автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
29 ноября 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить. Если я куплю пак из трех копий (Трайн 2), я смогу 1 поставить себе, одну гифтом сразу, а третью оставить пока лежать, но чтоб потом тоже гифтом отослать?
|
|
|
Alex2204 
 активист

|
29 ноября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне рассказали в тех.поддержке, эти 60 рублей — это проверка платежеспособности карты. Они потом, в течении 14 рабочих дней, должны вернуться ко мне на карту. Посидим, подождем.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex2204 Как мне рассказали в тех.поддержке, эти 60 рублей — это проверка платежеспособности карты. Они потом, в течении 14 рабочих дней, должны вернуться ко мне на карту. Посидим, подождем.
Странная сумма, обычно меньше на холд выставляют. Может что-то поменялось. Но у Ориджина это привычка точно есть, поэтому пока только Стим, по сумме впечатлений. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Alex2204 
 активист

|
|
troskist 
 миродержец

|
30 ноября 2013 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=LOKO ]Хочу спросить. Если я куплю пак из трех копий (Трайн 2), я смогу 1 поставить себе, одну гифтом сразу, а третью оставить пока лежать, но чтоб потом тоже гифтом отослать?[/q] Одна копия добавится к вам в библиотеку автоматически, а две остальные можно поместить в инвентарь и потом использовать по своему усмотрению.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred наконец дождался на осенней распродаже в Steam игры Dishonored, со всем дополнениями меньше чем за 500 р.
Вчера несколько минут была скидка в 92% за гроши. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
30 ноября 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть возможность бесплатно получить ключ к Enclave (игра старого доброго 2003-го года, может, кто помнит):
1. Перейти на http://www.dlh.net/en/register и ввести регистрационные данные (почта желательно gmail.com, ответное письмо может оказаться в папке Спам); 2. Перейти по ссылке из полученного письма для подтверждения регистрации; 3. Придёт письмо с ключом.
|
|
|
troskist 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=3uMvirAd ] Есть возможность бесплатно получить ключ к Enclave (игра старого доброго 2003-го года, может, кто помнит):
1. Перейти на http://www.dlh.net/en/register и ввести регистрационные данные (почта желательно gmail.com, ответное письмо может оказаться в папке Спам); 2. Перейти по ссылке из полученного письма для подтверждения регистрации; 3. Придёт письмо с ключом.[/q] Только мне пришел ключ уже ранее активированный
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата troskist Только мне пришел ключ уже ранее активированный
У меня нормально автивировалось.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
2 декабря 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вовремя эта распродажа началась, денег нету и на следующий месяц расчитывать нельзя (тех. осмотр машины + праздники) 
Но всётаки разорился на Rogue Legacy, Dishonored, Skyrim и Bioshock Infinite. На счету остались 3 евро Ох Гейб, что же ты натворил.... ещё года 4 назад я бы ни за что не купил ни одну игру без диска, а тут такое.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-что себе позволил ) Но в основном рассчитываю на Новый год и возможную зимнюю движуху. Карточки тематические будут, наверное  Кстати, удивительно, как много и дешевых осталось летних карточек...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ny 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот на такую игру никто не разорился: Tank Operations: European Campaign? Новинка, обзоров толком нет. Приглядываюсь я к ней и создаётся впечатление, что это старенький Panzer General 2 с новой графикой... Опять, поди, не варгейм, а ерунда получилась. Стоит ли связываться?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
11 декабря 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам в хорошие руки Magicka+2DLC и Garry's Mod.
Или поменяю на что угодно.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Sanekus 
 философ

|
11 декабря 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, может кто-то доходчиво объяснить как отправить гифт из хамблабандла, вроде как отправил другу на почту одну их игр пака, ему пишет что ключ уже использован. 
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
12 декабря 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магика отдана в добрые руки, всё ещё есть Garry's Mod
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|