автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
raul72
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
27 ноября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Озона: Г.Джойс "Индиго" — 99 руб. Г.Джойс "Дом утраченных грёз" — 99 руб. Г.Джойс "Красные маки" (он же "Курение мака") — 84 руб. Г.Джойс "Безмолвная земля" — 1 руб. Короче, день Грэма Джойса какой-то. С алиба: Г.Мелвилл "Моби Дик"(БВЛ)- 70 руб. П. Фоссет "Неоконченное путешествие"(издание 60-х) — 100 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
mymla
миротворец
|
27 ноября 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня из озона:
Ричард Адамс «Чумные псы» Уильям Хорвуд «Сказки под ивами» Андрэ Нортон «Зов Лиры» Юрий Олеша «Три толстяка» Эрнст Т. А. Гофман «Щелкунчик и мышиный король» Банши. Фольклор и мифология Ирландии Джоэль Чандлер Харрис Сказки дядюшки Римуса. Братец Кролик и Братец Воробушек с илл. И. Олейникова Ашот Граши Добрый аист с илл. Н. Кочергина
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
dimon1979
миродержец
|
27 ноября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои последние покупки: Крис Вудинг "Водопады возмездия" 97 грн (сделана книга на очень высоком уровне, приятно брать в руки) Брайан Ламли "Хаггопиана и другие рассказы" 108 грн Чайна Мьевиль "Посольский город" 99 грн В супермаркете "Буклет" купил запаянный в пленку двухтомник Роджера Желязны "Хроники Амбера" за 156 грн Продолжаю собирать Стивена Кинга — "Дьюма-Ки" и "Четыре после полуночи" по 75 грн (спасибо издательству АСТ за переиздание книг автора)
Татьяна Русуберг "Аркан" 49 грн Ирина Шевченко "Наследники легенд" 50 грн Сергей Сезин "Провозвестник Тьмы" 50 грн Наталья О"Шей, Максим Хорсун "Ангелофрения" 61 грн Юрий Пашковский "Тени безумия" 50 грн Олег Кожевников "Возмездие" 22 грн Андрей Лавин "Эпик. Война ассасина" 39 грн Алексей Фомичев "Империя под ударом" 50 грн Сергей Дорош "Схимники. Четвертое поколение" 52 грн Андрей Гудков "Цепной пес империи" 48 грн Константин Калбазов "Фронтир. Перо и винтовка" 54 грн Юрий Круглов "Кремль 2222. Юго-Запад" 49 грн Владимир Ильин "Том Джоу" 50 грн Вадим Крабов "Рус. Склонный к силе" 50 грн Григорий Шаргородский "Заблудшая душа. Диверсант" 50 грн "День десантника" 49 грн Олег Авраменко "Первозданная. Дорога на Тир Минеган" 49 грн Виктор Шайди "Иероним" 45 грн Александр Голодный "Подрывник будущего" 42 грн Александр Зорич, Сергей Челяев "Звездопроходцы" 54 грн Олег Таругин "Если завтра война..." 45 грн Владимир Данихнов, Артем Белоглазов "Живи!" 57 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979
миродержец
|
27 ноября 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, может это и не новость. Но я только что распечатал двухтомник Желязны "Хроники Амбера", это доптираж 2013 года, подписано в печать 12.09.2013, тираж 2500 экз. Неужели будут доптиражи и других книг в серии ШФ?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
kastian
философ
|
28 ноября 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прикормленной лавочке, заказал другую книгу (но из этой серии), а привезли эту (для порядка заметим — за полтора года работы лавочки — первый прокол.). Можно было отказаться, но за 150 деревянных, за хорошую серию, 600 с гаком страниц рассказов ... решил рискнуть.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
28 ноября 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Saletovar пришла посылка: Томас Пинчон "Выкрикивается лот 49" серия "Интелектуальный бестселлер" . Книга обошлась в 35 гривен,что не может не радовать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 ноября 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо упакованная бандеролька от tedkgb
Суэнвинка давно уже зачитал кто-то, вот и восстановил наконец-то это издание с чудненькими картинками.
|
|
|
Medik
философ
|
|
Mef
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
28 ноября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian, Бенсон отличный автор, один из любимых моих в жанре готического рассказа. Я такую во время поездки по Скандинавии купил и дороже, думаю "подтянуть" английский.
|
––– Don't panic! |
|
|