (с)?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 декабря 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind пан Туман, уж вы-то точно не виноваты. Г у д в и н, и вы тоже.
Аж камень с души...
цитата grey_wind Только не надо сейчас хвалить рассказ, он действительно отстой :) Писался за пару дней больше для галочки.
Та неее, мы не хвалим. Но и не ацтой, просто недоработан, и фантастики бы в него добавить. Я на основной 4 дня писала (хотя это не то слово — вымучивала), а на внекс за одину ночь. И на внекс вышло лучше. Так что затраченное время — не покаатель.
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Roland23
магистр
|
3 декабря 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind, а я хвалил ведь.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
3 декабря 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind не очень смешная шутка
Т.е. писать для галочки можно, а шутить про это пошло? Ну ладно.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 декабря 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Злые они, уйду я от них
Вам срочно нужно успокаивающего йаду
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|